Möbelhaus RemerOHG

Möbelhaus RemerOHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,71 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 85 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (354)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 354 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (66)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 66 Bewertungen ansehen

• Hervorragender kundenservice
  • Faire und wettbewerbsfähige preise
  • Hohe zufriedenheit mit dem produkt

Stemwarder Straße 12
21465 Reinbek

Gordana
07.04.2020
Rundum glücklich. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt, wir waren stets informiert und gut beraten! Einfach toll!

Axel
04.04.2020
Schon mehrfach dort gekauft und immer sehr zufrieden!

Phil
02.04.2020
Kostenlose Muster für Möbel super ordentlich mit liebe in Handschrift beschriftet.
Netter Kundenservice absolut empfehlenswert!

M. Schuster
28.03.2020
Nach langem Suchen endlich fündig im Möbelhaus Remer!
Prima Beschreibung - Prima Kommunikation - Prima Preis!
Lieferung quer durch die (fast) ganze Republik super sicher verpackt.
Besser geht nicht und zeigt, dass auch der "klassische Handel" online kann!
Sehr zu empfehlen in allen Belangen und gerne wieder.

Eva
20.03.2020
Schnelle Lieferung. Danke.

Ulf Claussen
19.03.2020
Beratung vor Ort im Möbelhaus und Online-Bestellung funktionierten reibungslos. Die Lieferung erfolgte pünktlich zor vorangekündigten Zeit. Die Teile wurden sogar noch mit ins Haus bis in den Keller getragen. - Wir sind sehr zufrieden.

Stecki
16.03.2020
Top Bett, genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Super Qualität! Und auch das Möbelhaus ist super, klasse Service super Ablauf!

D. D.
10.03.2020
Der Kundendienst reagierte prompt auf den Rückrufwunsch. Der Kontakt war stets angenehm. Die Ware kam sogar etwas eher als angekündigt, gut verpackt, sehr gute Qualität, die Holzarbe paßte perfekt. Die Abwicklung verlief problemlos. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Vielen Dank

Peter
04.03.2020
Schnelle Lieferung

Küstenkind
01.02.2020
Vielen Dank für die flotte und freundliche Lieferung durch Herrn Remer Senior!
Vier Wochen vor der per E- Mail angekündigten Lieferung wurde ich angerufen und ein Termin am Samstag um 10 Uhr angeboten. Herr Remer war pünktlich und sehr freundlich.
Das Massivholzbett macht einen sehr soliden Einduck.
Der Aufbau war einfach und alle Komponenten des Bettes sind vorhanden.
Ich bin begeistert vom Dico-Baukasten System und den vielen Möglichkeiten, die es bietet!
Ich habe lange überlegt, mir ein Internet-Bett zu kaufen.
Nun bin ich begeistert von der guten Qualität zum günstigen Preis.
Ich kann beides empfehlen: Die Firma Remer und das Dico Bett!

Luca
11.12.2019
Gut, gerne wieder! Weiter so

Zufriedener Kunde
09.09.2019
Meine Erfahrung ist sehr gut mit Moebelhaus Remer!

Von der freundlichen und sehr guten Beratung telefonisch mit Frau Frick bis zum mehrfachen telefonischen Anfragen aukommender Bedenken wurde ich stets persoenlich und hilfreich beraten. In der heutgen Zeit eine Seltenheit.

Die Couch von Candy Seventies ist wirklich genauso wie von Frau Frick beschrieben (sogar besser als erwartet) ! Die kleinen Stoffmuster waren fuer mich sehr schwer einzuschaetzen wie die Farbe letztendlich aussehen wuerde, ich bin sehr froh auf mein Bauchgefuehl gehoert zu haben und wuerde hier jederzeit wieder Moebel "blind" bestellen.

DKL
27.07.2019
Wir haben die Lieferung unseres Bettes in der 29.Woche ab 15.07.19+5 Tage anvisiert bekommen.Aber da sich dann nichts tat,wir keinen Anruf von der Spedition bekommen haben,wandte ich mich nochmal an das Möbelhaus.Herr Remer persönlich hat bei der Spedition angerufen und am 25.7.wurde das Bett geliefert.Nochmals vielen Dank dafür. Inzwischen ist es aufgebaut und genauso,wie wir uns das vorgsetellt haben.

Selma
27.07.2019
Am 19. Mai 2019 haben wir einen Glastisch im Wert von 1304,00 € im Möbelhaus Remer per online bestellt, zusätzlich haben wir den Aufbau gleich mitgebucht im Wert von 49,00€. Den Aufbau haben wir direkt mitgebucht aus Sicherheitsgründen, dass alles passt, aber besonders weil mein Mann sich im Juni einer Hüftoperation (künstliche Hüfte) unterziehen musste und nichts schweres heben darf. Der Tisch wurde an dem 12.Juli nachmittags geliefert und die Glasplatten wurden auf den Wohnzimmerteppich abgelegt - denn wir gingen ja von einem Aufbau des Tisches aus- und blieb dort liegen mit den Worten "dafür seien sie nicht zuständig, es sei kein AUfbau mitgebucht". Ich rief sofort im Möbelhaus an, die tatsächlich die Lieferungskosten zwar in Rechnung gestellt haben, aber nicht an die DHL weitergeleitet haben. Die Zustellwochen wurden sicher abgesprochen und die Änderung unserer Abwesenheiten aus familiären Gründen wurden sowohl dem Möbelhaus als auch dem Versandhaus- Spediteur mitgeteilt. So wurde der 19. Juli, sowie die 30. Woche und die 32. Woche von der Zustellung ausgeschlossen. Am 19. Juli hat die Speditionsfirma per AB den 24. Juli (30. Woche) angekündigt. Da ich telefonisch niemanden erreichen konnte, auch auf AB keine Nachricht hinterlassen konnte, schickte ich eine SMS und eine Email, trotzdem wurde mit einer Postkarte die Zustellung angekündigt. Da unser Nachbar während unserer Abwesenheit nach den Blumen und unserer Post schaut, sah er die Karte und rief bei der DHL unter den angegebenen Telefonnummern an. Persönlich erreichte er niemanden telefonisch, da er in die Warteschleife gelegt wurde. Deshalb bat er um Rückruf, der nicht erfolgte. Ich habe soviel Unfähigkeit bei einer terminlichen Zustellung noch nicht erfahren. Am 23.07. erhalte ich die Rechnung vom Möbelhaus Remer, als sei der Aufbau erfolgt. Die Glastischplatten stehen an der Wand unseres Wohnzimmers, wo mein Mann und ich sie gerade mal hinstellen konnten,siehe Hüftoperation.Der Rest befindet sich in einem Paket. Aber das Möbelhaus Remer hat sich nicht telefonisch in irgendeiner Weise geregt und Verantwortung gezeigt, versucht möglichst dem Kunden diesen Ärger zu minimieren mit einer zeitnahen und schnellen Zustellung. Andere Anbieter zeigen noch sehr viel mehr Entgegenkommen. Wir werden also , wenn das der Stand der Zulieferung im Wert von 1353,00€ ist - Glasplatten an der Wohnzimmerwand, noch verpackt natürlich, und in einem Paket der Rest- , ohne zu wissen, passt alles zusammen, uns einfach mit den Möbelstücken im Regen stehen zu lassen, an einen Rechtsanwalt wenden, der das Weitere übernimmt. Denn wir haben für einen Glastisch bezahlt, der im Wohnzimmer steht und nicht für Einzelteile, die wir aus gesundheitlichen Gründen nicht zusammenbauen können. Wir können also nur von einem Kauf im Möbelhaus abraten. Eine solche Erfahrung haben wir noch nicht gemacht.

Torsten Opitz
28.04.2019
Unser Bett Hasenia entsprach genau der Beschreibung aus dem Internet. Top Ware, gut verarbeitet, leicht zu montieren. Problemlose und freundliche Abwicklung des Auftrages, gerne wieder.

Andrea W.
28.03.2019
Online konnte ich mein ausgewähltes Möbelstück selbst konfigurieren (Farbauswahl, LED,..). Dann bekamm ich eine Mail mit dem Zeitraum der Lieferung und in der genannten Kalenderwoche einen Anruf für den genauen Liefertag. Alle Teile sind komplett und unbeschadet bei uns angekommen. Es ist ein wunderschönes Möbelstück und ich bin einfach nur begeistert von der Qualität der Ware sowie dem Service.Danke Möbelhaus Remer :)

M. Schwarz
07.03.2019
Wir haben einige Möbel gekauft und eine vorbildliche Beratung erfahren.
Die Lieferung und Montage erfolgten zuverlässig, sauber und ohne Probleme.
Ein vorbildlicher Service, hohes Niveau und Kompetenz.
Möbelhaus RemerOHG antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freud uns sehr wenn Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude an den neuen Möbeln.

katrin
04.10.2018
Nachdem unser Sofa mit Mängeln geliefert wurde, welche durch den Hersteller und das Transportunternehmen verursacht worden waren, bot das Möbelhaus Remer einen hervorragenden Kundenservice. Mit freundlicher und informativer Korrespondenz war das Möbelhaus um eine gute und rasche Klärung der Problematik bemüht und kam letzendlich sogar für eine Entschädigung auf, weil die eigentlichen Verantwortlichen dazu nicht bereit waren.
Wir würden hier jederzeit gerne wieder kaufen.

nwk
29.05.2018
Nachdem ich Anfang Mai per E-Mailformular ein Holzmuster angefordert hatte für Massivholzbett Avantgarde 395.00 von Dico, Artikel-Nr.: 10897, 331 Wildeiche natur gebleicht, ca. 14 Tage darauf gewartet hatte, darauf telefonisch reklamiert hatte -die Dame am Telefon notierte sich meine Daten um das Muster doch noch zu schicken- haben wir uns nun am 28.05.2017 ein anderes Bett bei einem anderen Anbieter gekauft, da wir ja noch in diesem Jahr ein neues Bett haben wollen.

maria
05.03.2018
Lieferzeit wurde eingehalten,Lieferservice sehr gut,freundliche Fahrer.Bett macht einen stabilen Eindruck,ließ sich leicht montieren.gut eingepackt,keine Kratzer,alles gut
Möbelhaus RemerOHG antwortet:

(Möbelhaus RemerOHG - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 85 Bewertungen)