profileLogo
Mulex GmbH
4.77 / 5.00
logo

Very Good

4.77

656 votes
  • 5
    89.48%
  • 4
    5.49%
  • 3
    1.07%
  • 2
    0.76%
  • 1
    3.20%
The overall rating: Very Good (4.77 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.77 / 5.00 from 656 Reviews) view
Mulex GmbH
Logo

Very Good

4.77 / 5.00
656 votes
Mulex GmbH

45891 Gelsenkirchen

Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Kundin
14.05.2024
Ich habe meine Pfanne zu stark erhitzt und dadurch hat sich die Beschichtung gelöst- mir wurde eine sehr gute Lösung angeboten obwohl ich den Schaden selber verursacht habe. Sehr gute Kommunikation und schnelle Bearbeitung, ich bin mehr als zufrieden- vielen Dank nochmal!!
Mulex GmbH reply:

Liebe Mulex- Kundin,

ganz lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback 💙. Ihr Lob an unseren Kundenservice bedeutet uns sehr viel und wir sind glücklich, dass wir Ihnen unkompliziert und schnell helfen konnten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle.
Wir wünschen weiterhin eine tolle Zeit mit Ihrer HAPPY Pfanne. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!

Herzliche Grüße- Ihr Mulex Team

5.00/5.00
Steffi
06.05.2024
Meine Bestellung kam schnell und gut verpackt bei mir an. Der Topf überzeugt bei der Qualität. Alles schön und sauber verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden. Auch der Kundenservice bei Mulex ist top. Ich hatte eine kleine Beanstandung, da mir die falsche Deckelgröße zum Topf geliefert wurde. Innerhalb einer Stunde nach meinem Emailkontakt war bereits alles abgewickelt und der passende Deckel ist auch schon auf dem Weg zu mir. Bin begeistert! Ich werde definitiv wieder bei Mulex bestellen :)
Mulex GmbH reply:

5.00/5.00
Gutenberg
02.05.2024
Das Paket kam schnell und gut verpackt an. Ich bin sehr zufrieden über die gute Qualität der Pfanne und d froh, sie mir gegönnt zu haben.
Vielen Dank!
Mulex GmbH reply:

Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer #Lieblingspfanne💙
Beste Grüße - Ihr Mulex Team

5.00/5.00
Susa
19.04.2024
Sehr schönes Besteck
Mulex GmbH reply:

Liebe Susanne,

ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Ihnen unser Besteck so gut gefällt.
Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit und viele schöne gedeckte Tische 💙

Ihr Mulex- Team

5.00/5.00
Julia
14.04.2024
Nachdem meine zehn Jahre alten Töpfe ausgedient haben weil alles fest gebrannt ist, habe ich durch Instagram diese Firma kennen gelernt. Ich bin normalerweise keiner der den Instagram unbedingt glaubt. Nachdem aber mathellaslife auch oft diese Pfannen ohne ihren code bewirbt, musste ich es einfach ausprobieren und ich bin super begeistert.
Mulex GmbH reply:

Guten Morgen liebe Julia,
wir sagen Danke für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem neuen Topfset sind und hoffen, dass Sie auch in Zukunft weiterhin eine tolle Zeit mit uns haben werden.
Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihr schönes Feedback!

Herzliche Grüße
Ihr Mulex- Team

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.77 / 5.00, 656 votes)
3 Awards