Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Mondfluesterin
29.11.2023
Mein Sohn benötigt Nachhilfe in Mathematik. Über diese Internetseite konnte ich schnell und unkompliziert einen ersten Termin vereinbaren, ohne ein Abo abschließen zu müssen.

Die Nachhilfelehrerin hat vorab in einem sehr freundlichen Telefonat sich über ihren künftigen Nachhilfeschüler informiert. Die erste Unterrichtsstunde mit meinem Sohn war ebenfalls sehr freundlich. Einige wenige Augenblicke habe ich zugehört und einen guten Eindruck gehabt.

Tatsächlich kam bereits am selben Abend des Tages eine Mail mit dem nächsten Termin sowie (für mich völlig überraschend) auch eine Rückmeldung zur heutigen Unterrichtsstunde. Diese ist sehr positiv formuliert, zeigt aber auch die Defizite bzw. Schwachstellen auf. Für die kurze Zeit scheint sie bereits einen sehr guten Überblick über das zu haben, was mein Sohn kann und wo es hapert.

Ich bin gespannt, ob sich seine Noten insgesamt bessern und freue mich momentan, diesen seriösen Anbieter im Bereich Nachhilfe gefunden zu haben.

Lehrer-ID "10854" (falls jemand nach „unserer“ Nachhilfelehrerin schauen möchte)

Annalisa M.
29.11.2023
Es wurde 100% auf unsere Wünsche eingegangen. Stephan macht das Super und meine Tochter ist sehr motiviert, einzel online betreuung hat super geklappt!

Anja
28.11.2023
Meine Tochter nimmt wöchentlich Nachhilfeunterricht in Französisch bei Carolin und ist sehr zufrieden.
Sie erklärt sehr gut und verständlich, ist flexibel und geduldig.
Des Weiteren gibt sie auch Übungen bis zur nächsten Nachhilfe auf und kontrolliert diese.
Wir können Carolin absolut weiterempfehlen.

Sandra
28.11.2023
Wir sind bisher total happy mit dem Nachhilfelehrer "Mathe" unserer Tochter. Sehr zuverlässig und kann toll erklären. Danke hierfür!

Johannes
28.11.2023
Die erste Schulaufgabe eine 1! Was soll ich hier noch mehr sagen.... außer Danke!!!

Miri
28.11.2023
Es läuft wirklich toll zwischen unserer Nachhilfelehrerin und unserem Sohn Klasse 6.
Wir hoffen, dass die Defizite schnell dadurch wieder ausgeglichen sind! Super, weiter so! Sie ist vor allem fröhlich und geduldig und spricht sehr gut Englisch…. Das macht es unserem Sohn leicht 👍👍👍

Alessia
27.11.2023
Dorena ist sehr hilfreich, kann gut erklären und hat viel Geduld.

Sandra
26.11.2023
tolle Nachhilfe, sind sehr zufrieden mit Hannah
Lehrer-ID "12588"

Nadine
25.11.2023
Unserer Tochter hat die Probestunde super gefallen. Sie hat gleich schon nach der ersten Stunde Dinge verstanden die bisher unklar waren. Wir sind gespannt was die kommenden Stunden bewirken. Lehrer 15414

Nour0
25.11.2023
Antonia ist sehr freundlich und hilft sehr gerne. Sie ist außerdem flexibel und hat ein kompliziertes Thema für mich vereinfacht, im Fach Biologie, die mir wirklich geholfen hat, das Thema zu verstehen.

Jakob Gaber
24.11.2023
Die Nachhilfe ist sehr gut, es ist jedesmal eine gute und lernsteigernde Atmosphäre und ich verstehe durch sie die Themen in der Schule sehr viel besser. Was sich auch schon auf meine Noten ausgewirkt hat.

Caro
23.11.2023
Die Mathe-Nachhilfe hat mich auf jeden Fall weiter gebracht und ich hab mich 2 Noten sogar verbessert. Es wird gut und verständlich erklärt. Meine Nachhilfelehrerin Anja ist auch sehr flexibel und lässt sich Zeit, damit ich alles verstehe.

C. Berens
23.11.2023
Wir haben schnell eine passende Unterstützung gefunden, die Termine sind flexibel möglich und die Lehrkraft geht sehr gut auf die Bedürfnisse ein. Dank der ausführlichen Berichte zu den Unterrichtsstunden bekommt man einen guten Überblick über die Fortschritte.

Luciana
23.11.2023
Anouk ist sehr zufrieden.

Luciana
23.11.2023
Julia kann sehr gut erklären. Anouk macht es sehr viel Freude endlich Mathe zu lernen.

I.E.
23.11.2023

Johannes gestaltet die Nachhilfe echt super und ist immer zu 120% dabei.
Er nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr gut.
Ich kann nur positives berichten und empfehle Johannes zu 100 % weiter.
DANKE!

Chris13
22.11.2023
Jenny ist einfach SPITZE!!

Eltern aus Köln
21.11.2023
Native Sprecher, die ganze Stunde wird komplett Englisch gesprochen, der Lehrer ist gut vorbereitet und arbeitet strukturiert mit unserem Sohn.

Jouna
21.11.2023
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Nachhilfeunterricht und der Einfachheit des Systems. In der 45-minütigen kostenlosen Probestunde konnte ich meinen vorgeschlagenen Nachhilfelehrer David Huber kennenlernen und einen ersten Eindruck davon bekommen, ob er mir die Inhalte für mich verständlich machen kann. Das war zum Glück direkt der Fall. Ich konnte mich mit ihm gut auf mein Probeabitur vorbereiten und habe mit Sicherheit eine bessere Klausur abgelegt, als ich es ohne die Nachhilfe gekonnt hätte, weshalb ich den Unterrichte bis zu meinem Abi auch auf jeden Fall weiter führen werde.
Vielen Dank!!

Janik P.
21.11.2023
Sicherlich können sich viele eine Online-Nachhilfe nur schwer vorstellen, oder haben die Erwartung, dass diese dem Schüler nicht helfen könne. Allerdings stellt das System aus Lernfortschrittsberichten und ständiger Benachrichtigung dieser an sowohl Eltern auch als Lehrer sicher, dass normaler Unterricht stattfinden kann.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)