Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Sandra
10.03.2022
Ich bin super zufrieden als Mutter

Wir haben eine fantastische und liebenswerte
Lehrerin gefunden über das Portal

Sie spricht deutlich und mit schönen Ideen bringt sie unserem Kind viel bei ….und es macht ihm Spaß und lernt mit großen Fortschritten

Meister
09.03.2022
Sowohl meine Tochter, wie auch wir als Eltern waren von der ersten Stunde an sehr zufrieden und begeistert. Problemlos in der Kommunikation, super Vorbereitungen der Stunden, sehr emphatischer Lehrer. Wir sind sehr glücklich, dass er es schafft unser Tochter so zu motivieren, das sie mit Spass, Freude und Motivation dabei ist. Bisher war Nachhilfe oft nur unter Protest und mit Widerwilen möglich. O-Ton meiner Tchter: Cooler Typ, jetzt verstehe ich das endlich!
Durch die Nachhilfestunden hat sie sich von der letzten zur aktuellen Mathearbeit von einer 6 auf eine 3+ verbessert. Wir sind sehr happy und super zufrieden.

Ute
08.03.2022
Wir haben für unsere Tochter eine tolle Nachhilfelehrerin gefunden, die sie in Deutsch und Englisch unterstützt. Saskia geht strukturiert und übersichtlich vor, ist dabei aber so kreativ, dass das Lernen auch Spass macht. Wir können mit ihr kurzfristig und flexibel planen. Das ist ein grosser Vorteil, wie wir finden.

Imke S.
07.03.2022
Die Organisation ist sehr gut, die Kosten werden nicht versteckt.
Unsere Nachhilfelehrerin ist freundlich und engagiert.
Nach jedem Nachhilfetermin erhalten wir eine kurze Zusammenfassung.
Wir sind sehr zufrieden.

Herr Akbaba
03.05.2023
Gute Vermittlung, faire Bezahlung und digitale Möglichkeiten zum Unterrichten. Man merkt einfach, dass Verbesserung stattfindet, indem zugehört und kommuniziert wird. Bis jetzt sehr Empfehlenswert

Ronja
05.03.2022
Ich finde die Plattform leicht zu nutzen und habe schnell meine ersten Schüler finden können! Der nachhilfeunterricht macht Spaß und das Service Team von Nachhilfeteam.net ist leicht zu erreichen und hilfsbereit

Erin
03.03.2022
Ich gebe seit einem Monat Nachhilfe bei Nachhilfe-Team.net. Ich bin sehr zufrieden mit der bisherigen Erfahrung. Der Prozess der Bewerbung und der Beginn des Unterrichts ist sehr unkompliziert. Die Struktur fühlt sich sehr organisiert und unterstützt an, aber ich habe auch die Möglichkeit, neue Schüler und Stunden zu buchen. Das Team bemüht sich eindeutig um Transparenz und Kommunikation für die Tutoren.

Sani
03.03.2022
Ich finde die Plattform sehr hilfreich. Nicht nur die Schüler können die Angebote in Anspruch nehmen, sondern auch diejenigen, den es spaß macht, die Schüler zu unterrichten und ihr Wissen zu teilen und erweitern können diese Chance nutzen. Hier kann man die Clients sehr leicht finden.

Sabrina
03.03.2022
Meine Tochter nimmt Nachhilfe im Fach Mathematik bei Wida in Anspruch.
Der Online-Unterricht verläuft sehr strukturiert. Wida vermittelt verständlich die Sachverhalte.
Es können jederzeit Nachfragen gestellt werden.
Zur nächsten Stunde kann man auch Hausaufgaben vereinbaren. Diese werden dann zusammen
besprochen.
Wir sind sehr zufrieden und hoffen, dass es sich auch bald in den Noten widerspiegelt.

Lehrer ID: 7249

Nele
02.03.2022
Bin froh das Nachhilfe Team gefunden zu haben. Meine Lernfortschritte wurde gesteigert und gefestigt. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank

Vero
Wir sind sehr zufrieden.
Sehr nette und kompetente Lehrerin, Wirklich empfehlenswert!. Zahlungsart ist fair.

Dax
gefällt mir

Lili Schmidt
01.03.2022
Super zufrieden. Ali erklärt ausführlich, motiviert zum Fach und ist sehr zuverlässig.
Ich kann ihn sehr gerne weiterempfehlen.

Gustav
01.03.2022
Toller Service, engagierter Nachhilfelehrer, der sich auf jede Stunde intensiv vorbereitet. Wir sind rundum zu frieden.

Nele
27.02.2022
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Nachhilfe. Sie hat mir alles was ich noch nicht verstanden habe sehr gut erklären können. Ich fühle mich in diesem Fach jetzt wesentlich sicherer und kann meine Hausaufgaben alleine gut erledigen und die sind jetzt im Unterricht auch gut angekommen. Einfach super. Vielen Dank

Richard Schmitz
26.02.2022
Der Unterricht mit meiner Nachhilfe Lou hat sich für mich als sehr angenehm dargestellt, was sich auf den Lernfortschritt positiv auswirkte.
Auch ist die Lernplattform Nachhilfe-team simpel aufgebaut und auch die Verständigung funktioniert sehr gut.

Katze26
26.02.2022
Anna-Lena ist sehr nett und geduldig. Sie bereitet die Nachhilfestunden gut vor und ist zeitlich sehr flexibel (insbesondere vor Klausuren).
Unser Sohn konnte sich in der letzten Klassenarbeit auf eine 3 (von einer 4) verbessern.

Lehrer ID 5987
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)