Very Good

666 votes
The overall rating: Very Good (4.76 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.76 / 5.00 from 666 Reviews) view

Very Good

666 votes

45891 Gelsenkirchen

Reviews on AUSGEZEICHNET.org
Audrey
12.09.2024
Ich bin absolut begeistert.
Die Pfannen sind ihr Geld wert.
Ich habe schon viele getestet aber Mulex übertrifft wirklich alles.

Wow, liebe Audrey
ganz lieben Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns riesig, dass unserer HAPPY Pfanne Sie überzeugen konnte und Ihre Erwartung erfüllt wurde.
Weiterhin eine tolle Zeit und wunderbare Gerichte mit Ihrer neuen HAPPY Pfanne.
Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben- das stimmt uns wirklich glücklich 💙

kathrin55779
02.09.2024
Die Überraschungsbox hat mich voll überzeugt :)

Liebe Kathrin,

da hat die Mysterybox eingeschlagen. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie überraschen konnten und der Inhalt überzeugt.
Ganz viel Spass und Freude mit Ihren neuen Mulex Produkten und bleiben Sie uns treu 💙

Elfriede
31.08.2024
Obwohl ich ein Teil meiner Sendung reklamieren musste, kam die Ersatzlieferung zügig bei mir zuhause an.
Ansonsten gab es keine Beanstandungen. Ich war mit der Abwicklung und mit den gelieferten Artikeln zufrieden.

Hallo und guten Tag liebe Elfriede,
ein grosses Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns, dass am Ende alles einwandfreit geklappt hat und Sie nun HAPPY mit Ihren neuen Produkten sind.
Ganz lieben Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben 💙

Mahler S.
26.08.2024
Sehr leicht
Echt gut
Deckel schiesst sehr schön ab.

Liebe Frau Mahler,
wir bedanken und für Ihre schöne Bewertung und freuen uns, dass wir Sie mit Ihrer Servierpfanne HAPPY stimmen konnten.
Ganz lieben Dank dafür, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Spass und Freude mit Ihrer Mulex Pfanne und bleiben Sie uns treu 💙

Ihr Mulex Service- Team

Vany
14.08.2024
Es ist sooo schön sie zu haben und eine top Qualität hat man .

WOOOW- liebe Vany,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind HAPPY, dass Sie sooo zufrieden mit Ihren neuen Töpfen sind.
Wir wünschen eine tolle Zeit mit Ihren HAPPINESS Töpfen und wunderbare Kocherlebnisse.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr super Feedback!

Herzliche Grüße
Ihr Mulex- Team

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.76 / 5.00, 666 votes)
3 Awards