Motorschaden-Ankauf.de

Motorschaden-Ankauf.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 33 Bewertungen ansehen

• Gute kommunikation
  • Faire preisgestaltung im vergleich zu wettbewerbern
  • Aufmerksamkeit für fahrzeugdetails

Sudetenstraße 60
64331 Weiterstadt

R.K.
25.06.2016
Sehr zu Empfehlen .Erstklassiger Service und sehr zuverlässig. Alle Zusagen wurden gehalten und schnellstmöglich umgesetzt. Bin begeistert so macht Auto verkaufen mit Motorschaden Spaß. Sehr Empfehlenswert bein Ankauf von Defekten Fahrzeugen

Hermann
06.01.2016
Sehr freundlich, schnelles Angebot, bin mit dem gezahlten Preis zufrieden. Abholung am nächsten Tag reibungslos, sehr guter Service. Ich bin mit dem gesamten Ablauf absolut zufrieden. Netter Fahrer!

Danke Fam. Hermann Grüße nach Aurich

Hans Tussing
29.12.2015
Hi, habe sehr gute Erfahrung mit dem Verkauf meines C3 gemacht. Hatte Turboladerschaden! Ich bekam schnell ein Angebot und innerhalb von 2 Stunden war die Sache gegessen.
Der Abholvorgang war reibungslos

Danke

Matthias
25.06.2015
Habe mich telefonisch an motorschaden-Ankauf gewendet, sehr freundlich, sehr schnelles Angebot, bin mit dem gezahlten Preis vollkommen zufrieden. Abholung am nächsten Tag reibungslos, Kaufvertrag lag in zweifacher Ausfertigung vor. Der Fahrer hatte eine ungeplante 1stündige Wartezeit, keine Mehrkosten, kein nerviges Rumhandeln, sehr guter Service. Ich bin mit dem gesamten Ablauf absolut zufrieden.

Toyota Corolla Verso - Verkäufer
28.05.2015
Ich kann diese Firma nur empfehlen ! Top Service; Telefonkontakt, Vertrag, Abholung, Zahlung, Autoabmeldung: alle Zusagen wurden zu 100% eingehalten. Dazu hat man mir einen guten Preis gezahlt. Hatte noch Kontakt zu anderen Aufkäufern, kein Vergleich zu "Motorschaden-Ankauf".

Vielen Danke und Grüße nach Frankenthal

EX Porsche Fahrer
17.07.2014
Unser 2009er Porsche Cayenne mit Motorschaden wurde noch am gleichen Tag abgeholt... Super Service wir sind voll zufrieden mit der gesamten Abwicklung

EX Outlander fahrer
09.07.2013
Unser 2010er Mitsubishi Outlander verkauft mit Getriebeschaden, nach einen kurzen Anruf bei Motorschaden-Ankauf.de wurden wir sofort handelseinig Auto wurde am nächsten tag abgeholt und wie versprochen 1 tag drauf abgemeldet. Jungs ich werde euch auf jeden fall weiter empfehlen.

EX Passat Fahrer
03.07.2013
VW Passat 2.0 D mit Motorschaden einfach und schnell verkauft , hätte ich nicht gedacht das die so ein langen weg nach Chemnitz machen, alles lief nach Plan der Termin wurde 100 Prozent eingehalten und den betrag bekam ich sofort in bar bei der Übergabe.

S.Lang
01.07.2013
Hat alles perfekt geklappt, netter Telefonkontakt, beim schnellen Abholen hat auch alles super gepasst und das Geld passte auch noch. Was will man in so einem Fall noch mehr...Vielen Dank. Ich empfehle Sie gerne weiter. Viele Grüße S.Lang

Danke Frau Lang viele Grüße nach Mannheim

G.L.
30.05.2013
Porsche Cayman mit Motorschaden verkauft zum akzeptablen Preis, kann diese Firma mit guten gewissen weiterempfehlen
Motorschaden-Ankauf.de antwortet:

Danke und Grüße nach Augsburg.

R.M.
03.05.2013
Nach langen Diskussionen mit meinen Range Rover Händler kamen wir nicht zur einer Kulanz Einigung den Motorschaden zu Reparieren, deshalb entschloss ich mein Auto mit Motorschaden zu verkaufen, auf der suche im Internet bin ich auf diese Firma gestoßen Ich habe das Kontaktformular auf der Website ausgefüllt und bekam innerhalb weniger Stunden einen Rückruf. Wir wurden uns über den Preis am telefon einig, ein Mitarbeiter kam am nächsten Tag mit einen Abschleppwagen vorbei, hat vor Ort auch nicht mehr gehandelt, das Auto sofort aufgeladen und in BAR gezahlt . Ich bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen dieser Firma. Daumen Hoch - 5 Sterne.

Danke.

R.Kremer
17.04.2013
Ich hatte erst gedacht, dass ich für mein Gebrauchtwagen mit kapitalem Motorschaden nicht mehr viel bekommen würde und war dann positiv über das Angebot von Motorschaden-Ankauf.de überrascht. Das Fahrzeug wurde sofort mitgenommen und das Geld wurde in bar bezahlt. Guter Preis und Guter schneller Service.

Danke,..

Fam.Gregoriouis
15.04.2013
Wir hatten vorher noch nie ein Auto im Internet ONLINE verkauft, wir sind erstaunt wie schnell und einfach es geht diese Firma können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Danke Herr Gregoriouis.

(Motorschaden-Ankauf.de - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 33 Bewertungen)