Schreinerei Lichter

Schreinerei Lichter – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

11.10.2019
Prompte Lieferung, total unkompliziert, Ware ok

ein Kunde
10.10.2019
Die nach eigenen Maßen gefertigten Holzstufen sind inzwischen verbaut und eine Weile in Benutzung. Es sieht top aus. Die Verarbeitung und Qualität ist sehr gut. Die Stufen wurden exakt und sauber gesägt. Der Holzton stimmte mit der Abbildung überein, so dass es auch von der Holzart her perfekt passt. Vielen Dank.

Sabine
11.09.2019
Sind sehr zufrieden mit den Stufen. Service war super. Es wurde schnell ein Termin für das Aufmass gemacht, und die Stufen wurden in dem vereinbarten Zeitraum geliefert. Preis Leistung passt.

Marian Friesen
10.09.2019
Ich bin mit der Bestellung und Lieferung der Trepenstufen ziemlich zufrieden.
Die Kommunikation war super und meine Skizzen wurden perfekt berücksichtigt.
Die Schnittkanten sind sehr sauber.
Bei zwei Stufen jedoch ist eine Aststelle im Blick, aber das gehört zum Holz dazu.

Stefan aus München
10.09.2019
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute persönliche Abstimmung, tolle Qualität und Optik. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

T.F.
08.07.2019
Die Bestellung war sehr einfach und komplikationslos.
Der Auftrag wurde termingerecht und in sehr guter Qualität erledigt!

Latte 1968
22.05.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung kann ich nur sagen, sehr gut. Die Qualität der Stufen überzeugt auf den ersten Blick. Ich würde jederzeit wieder bei der Schreinerei Lichter bestellen,da auch der Preis stimmt.

Johanna S.
16.05.2019
Wir sind mit der Qualität der Treppenstufen (Buche massiv, lackiert, 40 mm) und den Handläufen sehr zufrieden. Alle Extrawünsche wurden erfüllt! Vom Aufmaß bis zur Montage gab es keinerlei Probleme! Das Aufmaß erfolgte sogar an einem Samstag! Es waren allesamt sehr freundlich und kompetent. Vielen lieben Dank an das komplette Team!

Klaus W.
05.05.2019
Super Verarbeitung
Perfekte Optik
Lieferzeit exakt eingehalten
Habe mich länger mit der Materie beschäftigt und bin mit der Arbeit der Schreinerei Lichter äußerst zufrieden.
Von mir aus 100% Weiterempfehlung

R.L.aus K.
27.04.2019
Beratung, Qualität, Montage alles Top!
Sehr zufrieden.

Norbert
09.04.2019
Es hat alles sehr gut geklappt. Herr Lichter war sehr freundlich und machte einen fachlich versierten Eindruck. Bei der Bezahlung kam er mir sofort entgegen und akzeptierte 50 % Anzahlung, die restlichen 50 % bei Lieferung. Bei der Lieferung der Stufen konnte ich Herrn Lichter auch persönlich kennenlernen.

anonym
08.04.2019
Wir haben Treppenstufen für eine Stahlholmentreppe bestellt. Eiche, Blockverleimt, 4cm, geölt.
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität.
Auch der Kontakt im Vorfeld war einwandfrei. Meine Fragen per Mail wurden stets am nächsten Morgen beantwortet.
Jederzeit gerne wieder.

Karl-Heinz
30.03.2019
Sehr gute Ware. Von Bestellung bis zu der Lieferung hat alles prima geklappt. Schreinerei Josef Lichter kann ich empfehlen.

Ralph Baus
06.02.2019
Meine Treppenstufen habe ich pünktlich und in einwandfreiem Zustand erhalten.
Vielen Dank Herr Lichter.

Thomas
24.12.2018
Hat alles super gepasst!
Preis / Qualität / Service ohne Abstriche!

Schwarz
11.11.2018
In unserem Mietwohngebäude wurden die Wohnraumstiegen, bestehend aus einer Stahlkonstruktion, mit Stufenplatten aus 40mm Multiplexplatten mit beidsteitigen Schichtstoff, belegt. Ebenso wurden die Gländerteile aus dem selben Material gefertigt.

Alle Erwartungen zu diesem Auftrag wurden mit vollster Zufriedenheit erfüllt!

Familie Weibel, Heiligenhaus
10.09.2018
Im Vorfeld haben wir die Firma Lichter besucht. Wir hatten einen guten Eindruck. Somit haben wir die gewünschten Holzstufen aus Eiche, blockverleimt, geölt, 40 mm für unsere alte (und recht unebene) Betontreppe bestellt sowie ein passender Handlauf dazu. Da auch noch ein Höhenausgleich notwendig war, haben wir den Auftrag für den Einbau ebenfalls an die Firma Lichter vergeben.
Es wurde ein Aufmaß genommen und alles klappte dann hervorragend!
Der festgelegte Liefertermin wurde genau eingehalten. Der Einbau wurde am selben Tag von einem Fachmann zügig und einwandfrei erledigt. Alles war in ein paar Stunden fertig.
Wir sind begeistert und total zufrieden. Immer wieder würden wir es so machen.

RainerH
28.08.2018
Treppenstufen sehr schön, wie bestellt.
schnelle Lieferung (vor angegebener Lieferzeit)
saubere Oberflächen
super stabile Verpackung aus Holz gegen Beschädigungen aller Art

Klaus K.
29.03.2018
Ich bin absolut begeistert! Die Qualität der Stufen ist einwandfrei (Eiche Massiv, 40mm, geölt - als Belag für eine Betrontreppe). Die Maße stimmen auf den Millimeter genau. Ein Podest wurde nach Skizze mit Aufmaß angefertig, auch das passt perfekt.
Im Vorfeld hatte ich ein paar Fragen, die vorab telefonisch unkompliziert und freundlich geklärt wurden. Kurzfristig sollte dann noch eine Seite der Stufen geschliffen werden, auch das war kein Problem.

Fazit: toller Service, freundliche Beratung, einwandfreie Qualität und ein sehr guter Preis. Vielen Dank!

Elsherif
05.02.2018
ich habe nur eine sehr positive Erfahrung gehabt. Netter Kontakt und sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Schreinerei Lichter antwortet:

(Schreinerei Lichter - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 160 Bewertungen)