Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Gaby
19.08.2023
Linus ist sehr motiviert die Nachhilfe mit Philipp zu machen. Wir sind sehr zufrieden.

Alex
18.08.2023
Klasse Unterstützung, Benjamin ist super fit in allen mathematischen Themenbereichen. Die Zusammenarbeit ist ein Gewinn, er geht auf Fragen super ein und erklärt toll. Insgesamt: Spitze!

SMV
17.08.2023
Lernen macht Freude. Stoff wird gut vermittelt und verstanden. Prima.

Anja
12.08.2023
Wir sind sehr zufrieden. Der Lehrer erklärt hervorragend und sehr geduldig. Jede Stunde ist gut vorbereitet und im Nachgang kann Übungsmaterial bearbeitet werden.

Phil
12.08.2023
Wir sind mit der Nachhilfe mit Daniel total zufrieden!

Norbert Ebert
10.08.2023
Petra ist eine sehr nette und freundliche Nachhilfelehrerin. Mein Sohn hat bis jetzt 3x Unterricht bei ihr gehabt. Dabei wurde Unterrichtsstoff des letzten Schuljahres der 8. Klasse wiederholt. Petra gestaltet den Unterricht sehr gut und ist immer sehr gut vorbereitet. Mein Sohn ist konzentriert bei der Sache. Zu einer Notenverbesserung kann aktuell noch nichts gesagt werden, da das neue Schuljahr in der Klasse 9 gerade erst begonnen hat.

Saya
09.08.2023
Das Nachhilfe-Team ist in Hinsicht der Lehrer sehr kompetent und gewissenhaft. Es wird darauf geachtet, dass alle Voraussetzungen für den erfolgreichen Nachhilfeunterricht gegeben sind!

Carina222
08.08.2023
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

E. (Mutter)
05.08.2023
Franziska hilft meinen Sohn ganz toll in Deutsch. Dafür bin ich sehr dankbar und finde es auch super, wie ich nach jeder Einheit Feedback bekomme.

K.H
05.08.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Mathe-Unterricht von Manfred. Er ist sehr geduldig und kann komplexe Zusammenhänge so vereinfachen, dass ich sie richtig verstehe und anwenden kann. Ich kann ihn mit vollstem Vertrauen weiterempfehlen.

Anne
05.08.2023
Super verständliches System, individuelle Betreuung und schnelle Rückmeldung bei Fragen. Alles online und reibungslos!

Lona
04.08.2023
Wenn ich meine Tochter durch die Tür beim Vorbeilaufen während der Stunde fröhlich reden höre und immer wieder englische Begriffe fragen höre, obwohl sie sich ans Englisch sprechen sonst nicht rantraut, weiß ich wie gut das klappt.

ID 4214

Claudia Hergert
03.08.2023
Unsere Tochter bekommt seit drei Wochen in Englisch Nachhilfe über Nachhilfe Team.net. Dank des guten Supports sind wir auch schnell fündig geworden. Der Unterricht mit Annabell ist einfach super und macht unserer Tochter großen Spaß. :-)..

Winter
02.08.2023
Meine Tochter erhält von Julia und Viktor Nachhilfe in Deutsch, Englisch, Chemie und Mathe. Mit viel Verständnis, Übungsaufgaben, Hilfestellungen halfen sie ihr beim Verstehen und Erlernen des Lernstoffes.

Wanja
02.08.2023
Kann super erklären, sehr hilfreich!!!!

Bähr
31.07.2023
Unser Sohn ist sehr zufrieden mit der Hilfe von Luisa. Sie nimmt sich Zeit, ist flexibel und gibt viele Tipps. Ende der Woche steht die Prüfung an. Wir denken, dass sie gut laufen wird.

SyPl
28.07.2023
Zuverlässige und individuelle Nachhilfe durch Nina. Wir sind sehr zufrieden und die Noten haben sich verbessert!

L.N.
27.07.2023
Ich habe über Nachhilfe-Team.net schnell einen Nachhilfelehrer gefunden, mit dem ich sehr zufrieden bin.
Ich kann die Seite nur empfehlen

Cali S.
26.07.2023
Die Anmeldung als Nachhilfe-LehrerIn war sehr unkompliziert und schnell, auch der weitere Prozess ist im Prinzip ebenfalls unkompliziert - hier und da gibt es allerdings ein paar Stellen, an denen die Formulierungen noch etwas eindeutiger sein könnten. Bei Unklarheiten oder Fragen ist das Team aber immer via Mail zu erreichen und antwortet idR in sehr kurzer Zeit.

Auch wenn man mit einem sehr niedrigen Honorar startet, gibt es Möglichkeiten binnen weniger Wochen auf ein akzeptables Niveau zu kommen. Langfristig kann auch ein überdurchschnittliches Niveau erreicht werden, zumindest bei 90-Minuten-Einheiten.

Obwohl die Anfragen in den Sommerferien stark reduziert sind, gibt es immer wieder eine Möglichkeit für neue Unterrichtsverhältnisse.

Wäre jemand aus meinem Bekanntenkreis interessiert online Nachhilfe zu geben, würde ich ihnen Nachhilfe-Team empfehlen.

nlind
26.07.2023
Schnell und unkompliziert den perfekten Nachhilfelehrer (Mathe, Physik, Realschule 9. Klasse) gefunden. Nach der ersten Probestunde bei uns zuhause sind wir Eltern happy und unser Sohn ist nicht mehr ganz so frustriert ob der Intensivnachhilfe in den Sommerferien.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)