medienrettung

medienrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.809 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (20)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (441)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 441 Bewertungen ansehen

+49 (30) 547008888

Impressum

André
02.09.2016
hat reibungslos funktioniert. Waren sehr zufrieden. Werden demnächst weitere Cassetten zur Digitalisierung bringen, um unsere schönen Erinnerungen sicherer zu machen.

Josi
01.09.2016
... und super Qualität, werde ich sicher wieder in Anspruch nehmen :-)

Ronald P.
Rundum zufrieden!
Guter Service, prima Leistung und fairer Preis!

S. Kiesel
01.09.2016
Ich kann die Zusammenarbeit mit medienrettung nur loben. Es hat alles bestens geklappt, das Ergebnis ist überaus gelungen und für uns nun eine bleibende Erinnerung. Wir werden wieder Dias einsenden.

hallodoc
31.08.2016
in super Qualität gerettet

Gerhard S.
31.08.2016
Alte Super 8 - Schätze sehr schön zum Leben erweckt. Nur die Bearbeitung hat diesmal etwas länger gedauert. Kommunikation sehr gut. Bereits die nächsten Filme zur Bearbeitung gegeben.

Super 8 Fan
30.08.2016
Ein Probefilm wurde zu meiner vollsten zufriedenheit digitalisiert. Der darauf folgende "Großauftrag" auch. Schnell zuverlässig und kompetent. Gerne wieder! Sehr zu empfehlen!

Bubu
30.08.2016
Super Service mit individueller Beratung. Schnelle transperente Bearbeitung Ergebnis maximale Qualität. Danke

Harald
Verlässlicher Geschäftspartner.

Familie Winter
29.08.2016
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Konnte sogar alle 33 Filme zum halben Preis (war Angebot) digitalisieren lassen.
Beim nächsten Auftrag werden unsere diversen Dias zur Digitalisierung abgegeben, damit alles "gerettet" werden kann.
Kann diese Firma nur weiterempfehlen!

Rüdiger
29.08.2016
Hab einen alten (1973) Super8 meines Vaters gefunden und digitalisieren lassen. Top! Prima Service, einfache Verfahrensweise, günstiger Preis, schnelle Bearbeitung.

Johann Lehmkuhl
28.08.2016
Filme im (sehr altem) Format PATHE 9,5 transferiert in das Format AVI . Die Auftragserstellung ist verständlich und einfach, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, die Lieferzeit kurz. Ein nachgereichter Auftrag wurde problemlos eingearbeitet. Die Rechnung eindeutig und entsprach dem Auftrag.

Bernhard H.
28.08.2016
Auch beim zweiten Auftrag hat wieder alles super geklappt. Gut, man muss schon gutes Geld dafür in die JHand nehmen, aber Erinnerungen und eine gute Gegenleistung sind mir das wert.

Familie Brenk
27.08.2016
Gute Zusammenarbeit mit guter Beratung und gutem Ergebnis Grüße aus Aachen, Familie Brenk.

Gerhard S.
27.08.2016
Alte Super 8 - Schätze sehr schön zum Leben erweckt. Nur die Bearbeitung hat diesmal etwas länger gedauert. Kommunikation sehr gut. Gerne nochmal.

Günter K.
23.08.2016
Ich habe 3 Super 8 Filme digitalisieren lassen.
Organisation war super.
Das Ergebnis nicht ganz. Wahrscheinlich waren die Filme aufgrund der langen Lagerungszeit (1974 erstellt) schon beschädigt.

Frank aus Hamburg
23.08.2016
DV-Kamera war leider defekt, Reparatur nicht mehr möglich!
Medienrettung war meine Rettung! Alle Bänder wurden digitalisiert, das gerissene Band wurde sogar repariert!
Alles ist so ausgeführt worden wie auf der Internetseite beschrieben! Ich bin mehr als zufrieden, das ich die Filme jetzt wieder sehen kann!
D A N K E !

Hartmut Michel
Hat prima geklappt

Strecki
22.08.2016
Eine erste VHS-Kassette nach rund 23 Jahren probeweise eingesandt und mit dem Ergebnis und der Kommunikation sehr zufrieden. Habe gleich 4 weitere Kassetten nachgeschickt. Besten Dank

George
20.08.2016
Normal 8 und allte Negative digitalisieren lassen, gute Beratung, schnelle Berabeitung, Zuverlässig, angemessener Preis
medienrettung antwortet:

(medienrettung - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.809 Bewertungen)