medienrettung

medienrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.806 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (20)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (440)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 440 Bewertungen ansehen

+49 (30) 547008888

Impressum

Marjelchen
03.11.2014
Ich habe bei medienrettung einige Super 8 Filme digitaisieren lassen und bin sehr zufrieden. Tolle Erinnerungen werden wach, die wir so nicht mehr gesehen hätten...super!!! Sehr schnelle Bearbeitung und sehr zügiger Versand. Der Preis ist einfach der Hammer...alles stimmt auch der sehr freundliche Kontakt.
Absolut empfehlenswert!!!!

RMP aus Winsen
26.10.2014
Habe jetzt zum 3ten Male die Dienste der Firma in Anspruch
genommen. Alles hat immer super und zur Zufriedenheit geklappt! Schnell, gute Arbeit und keinerlei Probleme.
Sehr Empfehlenswert.

nogeby
25.10.2014
Habe 4 Spulen Super 8 Schmalfilm digitalisieren lassen.
in der niedrigsten Stufe. Innerhalb einer Woche hatte ich meine Filme mit der DvD auf meinem Schreibtisch..
Qualität OK. Werde meine restlichen Spulen im laufe der Zeit
auch bei den MEDIENRETTERN digitalisieren lassen.

Uwe
21.10.2014
Mehrere Aufträge wurden zuverlässig, schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt. Das Verfahren ist einfach und völlig unkompliziert. Auch die Vorermittlung der zu erwartenden Kosten ist zuverlässig.

alfred Naumann, Essen
18.10.2014
Meine Frau und ich sind der Medienrettung sehr dankbar, dass sie unsere nahezu 40 Jahre alten SA-Filme in ausgezeichneter Qualität digitalisiert hat. Da die Lagerung der Filme über die Jahre nicht optimal war, im Winter klamm kalt und im Sommer feucht warm, hatten wir nicht mehr damit gerechnet, noch einmal eine so schöne Zeitreise machen zu können. Mit dieser guten Erfahrung, hervorragende Qualität bei kompetenter Beratung, werden
wir auch noch weitere Filme bei der Medienrettung digitalisieren lassen.

Robert Bernard CH 4055 Basel
15.10.2014
Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen gute Farbwiedergabe keine störende Verwackelung ordentliche Cover mit Beschriftung. Fertigstellung ist immer zügig verlaufen .Auch der Rückversand in die Schweiz ist Top Service.
Ich kann Medienrettung sehr Empfehlen

Astrid
13.10.2014
Super Qualität, schnelle Abwicklung, gute Beratung!

Andreas B
08.10.2014
Hat alles super geklappt und die Erinnerungen sind nun digital archiviert. Es war ein Vergnügen nach über 20 Jahren das Bildmaterial zu sichten.

Jederzeit wieder mit medienrettung. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf

S.Klemm Reinickendorf
16.09.2014
Angemessener Preis ,gute Qualität ,schnelle Bearbeitung ,gute Kommunikation !
Jederzeit wieder !!!

sehr zufriedener
06.09.2014
Hatte schon das Vergnügen und ist auch dieses Mal wieder perfekt gelaufen! Top-Empfehlung!!

H. Haberda
05.09.2014
Ich bin mit der Auftragserfüllung bei Digitalisierung meiner Videokassetten höchst zufrieden; die gesamte Geschäftsabwicklung sowie die Qualität der erhaltenen DVDen waren absolut perfekt.

Bernd Gothan
28.08.2014
Klasse Arbeit. Es entsteht eine Qualität, die mich freudig überrascht hatte. Kleiner Tipp meinerseits. Vermeide gestaffelte Aufträge, da die Berechnung sich nach der Menge erheblich reduziert. 3 Teilaufträge sind teurer als ein großer.

Matthias
19.08.2014
Telefonisch erreicht man niemanden und das Kontanktformular kann man nicht versenden (mit zwei verschiedenen Adressen Versucht)

Hubertus
13.08.2014
Alles perfekt und wirklich prompt. Dazu noch günstig und das Ergebnis kann sich sehen lassen.

norbert michel
08.08.2014
30 jahre alte videokassette wurde super wieder hergestellt

Gem
07.08.2014
Eben meine gut 30 Jahre alten, auf em Dachboden wiederentdeckten und dann zur Digitalisierung an midienrettung geschickten Super 8 Filme erhalten. Fantastisches Ergebis, Danke

Hans-Peter Klose
02.08.2014
Nach über 40 Jahren habe ich meine Schmalfilme digitalisieren lassen. Ich bin sehr zufrieden. Der Service war 1+ und die Zustellung sehr schnell. Vielen Dank.
Klose

Georg
24.07.2014
Der Auftrag wurde superschnell mit hoher Sorgfalt und extrem preisgünstig abgewickelt. Man kann dieses Unternehmen mit bestem Gewissen weiter empfehlen

Günter Lanitzki&Lutz Röder
22.07.2014
Es ging wie bei vielen alten Medien um ein Unikat, unseres in 16mm Tonfilm. Superberatung Preise gut.
(wer berät optioniale Nassreinigung auf Anfrage wegzulassen, da unnötig?)
Und superschnell, das bescheinigt ja die Eigenbearbeitung vor Ort. Viele "Mitberwerber" schicken die Sachen wo anders hin, Versand sollte bei Unikaten nicht erfolgen, Risiko erheblich für Totalverlust.
Geld der Versicherung deckt diese Informationsverluste nicht.
Es handelte sich übrigens um das letzte Exemplar eines Originalfilms über die Hebung der WASA in Stockholm im Besitz des letzten noch lebenden Teilnehmers (Günter Lanitzki (Taucher/Schriftsteller/Autor..85)
[email protected]

MaKlu
20.07.2014
Schnelle komplikationslose Abwicklung. Endlich kann ich meine über 16 Jahre alten Video 8 Filme auf DVD ansehen. Super !!!!
medienrettung antwortet:

(medienrettung - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.806 Bewertungen)