Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

T. Rueb
13.12.2020
Seit meine Tochter bei Natalija (4305 ) Mathe Nachhilfe hat, versteht sie Mathematik endlich wieder. Natalija hat die Gabe es so zu erklären daß es verständlich ist. Als meine Tochter eine Hausaufgabe an der Tafel löste und es so erklärte wie es Natalija macht, sagten die Klassenkameraden, endlich wissen wir wie wir das rechnen müssen. Die Klassenarbeit fand meine Tochter leicht und sobald wir sie zurück bekommen werde ich berichten. Natalija ist einfach toll.
Familie Rueb
ID 4305

Danjelca
12.12.2020
Wir sind begeistert von Nicole!
Von Anfang an haben wir bei Luka (unserem Sohn) mehr Motivation und Freude am deutsch Unterricht bemerkt. Wir sind sehr zufrieden mit seinem Fortschritt.
Vielen lieben Dank Nicole!
Weter so!
Nicole hat Nummer: 4592

Ansetta Schwabe
11.12.2020
Hannah begleitet unsere Tochter seit ca sechs Wochen.Sie ist immer pünktlich und zuverlässig und hat Anna geholfen in dieser Zeit sich um eine Note zu verbessern ,was uns sehr freut.
Sie gibt ihr rechen Tipps und teilweise kleine Aufgaben und wir hoffen das Anna sich noch weiter verbessert.

Ch3361
10.12.2020
Nachhilfe-Team.net ist wirklich sehr Transparent und bietet ausreichend Unterstützung im Bezug auf den Unterricht. Gerade beim Online-Unterricht, der mehr den je gefragt ist, werden Funktion und Programme wirklich sehr gut für das Team erklärt und viele Optionen dargestellt. So ist gewährleistet, dass die passende Methode für optimalen Unterricht gefunden werden kann. Zudem gibt es klare Regeln, die sowohl die Schüler als auch das Team an sich schützen.

Olessia
10.12.2020
5550 Lehrer ID - sehr zufrieden!

Conny
09.12.2020
Katja erklärt gut und wird nicht ungeduldig,auch bei mehrmaliger Nachfrage.
Sie ist sehr flexibel und behandelt aktuelle Unterrichtsthemen

Ursula Schindler
08.12.2020
Theresa arbeitet mit meiner Tochter in Mathe, Bio und Englisch. Laura fühlt sich sehr wohl dabei und verbessert sich schon zusehends. In Mathe hat sie schon die erste gute Note nach der ersten Doppelstunde geschafft und generell hat sie durch Theresa mehr Selbstbewusstsein. Wir sind sehr zufrieden. Theresa ist sehr kompetent, professionell, ausgeglichen und geduldig. Vielen Dank!

Florian
07.12.2020
Gülin (5418) geht äußerst strukturiert und vorbereitet in die Nachhilfestunde. Sie motiviert unser Kind zu zusätzlichen Übungen, eine ordentlichere Arbeitsweise und eine bewusstes Lernverhalten. Sie findet genau die richtige Balance zwischen fordern und fördern. Nach kurzer Zeit stellten sich Fortschritte ein, trotzdem macht unser Kind motiviert weiter.

Sukuve
07.12.2020
Meine Englischlehrerin gibt sich immer extrem viel Mühe und stellt sich voll und ganz auf meine Befürfnisse ein. Ich bin begeistert und werde von Mal zu Mal wieder sicherer in der englischen Konversation.
Englischlehrerin: 4485

Victoria Rubly
06.12.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Nachhilfe. Man kann jederzeit Nachfragen stellen und bekommt eine ausführliche Antwort.

J.S.
06.12.2020
Nina schafft es hervorragend, meinen Sohn zur Konzentration anzuleiten. Mir selbst gelingt das leider nicht und auch andere Nachhilfelehrer taten sich da schwer. Mit Nina schafft er während der Nachhilfe-Stunde viel Stoff und macht riesige Fortschritte. Wir sind wirklich sehr dankbar, dass wir Nina gefunden haben, vielen Dank!

Lehrer-ID (2989)

Youssra
06.12.2020
Ich bin tatsächlich sehr zufrieden mit meiner Nachhilfelehrerin & finde es prima, dass sie so flexibel ist und immer Zeit für mich findet. Außerdem kann sie mir den Stoff sehr gut erklären & findet auch immer wieder Methoden um das Gelernte anzuwenden. Ich habe da nichts auszusetzen und würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen :)
Lehrer ID (5595)

Roman
05.12.2020
Ich habe meine "Karriere" bereits angefangen und bis jetzt bin ich mit diesem System zufrieden, da es sehr bequem ist, einen Schüler zu finden und die Unterrichtszeiten sich anzuschauen. Mit einem Klick kann man die Fragen annehmen und dann hat man Möglichkeiten, die Eltern/Schüler(innen) zu kontaktieren. Weiter so!

Nils
03.12.2020
Ich bin selbst Nachhilfelehrer auf der Seite & die Vermittlung von Nachhilfeschülern klappt super. Durch Corona gebe ich jetzt mehrmals die Woche Online-Nachhilfe an Studenten/Schülern aus ganz Deutschland.
Die Bezahlung ist ebenfalls fair und es besteht die Möglichkeit sein Honorar zu erhöhen.
Da man als Lehrer seine Qualifikationen nachweisen muss, können sich Eltern sicher sein, eine geeignete Lehrkraft für ihr Kind erhalten zu können.
Aus Lehrersicht kann ich das Portal empfehlen.

Juli
03.12.2020
Wir sind äußerst zufrieden mit der Nachhilfe, unser Sohn konnte sich im Fach Französisch innerhalb eines Monats um eine Note verbessern.
D.J. ist immer zuverlässig, motivierend und engagiert.
Top!!!
Lehrer ID 4995

Bedi
01.12.2020
Super nette, freundliche Lehrerin. Geht auf die individuelle Wünsche ein und ist flexibel. Übrigens sehr kompetent und verständnisvoll. Mein Sohn ist total zufrieden mit Anne.

Ingrid
01.12.2020
Unsere Mathenachhilfe (Lehrer ID 4822) ist sehr freundlich, engagiert und schafft es den Schüler zu motivieren und ihm die unterschiedlichen Themen näher zu bringen. Man merkt, dass ihr Mathematik Spaß macht und, dass Mathematik kein langweiliges Fach ist.

Stern Laura
01.12.2020
Theresa unterstützt meine Tochter mit viel Kompetenz, Geduld und Motivation, fragt immer wieder nach, ob meine Tochter ihr folgen kann und ist stets freundlich und positiv. Wir haben den Eindruck, dass es ihr viel Freude bereitet, die Nachhilfestunden anzubieten und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Lehrer-ID 5370

Fischer
30.11.2020
Wir wollten die Nachhilfe in erster Linie, dass sich die Noten nicht verschlechtern, sondern ein gewisses Niveau bleibt. Mona ist super zuverlässig, sehr freundlich und hat ein nettes Wesen. Unsere Tochter kommt sehr gut mit ihr zurecht und sie kann ihr alles sehr gut und mit Ruhe vermitteln/erklären. Außerdem ist Mona sehr engagiert und immer für Fragen erreichbar. Das ist einfach toll!

T. Rueb
29.11.2020
Wir sind total begeistert von dir liebe Natalija. Endlich macht unserer Tochter Mathe wieder Spaß und das wichtigste, endlich versteht sie, was bei ihrem Lehrer fast nicht möglich war, da er es nicht so vermitteln kann, daß es für sie zu verstehen war. Du kannst das super toll und machst es sehr geduldig.
Deine Tanja und Leana Rueb

Lehrer ID: 4305
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)