medienrettung

medienrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.809 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (20)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (441)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 441 Bewertungen ansehen

+49 (30) 547008888

Impressum

Robert Schullan
24.03.2016
Das war schon unser dritter Auftrag an medienrettung. Diesmal liessen wir VHS Cassetten bis zurück aus dem Jahr 1987 digitalisieren. Die Auftragsabwicklung klappt reibungslos. Die Bearbeitung ist zeitlich im Rahmen. Verpackung gut. Wir bleiben dabei.

Felix
23.03.2016
Es musste diesmal nur ein alter Doppel-8-Film von 1974 digitalisiert werden. Alles lief geschmeidig, wurde zügig bearbeitet und bei der Abholzeit zeigte sich der Mitarbeiter flexibel. Danke noch einmal dafür.

Walter P.
23.03.2016
Sehr gute Ausführung,zügige Bearbeitung.
Danke
MfG

Walter P.

Ingo
schnelle abwicklung und gute Qualität, Danke
medienrettung antwortet:

Top Anbieter! Zuverlässig & freundlich!
23.03.2016
Vom ersten Telefonanruf, über die Abwicklung und Zwischeninformation bis hin zum zurück gesendeten Paket in dem alles ordentlich und sauber sortiert zurück kam, bin ich sehr zufrieden! Absolut empfehlenswert!

Laura
23.03.2016
Ausgezeichnete Qualität und zuverlässig!

Bernd Maier
22.03.2016
Wie immer. Besser geht es nicht!

Rudolf Klein
22.03.2016
10 unterschiedlich große Super 8 Filmrollen zur Digitalisierung zugeschickt; Erledigung innerhalb einer Woche; sehr gutes Ergebnis, bin sehr zufrieden! Preis und Leistung angemessen.
Ich kann medienrettung nur empfehlen!

Norbert 2
22.03.2016
Wir haben unsere alten Dias eingeschickt. Haben lange nach einem Anbieter gesucht. Genau den richtigen getroffen! Super Qualität und Service! Kann ich nur weiter empfehlen !

Rudi B.
22.03.2016
Unkomplizierter Bestellvorgang, zügige Bearbeitung, günstiger Preis, gute Qualität. Immer wieder gerne!

joska

Front.
alte Urlaubsfilme

MaJu
21.03.2016
Sehr gute Ausführung,sehr schnelle Bearbeitung.
Danke
MfG
Jürgens

anonym
20.03.2016
Schneller Service, gute Qualität der Kopie auf DVD.
Würde ich wieder so machen.

MissMerry
20.03.2016
ich bin sehr zufrieden, zumal die Videobänder schon ein alter erreicht hatten.

Gerlinde Schirmer
20.03.2016
Wir hatten zwei alte Film-"Reste" von Super 8 zusammenzufügen und auf DVD zu kopieren. Das Ergebnis ist prima und entspricht unserem Auftrag und unseren Erwartungen

Johannes
19.03.2016
Ich dachte nicht, dass die 33 Jahre alten Video-2000 aufnahmen meiner Kinder, doch noch in einen guten, schaubaren Zustand gebracht werden konnten. So kann ich z. B. nochmals die ersten Schritte meiner Jüngsten sehen. Vielen Dank für die gute Arbeit, denn ich hatte diese Aufnahmen eigentlich schon abgeschrieben. So bleibt doch eine dauerhafte Erinnerung.

klhan
Wieder alles bestens: Service, Qualität und Dauer

filmer
19.03.2016
Bin begeistert, was man aus einem 54 Jahre alten 16mm-Film rausholen kann.

U-Matic
19.03.2016
13 U-Matic-Kassetten mit Industrieaufnahmen digialisieren lassen - sogar mit express Aufschlag. 7 davon angeblich schwarz-weiß. Teuer eine U-Matic-Maschine ausgeliehen nachdem wir mit dem Endkunden viel Ärger hatten. Siehe da NICHT schwarz-weiß. Rest in guter Qualität.
medienrettung antwortet:

(medienrettung - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.809 Bewertungen)