Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Astrid K.
21.11.2023
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit seinem
Nachhilfe Lehrer, der entweder zu uns nachhause kommt oder den Unterricht digital macht. Wir haben innerhalb kürzester Zeit einen sehr freundlichen und kompetenten Lehrer gefunden.
Setzt bei den Grundlagen an und bietet dadurch eine gute Unterstützung!

HB aus Berlin
21.11.2023
Eine sehr einfühlsame Lernbegleitung,effizientes Einarbeiten und Strukturieren, die Nachhilfe begeistert!

Elena
21.11.2023
Was für eine Veränderung!!!!
Jonas hat das scheinbar Unmögliche möglich gemacht – unsere Tochter hat sich in Chemie nicht nur verbessert, sondern findet jetzt sogar Freude daran. Seine Erklärungen sind klar und bringen Licht ins Dunkel der komplizierten Chemie-Themen. Früher war Chemie ein Graus für sie, jetzt meldet sie sich sogar im Unterricht! Es ist so toll zu sehen, wie sie die Zusammenhänge versteht und sogar darüber spricht. Ein riesengroßes Dankeschön an Jonas für seine Geduld und sein Talent, Chemie spannend beizubringen. Klare 5 Sterne von uns!

Anna Maria
21.11.2023
Wir haben gestern die erste Kennenlernstunde (Mathe)mit Dorens gehabt. Dorena ist eine sehr geduldig gute Lehrerin. Sie erklärt den Stoff sehr verständlich und ruhig.
Wunderbar
Wir sind sehr zufrieden!

Robert
21.11.2023
Die Zusammenarbeit mit Nachhilfe-Team ist sehr einfach und komfortabel, da sich die Schüler zwischen zwei Lehrern entscheiden entscheiden können,
bei denen sie zuvor jeweils eine kostenlose Nachhilfestunde erhalten haben.
Der Nachhilfelehrer gibt sich viel Mühe und ist sehr engagiert.

Ron B
20.11.2023
Ich kann Nachhilfe-team.net als eine unkomplizierte und kostengünstige Alternative zu anderen Nachhilfeschulen sehr empfehlen. Der Unterricht gelingt schnell und das Lehrpersonal ist nett, hilfsbereit und kompetent.

Gabi
20.11.2023
Wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe von Dennis. Unsere Tochter macht Fortschritte in Englisch. Vielen Dank!

Sverre
18.11.2023
Alles wird sehr gut erklärt und hilft sehr bei dabei bei Klausuren ohne Probleme durchzukommen.

Mili
18.11.2023
Wir sind sehr zufrieden mit der Online Lehrerin für unsere Tochter. Endlich macht ihr Mathe Spaß und sie freut sich jede Woche auf eine weitere Stunde. Einfach top

Christos
Jenny,ist sehr gut..

Sandra W.
17.11.2023
Unsere Nachhilfe ist noch in den Anfängen. Unsere Lehrerin Lea berücksichtigt unsere Wünsche/Anregungen und bereitet die Stunde gut vor. Unser Sohn bearbeitet die Übungen und schon jetzt ist die mündliche Beteiligung in der Schule besser.

Sandra W.
17.11.2023
Unsere Nachhilfe-Termine finden gut abgestimmt und pünktlich statt. Unser Lehrer Till ist super vorbereitet und geht gut auf unseren Sohn ein

Matthias
17.11.2023
Habe bisher fast nur positive Erfahrungen mit dieser Plattform machen dürfen.
Gerne wieder.

Melanie H.
17.11.2023
Nachhilfe ist Super.Klappt alles reibungslos.

Helene
16.11.2023
Ich bin seit ein paar Monaten bei nachhilfe-team.net angemeldet und bin zufrieden, weil mir viel Aufwand abgenommen wird, den ich hätte, wenn ich selbstständig Nachhilfe geben würde (Kunden finden, Honorar klären, Überweisungen, Rahmenbedingungen klären etc.). Ich finde die Idee mit den Cookie-Points spannend, stelle aber fest, dass viele Zuverdienste auch von den Eltern des Nachhilfekinds abhängen (z.B. durch gute Bewertung oder Bestätigen eines Notensprungs). Ich habe die Erfahrung gemacht, dass Eltern u.U. durch das System verwirrt werden und keine Bewertungen geben usw. Das ist dann schade. Ansonsten bin ich sehr glücklich mit der Unterstützung, die nachhilfe-team.net leistet - ich bekomme schnell Antworten auf meine Fragen.

Robin
15.11.2023
Die Organisation ist hervorragend! Die Lehrpersonal ist flexibel und kann sich super auf die jeweilige Situation einstellen.

Mel
15.11.2023
Super organisiert, Lernfortschritte machen sich schon nach kurzer Zeit bemerkbar, Vielen Dank , Jule ist happy und wir auch .

Lehrer-ID "13271"

UES
14.11.2023
Unsere Tochter lernt mit Angela jetzt jede Woche einmal Mathe als Abiturvorbereitung und es macht ihr viel Spaß und sie mach auch schon Fortschritte. Angela hat den richtigen Zugang zu ihr gefunden und die zwei verstehen sich augenscheinlich sehr gut. Die Stunde ist effektiv und geht meinst auch länger. Also ich kann Angela nur wärmsten empfehlen :-)

Josie H
14.11.2023
Die Nachhilfe ist individuell auf die eigenen Unterrichtseinheiten gestaltet. Durch die Lernmethoden meines Nachhilfelehrers verstehe ich einiges mehr. Freue mich auf weiter Zusammenarbeit mit dem Team.

Matthias Sterz ist ein prima Lehrer
14.11.2023
Matthias Sterz schafft es tarsächlich, bei unserer Tochter Interesse an Mathematik zu wecken, Hut ab!!
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)