Mulex GmbH

Mulex GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 750 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (31.593)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 31.593 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität und ausgezeichnete antihaftbeschichtung
  • Reaktionsschneller und hilfsbereiter kundenservice

Daimlerstraße 16
45891 Gelsenkirchen

Miguel Flores
26.02.2017
Problemloser Bestellprozess, schneller und sicherer Versand, gerne bestelle ich hier wieder. Weiter so Mulex GmbH

K-tine
23.02.2017
Der Grill ist von meiner Küche nicht mehr wegzudenken.
Man kann damit kochen backen ,sogar popcorn machen.
Ich kann es jedem nur empfehlen.

Magdalena
22.02.2017
Alles super ! Perfekte Abwicklung

Denise
21.02.2017
Super Gerät, einwandfreier Service, schnelle Lieferung!

Wibke
21.02.2017
Ein top Grill, bin total begeistert, kann soviele fettfreie Sachen zubereiten ..Habe ihn schon eifrig weiter empfohlen...

Elli
21.02.2017
Ich habe mir schon immer einen modernen Samowar gewünscht. Tee trinken kann so toll sein. Toller Kundenservice! und vielen Dank für die schnell Lieferung

Eileen B.
20.02.2017
Ich habe den Mulex Kontaktgrill MX355 und die Kasserolle dazu seit Januar. Zu 80% wird nur noch der Kontaktgrill bei uns in der Küche zum kochen, braten und backen benutzt. Wenn ich könnte, würde ich meinen Herd zusammenklappen und in die Ecke stellen! Es geht super einfach und einfach schneller👍🏻

Martina-Paula
20.02.2017
Ich bin sehr gut zufrieden,und freue mich auf unseren nächsten Campingurlaub,wo wir ihn hoffentlich viel einsetzen werden!
Mit dem Kontakt und die Betreuung war ich sehr gut zufrieden, meine Fragen wurden sofort beantwortet. ..vielen Dank nochmals!

Kasia aus Goller
20.02.2017
Das Kontaktgrill mit Kaserolle ist der Hammer. Vor kurzem habe ich auch dazu ein Rosi bestellt. Bin sehr zufrieden, würde ich weiter empfehlen. Es macht Spaß essen zu vorbereiten, lässt sich schnell und einfach sauber machen. Es hat sich gelohnt!! Vielen Dank für den Erfinder 😘

Nicole
20.02.2017
Ich bin mega mit den Produkten zufrieden...
Ich empfehle euch weiter.😘
Macht weiter so👍
Danke😘
Lg.Nicole

Sabine R.
20.02.2017
Ich bin begeistert von meinem Mulex Kontaktgrill.
Er ist in der Küche eine große Erleichterung.
Zudem geht es schneller als im Backofen. Der
Mulex Kontaktgrill ist soo viel seitig.

Guido
Qualität und Verarbeitung Top. Leistung Hervorragend
Ist fast täglich im Einsatz ob mit Kasserole oder Grillrost, Ergebnisse immer bestens.

Andrea
20.02.2017
Ich bin so zufrieden.'Habe den Kontaktgrill dreimal gekauft auch für die Töchter. Den Samowar, die Messer und einiges mehr. Bin mit allem sehr zufrieden.❤❤ Und der Service ist unschlagbar.🌹🌹 Vielen Dank!!
Mulex GmbH antwortet:

Wir sagen, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlungen.

Tatjana Schmelzle
20.02.2017
Bestellvorgang war einwandfrei und mit dem Produkt bin ich bis jetzt sehr zufrieden.

Sina J.
20.02.2017
Das Team war für Rückfragen und Probleme sofort zur Hilfe. Super Service, schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte ist für mich wie immer top. :) Daumen Hoch und 5 Sterne. Nur zu empfehlen.

Sabine T.
19.02.2017
Super Form, jeder Auflauf gelinkt. Einen Stern muss ich leider abziehen da er von unten etwas anbrennt..aber das kann man ja wegschneiden.
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Als Tipp für Ihre Kasserolle können wir Ihnen empfehlen, entweder Backpapier zu verwenden oder die Kasserolle ganz leicht einzuölen. Dann gelingen Ihre Aufläufe / Backwaren / Braten garantiert und es brennt nichts an. Auch auf die Temperatur achten, dass Sie auf Dauer nicht zu heiß kochen. Weiterhin viel Spaß mit Ihrem MULEX.

Sonja Bonora
18.02.2017
Habe die Kasserolle nachbestellt da sie ja ausverkauft war und sogar die Lieferung nach Südtirol/Italien war kostenlos! Als nette Überraschung wurden mir noch 4 tolle Kaffeelöffel geschenkt ☺ Sage nochmals danke!

HowieTown
17.02.2017
Seitdem wir das Gerät haben und die Kasserolle Mulex 210322/1 mitbestellt haben, verwenden wir den Backofen nur noch sporadisch. Gekocht wird eigentlich nur noch mit dem Mulex: Fisch, Fleisch, Gemüse... Super Gerät!

Jessica Wagner
16.02.2017
Ich bin total begeistert von dem Mulex Grill. Er ist toll zu bedienen, das Essen wird super zart und saftig und ich die Reinigung hinterher ist total einfach.

A.H.
15.02.2017
Die Abwicklung, Bestellund und Lieferung meines Kontaktgrilles war super und unkompliziert. Auch mit dem Gerät bin ich sehr zufrieden und nutze es häufig.
Mulex GmbH antwortet:

(Mulex GmbH - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 750 Bewertungen)