Mulex GmbH

Mulex GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 750 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (31.593)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 31.593 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität und ausgezeichnete antihaftbeschichtung
  • Reaktionsschneller und hilfsbereiter kundenservice

Daimlerstraße 16
45891 Gelsenkirchen

Nine91
30.01.2017
Der Mulex Kontaktgrill erfüllte sämtliche Erwartungen und ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen!

Anni M.
27.01.2017
Der Bestellvorgang war total super... es gab noch eine kurze Kontaktaufnahme vom Kundenservice, da es eine Unklarheit bzgl. meiner Versandadresse gab. Nach schneller Klärung wurde mein Kontaktgrill versandt und war super schnell bei mir. Ich liebe es damit zu braten und werde mir nun noch die Kasserolle zulegen. Ich freu mich drauf.

C. Seibert
27.01.2017
Der Grill ist ein tolles Gerät. Ich habe lange mit mir gekämpft ob ich wirklich noch ein weiteres Küchengerät brauche. Jetzt wo er da ist möchte ich (und auch meine ganze Familie) nicht mehr missen. So viele tolle Gerichte in kurzer Zeit.. einfach genial.

Sarah G.
27.01.2017
Einfach ein geniales Gerät. Egal ob zum Kochen Backen Grillen. Und mit Instagram und den vielen tollen Rezeptideen macht das Kochen gleich noch mehr Spaß.

Danke Mulex

Ute
27.01.2017
Mulex hat einen super Service und ein tolles und sehr hilfsbereites Team. Ich bin sehr zufrieden bisher.

Julia
27.01.2017
Ich hab mir den Mulex Kontaktgrill MX355 bestellt und bin so happy damit! Man kann einfach alles darin machen, fisch Fleisch, Aufläufe,Braten,Backen, überbacken m etc. Einfach spitze das Teil!! Nur zu empfehlen 👌🏼👍🏼

Sarah B.
25.01.2017
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, klasse Produkt - was will man mehr? :)

Lina
25.01.2017
Mit dem Kontaktgrill bin ich soweit zufrieden, jedoch weist dieser 2 Mängel auf, zu denen ich bereits 2 Emails an verschiedene Stellen gesendet habe. Auf keine der beiden habe ich eine Antwort erhalten. Dieses ärgert mich sehr. Trotz eigentlich gutem Produkt weiß ich nicht ob ich erneut etwas bestellen würde. Ich werde nun noch eine weitere Email schreiben und hoffe darauf eine Antwort zu bekommen.
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Unser Service Team arbeitet mit Hochdruck daran, alle Anfragen zeitnah zu beantworten. Gerne hören wir bei den Kollegen nochmal nach, was mit Ihrem Anliegen ist. Eventuell ist hier eine Nachricht auch im Spam Ordner gelandet. Unser Service zeichnet sich u. a. durch eine schnelle Abwicklung aus. Wir kümmern uns um Ihre Rückfrage. Versprochen!

Annika
25.01.2017
Sehr gute Produkte, die man sich auch mal leisten kann. Netter Kundenservice, der auch schon ein Produkt ohne Probleme umgetauscht hat. Die Töpfe sind wunderschön und halten was sie versprechen. Der Kontaktgrill ist einmalig unbeschreiblich, man muss ihn selber haben und testen ;)

Pedi08
24.01.2017
Habe den Mulex Grill jetzt seit 2 Monaten und bin total begeistert. Ich benutze ihn schon beim Frühstück für Rühreier, Spiegeleier oder Pancakes. Steaks, Frikadellen, Bratwürste, Fisch, alles geldingt super und es geht schnell👍. Jetzt vermisse ich nur noch die Kasserolle ( ist zur Zeit nicht lieferbar) damit ich leckere Aufläufe zubereiten kann. Ich empfehle diesen Grill 100% weiter,

Thomas B
24.01.2017
Artikel orginal kein scheiß vom China passt genau .
Versand schnell würde immer wieder bestellen Danke .

CJM
24.01.2017
Der Mulex Kontaktgrill war ein Weihnachtsgeschenk, weil ich schon lange von ihm geschwärmt habe. Ich versuchte meinen Freund mit der Aussage zu überzeugen: "wenn ich diesen Grill habe, koche ich jeden Tag" und was soll ich sagen, nun stehe ich beider jeden Tag in der Küche.

Es wird definitiv nicht mein letztes Produkt von Mulex gewesen sein.

Iris
23.01.2017
Ich habe den Grill und bin super zufrieden. Die Pancakes sind ein Traum. Vorallem bei 6 Personen super schnell. Fleischküchla mhhhhhh

Harry Gunder
23.01.2017
Der Mulexgrill ist einfach super, ein Muß für jede Küche.
Man kann so vieles damit zubereiten, einfach genial.
Auch die Reinigung war durch die Beschichtung sehr unkompliziert.
Alles in allem: Sehr empfehlenswert !

LBöing
23.01.2017
Ich liebe den Kontaktgrill einfach! Man kann in für so viele Sachen verwenden und er ist in nullkommanichts einsatzbereit. Zudem sind die speisen schneller und vorallem fettfrei zubereitet! Nie wieder ohne ihn!

Sandra
18.01.2017
Allerschnellste Lieferung eines hochwertigen Kontaktgrills bzw Sandwichtoaster. Bisher Sandwiches gemacht, Frikadellen gegrillt.....wie Burger, sehr gut geworden. Und die Knack u Back Brötchen sind darin auch gelungen.
Kann ich empfehlen. Auch gut zu reinigen.

Lisa Logk
18.01.2017
Habe bereits mir das Topfset Happiness gekauft und liebe dieses total. Außerdem sehen die so hübsch aus.

Weiterhin habe ich mir jetzt den Kontaktgrill zugelegt und wir haben unserer Mama auch einen zum Geburzstag geschenkt und was soll ich sagen : So ein tolles teil. So schnell heiss und man braucht kein Fett.
Auch das Essen ist schnell zubereitet.

Jetzt fehlt nur noch die Kasserole ;)

J. Stark
17.01.2017
Viel über dieses "Wunder Gerät" gesehen 😉 da musste ich ihn einfach kaufen. Und ich bin mehr als begeistert und nutze ihn täglich! Absolute Kaufempfehlung!!

Alex
17.01.2017
Der Mulex ist großartig - zumindest in der Funktion ohne Kasserolle, denn die ist leider ausverkauft! Ich warte ungeduldig drauf um den Mulex endlich in vollem Umfang testen zu können!
Lieferung ging schnell! Danke!

Monika
17.01.2017
Bin sehr zufrieden und warte nur darauf, dass die Kasserolle endlich wieder lieferbar ist, damit ich richtig loslegen kann. Ideal für unseren Campingurlaub im Sommer.
Mulex GmbH antwortet:

(Mulex GmbH - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 750 Bewertungen)