Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Tan
11.03.2021
Gute ruhige Nachhilfelehrerin. Sehr zufrieden.

Hallo
11.03.2021
Also er erklärt gut die einzelnen Themen und auch tiefgründig das war mir wichtig und das hat er auch gemacht

Emilia
09.03.2021
Lena ist jeden Dienstag und Donnerstag immer pünktlich da.Der Unterricht läuft jedes Mal sehr gut strukturiert ab.Am Anfang schauen wir immer ob es Aufgaben von der Schule gibt ,die wir zusammen machen können oder ob es Fragen bei Aktuellen Grammatikthemen gibt.Sie bereitet aber auch von sich aus ,passende Arbeitsblätter vor, die zu dem besprochenen Thema passen.Sie ist aber auch sehr offen gegenüber altem Stoff und fragt regelmäßig ob ich in einer Grammatik nicht sicher bin und wir diese noch einmal durch gehen sollen.
Mit anderen Worten, sie ist eine „Super“ Nachhilfelehrerin !

Emilia und Diana Werra

Conny
Ich/wir finden Katharina gibt sich soviel Mühe mit dem beibringen
Wegen Convi19 konnte linus sein erlerntes noch nicht beweisen vllt muss da auch noch mehr Zeit investiert werden- er ist jedoch auf einem guten Weg.

Familie H.
09.03.2021
Nett und kompetent! Nach 4 Nachhilfestunden Verbesserung um 1 Note in Französisch!
Vanessa, Lehrer-ID (3233)

Konrad B
08.03.2021
Als Nachhilfe-Lehrer ist es weiterhin sehr unkompliziert und problemlos möglich über das Portal neue Nachhilfe-Schüler zu finden. Auch die Koordination bereits bestehender Nachhilfe funktioniert sehr gut.
Die Möglichkeit der online-Nachhilfe ist aktuell natürlich auch wieder wichtig und ermöglicht zudem Nachhilfe-Unterricht mit weiter entfernt wohnenden Schülern.

Eltern
04.03.2021
Wir sind sehr zufrieden mit der Französisch-Nachhilfe. Mein Kind hat jetzt mehr Spaß an der Sprache und kommt besser im Unterricht durch.

Anna
03.03.2021
Nils konnte alles immer sehr ruhig und ausführlich erklären und war vor jeder Stunde gut vorbereitet. Durch ihn konnte ich mich bestens auf meine Prüfung vorbereiten, top!

Sarah D.
02.03.2021
Es ist eine gute Idee der Online-Nachhilfe. Es steht uns frei, welche Plattform wir für die Nachhilfe verwenden und dies gefällt mir sehr gut. Es macht Spaß, bei dem Unternehmen zu arbeiten.

Ágnes Boros
02.03.2021
Miriam ist eine großartige Lehrerin. Meine Tochter, Szonja lernt viel enthusiastischer und freut sich nach dem Unterricht immer. Ihre Ergebnisse haben sich stark verbessert. Vielen Dank für diese großartige Gelegenheit. Lehrer-ID "4658"

Yuan
28.02.2021
sehr gut läuft und entspannd

Lehrer ID 3233
26.02.2021
Wir sind sehr zufrieden . emily erledigt Ihre Aufgaben wieder ordentlich und regelmäßig .
Es klappt viel besser mit dem Lernen.

Anja N.
22.02.2021
Mein Sohn benötigte schnell Unterstützung in Physik. Der Kontakt zu seinem Nachhilfelehrer kam innerhalb einer Stunde zustande. Bereits wenige Tage lernten beide sich kennen. Seitdem findet die Nachhilfe regelmäßig statt, pünktlich und zuverlässig - und nun, bedingt durch Corona, auch online. Nach jeder Nachhilfe erhalte ich über Lerninhalt, Länge der Nachhilfe und den nächsten Termin Bescheid. Die Rechnungen sind übersichtlich und korrekt. Der Preis für eine Stunde Privatunterricht ist günstig. Mein Sohn ist glücklich, Unterstützung bei seiner Abi-Vorbereitung zu erhalten.
Ich kann Nachhilfe-Team.net ehrlich weiterempfehlen und bin froh, dass alles so klasse und unkompliziert klappt. Herzlichen Dank - vor allem auch an den Nachhilfelehrer meines Sohnes (Lehrer-ID 5166).
Nachhilfe-Team.net antwortet:

Stella Angelika Ludwig (ID 4214)
22.02.2021
Ich arbeite nun seit fast einem Jahr als Nachhilfelehrer beim Nachhilfe-Team und kann diesen Job sehr weiterempfehlen! Die Website bietet einem als Leher einen strukturierten und klaren Plan für den Arbeitsablauf, sowie zahlreiche Tipps und Anleitungen. Die Organisation von mehreren Schülern wird durch das Lernfortschrittsberichts-System der Seite gut unterstüzt, sodass man nie den Überblick über anstehende Termine und den entsprechenden Unterrichtsstoff verliert.

Claudia.L
19.02.2021
Pünktlich, ruhig, gelassen und flexibel. So wie gewünscht. Vielen Dank

Christina
16.02.2021
Das Nachhilfeteam hilft unkompliziert, schnell, zuverlässig und kompetent. Wir haben bereits mehrere Nachhilfeinstitute ausprobiert. Die Einzelbetreuung bei diesen Nachhilfelehrern hat uns noch nie enttäuscht.

Lukas
15.02.2021
Christoph ist ein kompetenter und sehr netter Lehrer, der unseren Sohn motiviert seine Leistungen und Fähigkeiten in Mathematik zu verbessern. Er sucht immer passende Aufgaben heraus und hilft bei Schwierigkeiten. Ausserdem ist er zeitlich sehr flexibel und es können von Woche zu Woche die besten Lernzeiten gefunden werden.

Lehrer ID 5995

Mathe-Nachhilfe
15.02.2021
Ich bin bei Nachhilfe-Team sehr zufrieden

Bea
14.02.2021
Sehr guter und effektiver Unterricht
(556)

Familie aus Köln
14.02.2021
Die Nachhilfe ist engagiert, motiviert und zielorientiert. Der Preis ist angemessen.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)