medienrettung

medienrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.806 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (20)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (441)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 441 Bewertungen ansehen

+49 (30) 547008888

Impressum

Ulli Beier
03.06.2015
Ich war das erste Mal Kunde bei Medienrettung, habe somit einen Test des Unternehmens und die Ausführung der Digitalisierung meiner ersten Filme vorgenommen. Der Test war sehr überzeugend, angefangen vom Unternehmen, dem Service bis hin zur schnellen und ausnehmend guten Ausführung der Arbeiten! Das veranlasst mich, in Kürze alle meine Filme bei Medienrettung digitalisieren zu lassen. Ich kann die Firma guten Gewissens nur weiter empfehlen.

CHillebr
03.06.2015
Die Digitalisierung der Negative wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Schnell und einfach.

Preis und Leistung stimmen absolut! Sollte ich nochmal einen ähnlichen Service brauchen, ist die Medienrettung meine erste Wahl.

Sylvia Schwarzmayr
03.06.2015
Ich war sehr gespannt, ob es klappt die alten Super 8-Filme aus den Jahren 1970 - 1982 digitalisieren zu lassen. Die Fa. medienrettung hat alle meine Filme korrekt und sehr gut bearbeitet, so dass ich nun auch meine alten Urlaubsfilme bei medienrettung digitalisieren lassen werde. Ich kann die medienrettung mit gutem Gewissen empfehlen und bedanke mich für die gute Arbeit.

maike
03.06.2015
Ich habe einen Schmalfilm aus DDR Zeiten bei Ihnen digitalisieren lassen und bin sehr zufrieden .
Weitere Aufträge folgen

Hans-Jürgen Rüster
03.06.2015
Super Service. Alles wie erwartet verlaufen. Schicke heute schon den nächsten Film zur Konvertierung. Mindestgebühr beachten....

Andre
02.06.2015
Es ist phantastisch, ich schaue mir meine 40Jahre alten 8mm Filme an - ohne Stress, ohne Einfädeln, ohne Projektor und Leinwand, ohne Brandflecke, wenn der Film hängt, dafür kann ich Standbild aufrufen und ohne Zurückspulen. Gut archiviert und "konserviert". Dafür danke ich Ihnen. Selbstverständlich lasse ich auch die restlichen Filme von Ihnen auf Scheibe digitalisieren. DANKESCHÖN

A.R.
01.06.2015
Alles nach Plan, sicher ein nächstes mal wieder

Olli
01.06.2015
1^6 Hi8 Kassetten auf Festplatte speichern lassen, recht schnell und in ansprechender Qualität

A.H
Sehr gute Beratung und eine sehr gute Qualität

HMB
31.05.2015
Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Eine Reklamation wurde sofort erledigt. War ein Geburtstags-Geschenk für meinen
Sohn, er hat sich sehr darüber gefreut.

wirbelfallschacht
29.05.2015
Mit Ihren Leistungen war ich vollumfänglich zufrieden.

Zufriedener Kunde
29.05.2015
Wir haben kürzlich medienrettung getestet, um endlich unser privates Videoarchiv zu digitalisieren. Die Ergebnisse dieses Tests haben uns vom Unternehmen und seinen Dienstleistungen überzeugt: der Service war im Vorfeld kompetent und in der Ausführung schnell. Wir sind mit unserem digitalisierten Hi8- und MiniDV-Filmen sehr zufrieden und freuen uns auf die Ergebnisse unserer nächsten Bestellung!

Günter Flegel
Filme Path`e 9,5 mm von 1939- 1943

Markus
28.05.2015
Ich hatte zwei Filmrollen (Normal 8 und Super 8) zum Test digitalisieren lassen und bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Weitere Aufträge folgen mit Sicherheit.

Norbert Werner
28.05.2015
Bin überrascht, wie gut meine alten, teilweise schon vergessenen Schmalfilme und Super 8 digital bearbeitet wurden. Werde sicherlich weitere "Schätzchen" bei denen bearbeiten lassen.
Kommunikation von Anfang bis Ende durchgehend gut und transparent.

Stadtmedia
28.05.2015
Als Marktführer im Bereich "historische Stadtfilme" sind in den letzten Jahren Hunderte von Filmen durch unsere Hände gegangen. Digitalisieren lassen wir sie bei der medienrettung in Berlin - schon seit Jahren. Das sagt eigentlich alles: Wir sind sehr zufrieden!

TatuR
28.05.2015
Schon mehrmals habe ich die Dienste von medienrettung in Anspruch genommen. Zuletzt mit Super8 Filmen zu Beginn der 70-iger Jahre und Schwarz-Weiss Negativen aus den 50-ziger Jahren. Vom Ergebnis war ich überrascht. DVD der Filme und der Negative wurde ausgezeichnet verarbeitet. Lieferung erfolgte zeitnah. Absolut vertrauenswürdig. Habe einmal selbst in Berlin meine Daten abgeholt. Guter Eindruck von den Geschäftsräumen und freundliche Bedienung.

siegrid H.
28.05.2015
Ich habe uralt Filme aus den 70er Jahren digitalisieren lassen und war positiv von den Ergebnissen überrascht. Alle noch vorhandenen Filme werden folgen.
Vielen Dank für die super Arbeit, geduldige und freundliche telefonische Beratung.

Pennartz
26.05.2015
Meine Versuche Super8-Filme von der Leinwand abzufilmen waren sehr unbefriedigend. Die professionelle Digitalbearbeitung führt zu wesentlich besseren Ergebnissen.

Horst Brackhan
25.05.2015
Hatte einen Film zum Test digitalisieren lassen. War von dem Ergebnis sehr positiv überrascht. Qualität viel besser als ich erwartet hatte. Werde jetzt alle meine alten Super 8 Filme von medienrettung digitalisieren lassen.
medienrettung antwortet:

(medienrettung - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.806 Bewertungen)