MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 2.957 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (683)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 683 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.557)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.557 Bewertungen ansehen

• Hohe digitalisierungsqualität
  • Freundlicher und professioneller kundenservice
  • Termingerechte und zuverlässige abwicklung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Cordy
21.03.2024
Ich habe ein sehr freundliches Team erlebt, war sehr zufrieden mit der Beratung und Hilfe bei Fragen.

Perfekt
16.03.2024
Mediafix digitalisiert die Fotos qualitativ hochwertig, professionell, günstig und zuverlässig!

H.Schmutzler
16.03.2024
Tolle freundliche und fachliche Beratung in dem Vorgespräch.
Bester Ablauf bis zur Anlieferung und der Begleichung der Rechnung.
Wir werden kurzfristig einen weiteren Auftrag erteilen.
Wir haben weitere Personen für eine Zusammenarbeit mit Mediafix mobilisiert.
Herzlichen Dank und viel Erfolg für die Zukunft !!!!!!

Gertrud
08.03.2024
Sehr alte Negative in nicht mehr gängigem Format wurden hervorragend digitalisiert.
Ebenso alte Videos von Camcorder & Co wurden überarbeitet und digitalisiert, ich bin sehr zufrieden und kann Mediafix nur empfehlen.

Gertrud
08.03.2024
Ich habe Dias, verschiedene Formate von Negativen sowie verschiedene Formate von Videos digitalisieren und Nachbearbeiten lassen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, der Kundendienst ist sehr zuvorkommend. Mediafix ist spezialisiert auf Digitalisierung verschiedener Formate und dementsprechend preislich günstiger als anderswo. Ich bin sehr zufrieden und komme wieder.

Gerhard
07.03.2024
Zum ersten Mal habe ich alte Filme digitalisieren lassen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr, sehr zufrieden und stelle schon die nächste Reihe zusammen.
Sehr schön war, dass Mediafix die Filme "beschriftet" hat.
Allerdings musste ich lange auf die Produktion warten. Macht nichts, wenn das Ergebnis stimmt.

Hans
06.03.2024
von Anfang bis Ende Rundum Zufrieden, sehr Angenehme Gespräche, ich bin einfach nur Begeistert

Ralf Gebler
04.03.2024
Eine alte VHS-Cassette mit einem Film von Abel Gance von 1936, der nicht mehr im Handel erhältlich ist, wurde schnell und in bestmöglicher Qualität digitalisiert - war auch jeden Fall deutlich besser als das Original.

Auch als Erstkunde tolle Betreuung durch den Kundenservice, der nach Auftragserteilung nochmals nachfragte, ob alles für den Kunden klar ist,

Super - Preis auch völlig in Ordnung.

H.Schmutzler
29.02.2024
Tolle telefonische Erst Beratung - Laufende Info bis zur termingerechten Anlieferung.
im letzten Jahr ist bei keiner Firma der Einkauf / Dienstleistung so perfekt abgelaufen.
Dank an das Team und der nächste Auftrag erfolgt in Kürze

Brigitte
27.02.2024
Das ich das nicht schon früher gemacht habe. Es ist so toll geworden die Taufe meiner Tochter vor 26 Jahren wieder anschauen zu können ,die ersten drei Jahre ihres Lebens , können Fotos nicht so wiedergeben, war mir das Geld wert. Gute Qualität ,einfach runter zu laden,perfekt. Habe noch mehr Filme werde ich mir so nach und nach gönnen die Digitalisierung . Gut verpackt,nachhaltig in meiner Verpackung wie ich es hin geschickt habe. Zwischendurch wurde nachgefragt, da ein Film gerissen war ,Reparatur würde klappen aber 10€ Aufschlag . Alles super, kann ich weiter empfehlen.

fortuna
26.02.2024
alles o

Elke Thürk
25.02.2024
Es klappte alles reibungslos;
mein Anliegen wurde sofort und schnell verwirklicht- alles bestens- werde Mediafix auf jeden Fall weiter empfehlen und wünsche dem Team viele Aufträge und zufriedene Kunden.....
Alles Gute

Melina
25.02.2024
Ich wollte meine alten VHS Kassetten digitalisieren lassen und hatte keine Ahnung davon. Schon das telefonische Beratungsgespräch war super, sehr nett, kompetent und auf mich eingegangen und erklärt. Die digitale Auswertung verlief einwandfrei, der Preis für die Leistung völlig in Ordnung und wie vorher besprochen, die Rücksendung der VHS Originale erfolgte auch zeitnah und unbeschädigt. Wenn ich nochmal etwas digitalisieren muss, würde ich sofort wieder hierhin gehen.

Brigitte
22.02.2024
Alles super geworden schöne Filme per Downloads über Dropbox ,toll etklärt,nachgefragt das was teurer werden würde da das Band repariert werden musste ,umweltbewusst ,für die Rücksendung das Material von der hin Sendung benutzt👍🏻👍🏻👍🏻werde noch mehr digitalisieren,preis angemessen

Buchheister
21.02.2024

Ernst
20.02.2024
Reibungslose Auftragsabwicklung: Beratung, Verkauf, Versand und Bezahlung - ca. 1000 m Film in weniger als 4 Wochen. Leider wurde die Helligkeit des Originals nicht mehr erreicht, was wohl in der Natur der Sache liegt.

K. E.
19.02.2024
Perfekter Job!

Uwe
17.02.2024
Wir waren sehr zufrieden mit den Service und der Qualität der Filme.

K.Schepers
13.02.2024
Obwohl das Video schon 30 Jahr alt ist, ist die Qualität auf dem Stick hervorragend.
So bleibt die Erinnerung erhalten.
Vielen Dank.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 2.957 Bewertungen)