Mulex GmbH

Mulex GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 750 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (31.593)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 31.593 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität und ausgezeichnete antihaftbeschichtung
  • Reaktionsschneller und hilfsbereiter kundenservice

Daimlerstraße 16
45891 Gelsenkirchen

Natalie
12.05.2017
Die Lieferung ging schnell

Biggi
10.05.2017
Alles tiptop! Vom Online-Shop über die Bestellung, den Kundenservice, die schnelle Lieferung, die Qualität der Ware und vor allem der Spaß an den Produkten. Ich bestelle auch ein drittes mal wieder gerne!

Anibas
10.05.2017
Ich hab alles in kürzester Zeit gekauft und bin mehr al. nur begeistert.

Vielen Dank für die tollen Rabatt Aktionen.

Kimeta
01.05.2017
Ich bin sehr zufrieden.

kaso
18.04.2017
Wir haben denn Grill in unsere Herzen geschlossen.
Der Antrag ist erleichtert und alles ist geschmacklich intensiver und viel schneller zubereitet es gibt nichts was nicht in den Grill kann.

Daniela
12.04.2017
Ich bin so zufrieden mit dem Grill. Ich war zunächst skeptisch, habe aber jetzt schon so viele Rezepte ausprobiert.
Einfach toll!

Svenja
04.04.2017
Tolle Artikel, die ihren Preis auf jeden Fall wert sind! Ich kann mir meine Küche ohne meinen Mulex Grill nicht mehr vorstellen. Seit er angekommen ist war er bis auf ganz wenige Ausnahmen jeden Tag im Einsatz. Und auch der Kundenservice ist hervorragend. Kann den Shop und auch die Produkte uneingeschränkt empfehlen!

Roy
29.03.2017
Habe eine Teekanne für den Samowar bestellt. Ich habe es dringend schneller benötigt, als die angegebene Versandzeit. Mulex hat es geschafft, die Teekanne schneller liefern zu lassen. Leider musste ich kurzzeitig verreisen, und ohne, dass ich mich nochmal bei Mulex gemeldet habe, haben sie mir das Geld rückerstattet. TOP Service! TOP Produkte!

Joschi
21.03.2017
Ich bin absolu überzeugt von dem Mulex Kontaktgrill in Kombination mit der Kasserolle. Wir benutzen die Produkte so viel, egal ob zum Braten von Fleisch, Backen einer Lasagne, Pizza backen, Brötchen Aufbacken, Gemüse dünsten. Alles herrlich einfach und super schnell im Vergleich zum herkömmlichen Backofen.

Susan
21.03.2017
Schon nach kurzer Zeit möchte ich den Kontaktgrill nicht missen. Alles geht schneller und die Küche bleibt sauberer. Der Grill ist schnell gereinigt. Ich freue mich darauf, noch vieles darin auszuprobieren.

Sahar P.
14.03.2017
Habe seit Dezember den Grill und seit Januar die Kasserolle. Ich bin total begeistert. Einfach tolle Produkte die ich nur weiterempfehlen kann. Super Service und schneller Versand.

E. W.
Absolut zu empfehlen

V. K.
12.03.2017
Super Service und schneller Versand.
Da kann sich manch anderes Unternehmen eine Scheibe von abschneiden.
Tolle Produkte, kann man nur weiterempfehlen

Andrea W. aus E.
12.03.2017
Seit Dezember besitze ich den Grill und seit Januar 2 Kasserollen. Ich bin total begeistert und der Grill ist ständig im Einsatz! Die Abwicklung hat sehr gut geklappt und die Artikel wurden super schnell geliefert! Vielen Dank!

Marjatta
05.03.2017
Habe seit einiger Zeit den Kontaktgrill. Bin so zufrieden damit! Man kann alles was man sonst im Ofen macht und Ewigkeiten dauert sehr schnell im Grill zubereiten. Man spart viel Zeit und Energie. Auch nach dem Zubereiten, ist der Grill im Nu wieder sauber. Ich Kann denn Grill jedem ans Herz legen, der schnell und ohne fett kochen möchte!

Sandy G
05.03.2017
Bin wirklich sehr zufrieden. Einfach ein Vergnügen!

MissNini
02.03.2017
Habe den Kontaktgrill und die passende Kasserolle bestellt. Bin mit beiden super zufrieden. Ganz tolle Qualität.
Hab allerdings nach einer kleinen Reklamation aufgrund eines Mangels an dem Kontaktgrill leider noch keine Antwort vom Kundenservice. Deswegen 1 Stern weniger.
Mulex GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Eventuell ist Ihre Email in unserem Spam Ordner gelandet.
Bitte senden Sie uns Ihre Nachricht nochmal neu an [email protected] Besten Dank und weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem MULEX.

Mandy T.
01.03.2017
Wir sind seit Dezember stolze Besitzer eines Mulex Kontaktgrills und haben den Kauf bisher in keinster Weise bereut! Seitdem wir den Grill haben, koche ich wirklich öfters, denn es macht das Kochen/ Backen wirklich um einiges angenehmer :) Auf Instagram wird man zudem ständig mit neuen Rezepten begeistert :) Ich konnte bisher noch nichts negatives an dem Kontaktgrill feststellen!

Anna
28.02.2017
Der Kundenservice ist super gewesen, als ich Fragen hatte wurden diese sofort freundlcih und kompetent beantwortet :) auch sonst habe ich bis Dato nichts zu beanstanden :))

A.F.
27.02.2017
Sehr gutes Gerät, möchte die Familie im Haushalt nicht mehr missen.
Mulex GmbH antwortet:

(Mulex GmbH - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 750 Bewertungen)