MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google, Trustpilot)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 2.955 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (683)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 683 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.491)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.491 Bewertungen ansehen
  • Trustpilot Bewertungen (969)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 969 Bewertungen ansehen

• Hohe digitalisierungsqualität
  • Freundlicher und professioneller kundenservice
  • Termingerechte und zuverlässige abwicklung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

V.T.
27.01.2016
Im Vorfeld wurde ich sehr gut telefonisch beraten, selbst beim Ausfüllender Auftragsbögen war man behilflich.

LGN
Digitalisieren von Dias

Anne
27.01.2016
Alles super schnell gelaufen, gute Qualität

C.B.
26.01.2016
Der Auftrag selbst wurde gut abgewickelt. Die Qualität war sehr gut. Die Beschriftung war nicht so, wie vorher vereinbart, was zu erheblicher Mehrarbeit beiträgt bzw. es kann teilw.nicht mehr nachvollzogen werden, von wann die Dias sind, da die Beschriftung nicht so übernommen wurde wie vereinbart. Trotz Ausfüllen eines Reklamationsformular wurde sich auch nach zwei Wochen noch nicht gemeldet.

Der Diagucker
23.01.2016
Gute persönliche Beratung und persönliches Angebot
Zügige Bearbeitung, auch ohne Express
Gute Qualität der bearbeiteten Dias (volles Paket sehr zu empfehlen)
Die Original-Scans werden ebenfalls mit geliefert.

Ingo
23.01.2016
3200 Foto´s in einer Woche und das mit super Qualität.

Funker 2009
22.01.2016
Alles Bestens - sehr freundliches Team

Buff
22.01.2016
Die Beratung ist leider sehr lückenhaft. Ich hatte mich bei meinem Auftrag durch das sehr ausführliche Menu gewählt und dann den (zu meiner Schande nicht genau überprüften) Auftrag mit zu digitalisierenden Super 8 Filmen abgeschickt. Nach einer über zweimonatigen Wartezeit (jedoch schnell gefolgt von einer Mahnung) habe ich die sehr gut aussehenden digitalisierten Filme gekriegt, leider ohne Ton. Der Ton wurde bei der Bestellung nirgenwo erwähnt, wohl aber später (warum nicht gleich? Absicht?) im Auftragsformular ausgeschlossen. 115 Euro später kann ich die Filme noch einmal bei der Konkurrenz digitalisieren lassen. Reaktion des Kundesdienstes - stand doch da. Schade.

Lieber Kunde,

die hohe Nachfrage im Vorweihnachtsgeschäft ist jedes Jahr wieder eine große Herausforderung, was in wenigen Einzelfällen zu einer erhöhten Lieferzeit geführt hat. 8 Wochen sollte nicht sein. Bitte entschuldigen Sie diese Verzögerung in Ihrem Fall.

Tatsächlich steht vorne auf unseren Auftragsformularen schwarz auf weiß, dass wir Schmalfilme nur ohne Ton digitalisieren. Da das nur eine kleine Minderheit unserer Kunden betrifft (die meisten Schmalfilme sind Stummfilme), haben wir es bisher nicht noch prominenter vermerkt.

Wir werden prüfen, wie wir das auch im unverbindlichen Anfrageprozess (vor dem eigentlichen Auftragsformular) prominent platzieren können.

Es tut uns leid, dass Sie den entsprechenden Hinweis auf dem Auftragsformular nicht wahrgenommen habe. Getreu dem Motto, geteiltes Leid, ist halbes Leid, wird sich der Kundendienst noch mal wegen einer Wiedergutmachung bei Ihnen melden.

Beste Grüße
Hans-Günter Herrmann
Mediafix-Gründer

Spooz
17.01.2016
ca. 1200 Dias gab ich in Auftrag und bin erfreut wie scharf, farbenfroh und sauber diese auf einem guten großen Fernsehbildschirm erscheinen. Das Unternehmen ist vertrauenswürdig und arbeitet zuverlässig. Auch mit Reklamationen wird sehr ordentlich umgegangen.

Simone
08.01.2016
nette Beratung im Vorfeld, unproblematischer Ablauf, Ergebnis super!

holla
06.01.2016
Die alten Dias waren bei Mediafix in guten Händen.

Ulrich Fischer
05.01.2016
Wunderbar, und immer wieder gerne!

***
Sehr zu empfehlen

wilfried0310
02.01.2016
Insgesamt 5600 Dias habe ich digitalisieren lassen. Der Service war hervorragend. Qualität und Preise stimmen.

Nobody
02.01.2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Problemlose Abwicklung.

Wernerhl
01.01.2016
Ich habe meine Dia´ s digitalisieren lassen. Wie immer gut, schnell und günstig.

Helga
01.01.2016
Wenn einem erst einige Tage vor Weihnachten einfällt, dass man noch etwas digitalisieren lassen will, ist das eine super Adresse. Es ging wirklich schnell und war alles zur besten Zufriedenheit.

Monika E.
31.12.2015
Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung, alles super!

eve (Chemnitz)
31.12.2015
Bei Mediafix wird Kundenservice noch gelebt, auch wenn wir das schon fast gar nicht mehr kennen. Dazu kommt gute Qualität zu fairen Preisen. Selbst über 20 Jahre alte Negative leben jetzt am PC wieder auf. Als nächstes schicken wir unsere alten Videos. Wir sind überzeugt und bleiben treu!

rebsteinc
31.12.2015
Die Dias, die ich zum digitalisieren bei MEDIA-FIX abgegeben habe, wurden zu meiner Zufriedenheit digitalisiert.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 2.955 Bewertungen)