Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Andrea Vierle
27.01.2021
Wir freuen uns sehr, Mareen als Nachhilfe gefunden zu haben! Unser Sohn hat Spanisch als dritte Fremdsprache und bisher auch gedacht, er komme "irgendwie" da durch - aber natürlich geht das ebensowenig wie bei jedem anderen Spracherwerb. Dann wollte er es eigentlich abwählen, um sich nicht den Notendurchschnitt zu verderben - aber nun, dank der Nachhilfe, gewinnt er wieder Boden unter den Füßen und erlangt endlich ein Gefühl dafür, wie es besser werden könnte.
Mareen habe ich noch nicht persönlich kennengelernt, habe aber den Eindruck gewonnen, dass sie überaus zuverlässig ist, gut vorbereitet und sehr passende und weiterführende Aufgaben stellt. Und am allerwichtisten: sie vermag zu motivieren! Wir sind ringsum zufrieden!!

Noah
26.01.2021
Ein sehr guter Lehrer!

Leon
25.01.2021
Ich arbeite seit ein paar Monaten beim Nachhilfe-Team. Ich kann diesen Minijob nur empfehlen. Die Organisation der Plattform ist super.

Anna-Lena
25.01.2021
Es ist super einfach, sich zu registrieren und man hat als Nachhilfelehrer tolle Anreize, den Unterricht so effektiv wie möglich zu gestalten. Es gibt viele Leitfäden und Tipps zum Unterricht, insbesondere für den Online-Unterricht.

Julia
25.01.2021
Nachhilfe-Team ist ein gutes Portal für Nachhilfe-Lehrer, um schnell und einfach Nachhilfe-Schüler in der Umgebung oder für Online-Unterricht zu finden. Allerdings finde ich den Unterschied zwischen den Kosten für die Eltern/Schüler und der Bezahlung, die der Lehrer tatsächlich bekommt zu groß (beim Lehrer kommt nur circa die Hälfte an).

Geans
23.01.2021
Als Nachhilfelehrerin bin ich sehr zufrieden mit der Gestaltung der Website und dem Nachhilfe-Format.
Es ist klar strukturiert und übersichtlich. Das Team ist stets offen für Vorschläge und strebt nach Verbesserungen. Als ich ein besonderes Anliegen hatte, habe ich schnell eine Antwort erhalten.

Lars_89
22.01.2021
Die Idee mit dem Belohnungssystem finde ich interessant und motivierend.
Die Vermittlung zwischen Schüler und Lehrer funktioniert unkompliziert.

Einen Abzug des Honorars aufgrund von Online-Nachhilfe finde ich hingegen in Zeiten von Corona etwas übertrieben und vielleicht auch abschreckend für Nachhilfelehrer, die das Bildungssystem unterstützen möchten.

Luisa
22.01.2021
Ich arbeite noch nicht lange als Nachhilfelehrerin bei Nachhilfe-Team.net, bin jedoch bereits jetzt begeistert. Die Arbeit bereitet jede Menge Spaß, es ist alles super organisiert und sehr überschaubar und man bekommt tolle Tipps für die Nachhilfe an die Hand. Vor allem aktuell bin ich von dem Online-Angebot begeistert. So kann ich die Lehrtätigkeit trainieren und gleichzeitig mich und meine Umgebung schützen!

Anita
22.01.2021
Das Nachhilfe Team hat eine richtig gute Organisation und super freundliche und engagierte Nachhilfe Lehrer. Es ist sowohl für Nachhilfe Lehrer, als auch für Nachhilfe Schüler nur zu empfehlen!

Mareike
21.01.2021
Lars ist ein hervorragender Nachhilfe-Lehrer. Er ist immer gut vorbereitet mit hilfreichem Arbeitsmaterial. Lars erklärt gut und macht meinem Sohn das Nachfragen leicht, wenn dieser trotzdem etwas nicht gleich versteht. Auch in der Kommunikation ist Lars sehr zuverlässig, sowohl mit meinem Sohn als auch mit mir. Ich empfehle ihn ohne Einschränkungen weiter.
Mit der Kommunikation zwischen mir und dem Unternehmen Nachhilfe-Team bin ich nicht ganz so zufrieden. Zwar wird prompt reagiert, aber offenbar fast ausschließlich mit automatisierten Nachrichten. Da werden dann schon einmal Lehrer-Empfehlungen verschickt, die ich gar nicht angefragt habe. Man würde vermuten, dass diese Automatisierung die Verwaltungskosten für Nachhilfe-Team relativ niedrig hält, war aber bei Erhalt der ersten Rechnung überrrascht, wie viel für die Organisation abgezogen wird und wie wenig für die Lehrer übrig bleibt. Eine ordentliche Vorbereitung scheint mir da nicht eingepreist zu sein. Deshalb bin ich besonders dankbar, dass unser Nachhilfelehrer immer so gut vorbereitet ist.

Melina
21.01.2021
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Mathe Nachhilfe, sehr zuverlässig und sehr gut vorbereitet auf die Nachhilfestunde.
Lehrer ID 4532

Kerstin Hopf
20.01.2021
Unsere Tochter ist viel besser seit der Nachhilfe in Chemie geworden, mittlerweile fragen viele aus der Klasse um ihren Rat. Vielen Dank für das Engagement.

Christine
16.01.2021
Wir,die Eltern von Madeleine sind wahnsinnig zufrieden so eine tolle Nachhilfe gefunden zu haben wie Katja.Sie geht mit viel Einfühlungsvermögen auf unsere Tochter ein und ist immer pünktlich bei uns.Obwohl Madeleine bis jetzt noch keine Klassenarbeit in Mathematik geschrieben wurde,merken wir schon,daß Madeleine schon selbstsicherer ihre Aufgaben bewältigt.Wir werden weiter unsere Tochter unterstützen,und bleiben mit Nachhilfe-Team.net am Ball.
M.f.G.
Christine Hoffmann

Lukas
16.01.2021
Nachhilfe-Team.net erlaubt es sehr schnell Schüler zu finden und die Handhabung der Seite ist sehr einfach für Lehrer.

Familie Cingöz
16.01.2021
Die richtige bzw. passende lehrkraft ist auch hier entscheidend.
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Frau Zimmermann gemacht ID 1271
Familie C

Marie
12.01.2021
Eine gut konzipierte Nachhilfe Plattform

Nevin fatma
11.01.2021
Wir hatten heute unseren erste nachhilfe stunde.meine Tochter war begeistert von ihr.sie war sehr nett und lieb.und hat ihr sehr geholfen, wir sind sehr glücklich das wir sie gefunden haben..wir würden sie jedem weiter empfehlen..telma vielen Dank. 😍

M.S. und J.S.
11.01.2021
Wir haben eine tolle Nachhilfelehrerin bekommen, die unserem Sohn hilft Lücken zu schließen, die wegen Corona, Lockdown und Home-Schooling entstanden sind.

Ronak
11.01.2021
Einfach eine tolle Lehrerin.
Lehrer ID: 5418

Katze123
08.01.2021
Wir sind mit Silke zufrieden. Sie kann gut erklären und hat Zugang zu meinem Sohn gefunden.

Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)