Mulex GmbH

Mulex GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Daimlerstraße 16
45891 Gelsenkirchen

Mulexliebe
09.11.2017
Ich bin seit einigen Monaten sehr zufriedene Kundin und Nutzerin der Marke mulex und kann mir den Alltag ohne die vielfältigen Geräte in meiner Küche nicht mehr vorstellen!
Viele Gerichte werden im mulex kontaktgrill um Längen besser, aromatischer und nebenbei bemerkt schneller servierbereit, als es vorher im Backofen oder in der Pfanne möglich war.
Auch der Kundenservice ist positiv hervorzuheben! Schnell, unkompliziert und stets freundlich!
Mein Sortiment an Artikel erweitert sich stetig und ich hoffe auch weiterhin auf tolle neue Produkte und Zubehör zum bestehenden Sortiment!

Jennifer EJ
09.11.2017
Erst dachte ich, das ist doch nur wieder ein überteuertes Küchengerät, für das wieder alle Werbung machen. Aber dann der 50% Aktion von Mulex habe ich dann doch einen Kontaktgrill bestellt und behaupte mittlerweile, ich hätte es viel früher tun müssen. Mein Mulex löst meinen Backofen fast vollständig ab. Er spart Zeit, ist wunderbar flexibel von seine. Einsatzmöglichkeiten und lässt sich so einfach reinigen 🤗 Von Auflauf bis zu Keksen kann ich alles in ihm zubereiten. Absolute Kaufempfehlung!!!

Franzi Wind
08.11.2017
Ein wahres Kochvergnügen, entspanntes Kochen von Anfang bis Ende, einfache Handhabung, sehr leicht zu reinigen und jeden Cent wert!

Hiii
08.11.2017
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!!

Mauschi2401
08.11.2017
Ich liebe meinen Mulex Kontaktgrill. Er ist so vielseitig einsetzbar und ersetzt im Alltag fast komplett meinen Backofen. Ich bin unglaublich froh, dass ich ihn mir gegönnt habe! Jetzt wird auf Töpfe gespart :)
Mulex GmbH antwortet:

Danke, Problem erkannt, verstanden und zeitnah mit Lieferung des benötigten Esatzteils gelöst.
08.11.2017
Bestellung eines Ersatzhahns für einen Mulex Samowar. Die Dame am Telefon, Frau Durmaz, war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Hat mir mit Rat geholfen und auch sofort mein Problem richtig erkannt.

Ich danke Ihr und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Sahin Zeybek

[email protected]

Zeynel
08.11.2017
Habe eine Ersatzkanne von MULEX bestellt. Bestellung lief einwandfrei. Produkt einwandfrei.
Superschnell geliefert. Über die Geschenke in der Verpackung haben wir uns besonders gefreut. Weiter so!

gt1955
08.11.2017
Super Produkte, Klasse Verpackung, Tolles Service.

anni
23.09.2017
Kann mir nicht mehr vorstellen ohne ihn zu sein. Sogar im Urlaub war er dabei. Das Besteck ist auch super

Lenka
18.09.2017
Sehr zufrieden..immer wieder

Liss B.
29.05.2017
Ach ist das schøn,immer wieder den MULEX rauszuholen. Im Sommer wird er mitgenommen auf unsere Ferienreise mit dem Wohnmobil. Freue mich...

Ola
23.05.2017
Ich war sehr lange auf der Suche nach neuem Besteck, aber nicht was alle haben, sondern was BESONDERES!!!
Das habe ich auch bekommen!!!
Schnelle Lieferung 📦, gute Verpackung und eine sehr schöne Qualität!!!
Mulex hat eine neue zufriedene Kundin!!!

Marina
14.05.2017
Für die Töpfe habe ich mich aufgrund mehrerer Empfehlungen entschieden und bin als Mama-Vielkocher sehr zufrieden! Sind leicht zu reinigen und gut im Handling!

Natalie
12.05.2017
Die Lieferung ging schnell

Biggi
10.05.2017
Alles tiptop! Vom Online-Shop über die Bestellung, den Kundenservice, die schnelle Lieferung, die Qualität der Ware und vor allem der Spaß an den Produkten. Ich bestelle auch ein drittes mal wieder gerne!

Anibas
10.05.2017
Ich hab alles in kürzester Zeit gekauft und bin mehr al. nur begeistert.

Vielen Dank für die tollen Rabatt Aktionen.

Kimeta
01.05.2017
Ich bin sehr zufrieden.

kaso
18.04.2017
Wir haben denn Grill in unsere Herzen geschlossen.
Der Antrag ist erleichtert und alles ist geschmacklich intensiver und viel schneller zubereitet es gibt nichts was nicht in den Grill kann.

Daniela
12.04.2017
Ich bin so zufrieden mit dem Grill. Ich war zunächst skeptisch, habe aber jetzt schon so viele Rezepte ausprobiert.
Einfach toll!

Svenja
04.04.2017
Tolle Artikel, die ihren Preis auf jeden Fall wert sind! Ich kann mir meine Küche ohne meinen Mulex Grill nicht mehr vorstellen. Seit er angekommen ist war er bis auf ganz wenige Ausnahmen jeden Tag im Einsatz. Und auch der Kundenservice ist hervorragend. Kann den Shop und auch die Produkte uneingeschränkt empfehlen!
Mulex GmbH antwortet:

(Mulex GmbH - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 763 Bewertungen)