Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Bewertung
05.02.2022
Sehr engagiert und freundlich Felix ist begeistert. Das Verständnis wird auch besser☺.

David Münker
03.02.2022
Die Nachhilfe hat mir sehr weitergeholfen bis jetzt, Lilia ist eine sehr kompetente, bodenständige und liebe Lehrerin. Sie weis definitiv, wie man einen lehrreichen und vor Allem guten Unterricht gestaltet.

Lehrer-ID "6288"

Sandra
02.02.2022
Wir sind sehr zufrieden. Meine Tochter macht es Spaß und wir sehen die Fortschritte.

Lara
01.02.2022
Die Regelungen sind transparent und verständlich formuliert. Für Lehrer und Schüler sind die zu erbringenden Leistungen klar ersichtlich und ausgewogen.

Sonata
31.01.2022
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit Frau Gürbüz. Sie erklärt alles sehr deutlich und ihre Noten haben sich in letzter Zeit verbessert.

Diana
29.01.2022
Ich kann mich nur positiv äußern über diese Art der Nachhilfe. Auch mit unserer Nachhilfelehrerin bestand sofort eine sehr angenehme Atmosphäre, in der mein Kind sich wohl fühlt und auch gern diese Nachhilfe absolviert.

Julia
28.01.2022
Es ist wirklich praktisch, dass man, vor allem zu den momentanen Zeiten auch Online Nachhilfe geben kann. Sobald man es geschafft hat, sich mit den Eltern in Verbindung zu setzen, klappt es ziemlich gut und reibungslos. Das Verfahren mit den LFB´s ist auch leicht zu verstehen und umzusetzen. Wirklich schön :)

Kristin
Super

Kristin

Bonnie Bee
27.01.2022
Die Nachhilfe ist völlig unkompliziert zu organisieren. Wir haben über die Jahre mit unseren Kindern nur super gute Erfahrungen mit dem Unternehmen und den angebotenen Nachhilfelehrern gemacht - alle waren super organisiert, mega sympathisch und hoch motiviert - das ist auf meine Jungs übergesprungen und sie haben festgestellt, dass nicht nur die mit dieser Hilfe erreichten guten Noten, sondern auch die Nachhilfe selber viel Spaß machen! Aktuell bekommt mein jüngerer Sohn von zwei Nachhilfelehrerinnen Unterstützung - beide sind einfach super sympathisch und gehen mega toll auf ihn, seine Stärken und schwächen ein. Seine Motivation und Schulnoten sind dank ihnen so unglaublich besser geworden (Französisch innerhalb eines Schulhalbjahres von 5-6 hoch auf eine 3!).

Als Elternteil gefallen mir natürlich auch die fairen Preise und die Flexibilität - Nachhilfe kann so nach Bedarf stattfinden, ohne starre vertragliche Regelungen und ohne Bindung.

1809 und 8097

Katze123
27.01.2022
Wir sind mit Silke super zufrieden. Mein Sohn hat sein Zeugnis heute mitgebracht, er hat sich gebessert, es sind 8 Punkte anstatt 5.

Katrin G.
26.01.2022
Meine Tochter schreibt in wenigen Monaten ihr Abitur und Mathe ist ihr Schwachpunkt. Auf der Suche nach Nachhilfe bin ich auf dieses Portal gestoßen und war sofort begeistert.. noch am selben Tag der Anfrage hat sich ein Nachhilfelehrer bei uns gemeldet, wir haben einen Online-Kennenlerntermin vereinbart und gleich die erste Nachhilfestunde ausgemacht. Diese hat meiner Tochter auch schon sehr viel weitergeholfen. Natürlich kann man nach einer Stunde noch nicht viel sagen, aber ich bin absolut guter Dinge, dass sich ihre Mathe-Leistungen verbessern werden. Ganz besonders gefällt mit, dass man kein Abo abschließen muss, und dass alles so schnell und einfach vonstatten geht.

Saran Nathan
25.01.2022
Super übersichtlich und leicht verständliches Nachhilfesystem für Schüler an Nachhilfelehrer.

Sonata
25.01.2022
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit Frau Bergmann. Sie erklärt ihr die Aufgaben sehr deutlich und ihre Noten verbessern sich.

Firas Al-Hammadi
25.01.2022
Ich arbeite nun seit einigen Monaten bei dieser Plattform als Nachhilfe Lehrer und habe nur gute Erfahrungen machen können. Das gleiche erfahre auch von meinen Schülern und somit kann ich Nachhilfe-Team nur empfehlen.

Thomas Wagner
24.01.2022
Für unsere Tochter wie gemalt.
Preis-Leistung perfekt.

Könnten uns keinen besseren Lehrer vorstellen.

Verständlich,nett, hilfsbereit, kompetent....

mawie
22.01.2022
Unser Sohn hat sich kontinuierlich seit mehr als 1 Jahr in Englisch gesteigert. Sowohl im schriftlichem als auch im Sprechen.
Er hat sich dadurch auch um 1 Note verbessert.
Die Nachhilfe ist sehr zuverlässig, freundlich, jederzeit gut vorbereitet und kann gut erklären. Großer Pluspunkt ist, das Sie Native Speaker ist.

Nicole
20.01.2022
Meine Tochter hat endlich wieder Spaß an Mathe da sie durch Dieter ID 7992 super mit kommt und das auch bei den Zensuren Erfolg hat . Die Kommunikation zwischen dem Lehrer ist bestens , kann es nur jedem empfehlen wenn Nachhilfe benötigt wird.

Markus
19.01.2022
Hier findet man einfach und schnell einen guten Nachhilfelehrer/in.

Sandra
19.01.2022
Meine Tochter bekommt in Englisch Nachhilfe und hat bereits nach ein paar Stunden gute Fortschritte gemacht. Wir sind sehr zufrieden!
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)