natur-nah.de Vollspektrumlicht

natur-nah.de Vollspektrumlicht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 884 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (11)

• Google: Befriedigend (2,60 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hochwertiges und natürlich wirkendes tageslicht
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Ringstr. 7
29559 Wrestedt

Martin S.
31.05.2021
Die Lampen funktionieren super. Sehr angenehmes Licht, wie beworben. Schneller, sehr freundlicher und kompetenter Service per E-Mail. Sehr zu empfehlen!

Adélaïde
31.05.2021
Ein Leben ohne Vollspektrumlicht kann ich mir nicht mehr vorstellen.
Seit ich meine Lampen alle mit Vollspektrum LEDs ausgerüstet habe, fühle ich mich deutlich wohler.
In meinem Campingwagen gibt mir die Vollspektrumlichtleiste auch bei Regen und düsterem Wetter das Gefühl, dass draußen die Sonne scheinen müsste.
Die sachkundige Beratung ist ebenso vom ersten Tag an eine große Hilfe bei meinen Entscheidungen gewesen. So wie ich den Tipp zu natur-nah bekam, habe ich ihn auch schon vielfach weitergegeben.
Dieses Licht lässt aufatmen.

Angelika
31.05.2021
Nette und hilfreiche Beratung. Gerne wieder.

c.j.
30.05.2021
Alle Leuchtmittel sind von hervorragender Qualität und das Licht ist spürbar angenehmer und belebenden als vergleichbare LED Lampen.

Sabine Gabler
15.05.2021
Gerne empfehlen wir natur-nah; die Beratung war hervorragend; sehr guter telefonischer Kontakt; freundlicher zeitnaher Rückruf; schnelle Lieferung; die Beleuchtung ist großartig, endlich hell; Preis Leistung ist absolut korrekt; schönes Paneele, zeitlos schick; wir sagen DANKE

WNS
14.05.2021
Ich habe die Leuchten und Leuchtmittel von natur-nah.de im Büro und auch zuhause im Einsatz, wenn es im Zimmer hell sein soll. Schnell geliefert und leicht anzubringen sind die Lampen für mich unentbehrlich geworden. Wenn ich mal vergesse, beim Verlassen des Hauses das Licht auszuschalten denke ich mitunter, der Rollladen ist in dem betreffenden Raum nicht runtergegangen und die Sonne scheint ins Zimmer. besser kann man einen Raum nicht ausleuchten. Und wenn man bei der Bestellung eine Komponente vergisst, wird man freundlich darauf hingewiesen, anstatt dass man erst bei der Lieferung merkt, dass was gefehlt hat. Das zeigt, dass bei diesem Unternehmen Menschen mit Herz und Verstand arbeiten. Danke dafür :)

Ein Sachse
13.05.2021
Für ein fensterloses Arbeitszimmer suchten wir eine Lichtquelle, um den Raum optimal auszuleuchten. Warmweiße LED-Lampen funktionierten nicht. Bei der Arbeit am Computer bekam ich Flimmern vor den Augen, starke Kopfschmerzen und Migräneanfälle. Nun haben wir seit zwei Wochen zwei Vollspektrum-Tageslichtlampen (LED Lampe 12 Watt E27 duolight natur-nah) im Einsatz. Seither sind die Probleme von vorher weg. Zum Arbeiten nutze ich die hellste Schaltstellung (5200 K). Sie wirkt im Arbeitszimmer wie ein großes Oberlicht. Wenn ich lese oder andere Dinge im Raum erledige, schalte ich auf die warmen 2900 K um. Die beiden Lampen haben unser Problem gelöst. Ich hoffe, dass die Lampen auch in ein, zwei Jahren genauso gut leuchten wie jetzt. Bei normalen LED-Lampen lässt ja oft die Lichtstärke mit der Zeit nach. Einziger Kritikpunkt ist der recht hohe Preis der Lampen bei made in China. Bei made in Germany hätte ich über den Preis nicht gemeckert.

Gertrud
11.05.2021
Seit Jahren benutzen wir dieses Licht und sind noch immer voll froh über diese naturnahe Atmosphäre, da wir aus gesundheitlichen Gründen viel Zeit in den Räumen verbringen.

Sebastian aus München
05.05.2021
Habe die Birne (E24, drei verschiedene Lichttöne) gekauft. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung, insbesondere, weil das Licht spürbar "besser" ist als bei allen Birnen, die ich bislang hatte. Würde und werde ich wieder kaufen! Topp!

Silvia
04.05.2021
Wir sind sehr zufrieden!
Beratung, Lieferung, Verpackung ohne Beanstandung!
Die Lampe erfüllt alle unsere Erwartungen auch im direkten Vergleich zu einer nur
um 50 € günstigeren Tageslichtlampe aus dem Baumarkt. Die Montage ist durchdacht, das Licht blendfrei, sehr variabel und wirklich wohltuend.
Vielen Dank!

Julia
21.04.2021
Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei

Sebastian E. aus Berlin
21.04.2021
Per Zufall bin ich auf diese Firma gestoßen. Der Geschäftsinhaber und die Angestellten sind immer höflich und kompetent gewesen. Ich bin ein Kunde, der alles wissen will und sehr detaillierte Fragen hatte. Herr Graessegger hat sich so dermaßen viel Zeit genommen, dass es mir schon peinlich wurde. Vielen Dank für die Geduld an der Stelle. Jede Frage wird sehr konkret und fachlich genau beantwortet. Das erlebt man selten. Das Sortiment könnte etwas größer sein, was aber wiederum von der Anzahl der späteren Abnehmer abhängig ist (Stichwort Kosten). Im Internet fliegen einige Angebote rum, die in der Überschrift mit Biolicht werben, aber im Kleingedruckten dann sehr ungenau und oberflächlich "Lücken und Interpretationen" zulassen. Das heißt, der Verbraucher kann nicht sicher sein, das gewünschte Produkt mit der gewünschten Qualität zu erhalten. Da kann man Stunden im Internet vergeuden. Die Firma Natur-nah hat mich mit ihren fachlichen und menschlichen Einsatz positiv überzeugt, das ich was anständiges bekomme. Daher kann ich diese Firma nur vollumfänglich weiterempfehlen.

F. Bornstueck
16.04.2021
Endlich taghell im Atelier! Danke :D

Harald
11.04.2021
Passt alles.

Paul
07.04.2021
Da unsere Wohnung im Erdgeschoss aufgrund der Bauweise sehr dunkel ist und nur wenig Tageslicht, vor allem in der Winterzeit, in die Wohnung kommt, wurden zwei E27 Lampen, 3 fach dimmbar mit Vollspektrumlicht für das Wohn- und Arbeitszimmer angeschafft.
Der Sinn hinter diesen Lampen ist auf der Homepage wunderbar erklärt, dazu bedarf es keiner weiteren Erläuterung. Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase von max. 2 Tagen fühlt es sich tagsüber mit Licht an, genauso an wie draußen.
Das Licht als solches bemerkt man dann nur noch, wenn man direkt in die Lampe schaut und sieht, das es an ist.
Kurioserweise haben sogar unsere fast eingegangenen Pflanzen wieder ausgetrieben.

Qualität ist 1a, keine Unterschiede zu herkömmlichen LED Leuchtmitteln in der Verarbeitung festzustellen (sehr gut). Lebensdauer kann natürlich noch nicht bewertet werden ich sehe hier aber kein Problem.

Versand war innerhalb der üblichen Zeiten, da Produkte lieferbar. Ein kurzer Kontakt mit dem Shop war ebenfalls, relativ unerwartet, sehr schnell.
Danke für die Verbesserung der Lebensqualität!

Wenn es die Lampen jetzt noch mit Wifi Steuerung z.B. für Amazons Alexa gibt, dann bestelle ich gleich nochmal ;-)

B. Greiner
06.04.2021
Habe vor einigen Jahren schon einmal Vollspektrum Leuchtmittel im Einsatz gehabt und bin damals schon zufrieden gewesen. Nun wollte ich wieder welche haben und bin über die Google Suche auf diese Firma gestoßen. Habe ja bereits in allen vier Bewertungskategorien die volle Punktzahl vergeben.
Das Produkt hält bis jetzt was es verspricht, absolut flackerfrei und die drei unterschiedlichen Farbtemperaturen passen so wie ich es benötige!
Mit drei Jahren Garantie kann man ja auch nicht wirklich viel verkehrt machen.

Barbara
05.04.2021
Diese kleine Leuchte ist fantastisch. Tolles Design. Wenn ich abends am Computer sitze werde ich nicht mehr müde. Ich bemerke nicht dass eine Lichtquelle vorhanden ist sondern habe einfach das Gefühl dass es taghell ist. Werde mir auf jeden Fall noch eine weitere für das Badezimmer kaufen.

Rudolf
19.03.2021
Vorzüglich gestaltetes Portal. Genaue Beschreibung der Lichtquelle mit allen Vorteilen des für die Augen gesunden Lichtes und die Aufklärung über andere , das Auge schädliche Lichtquellen . Ich freue mich , dass ich diese Vollspektrum Leuchtstoffröhren und die Glühbirnen entdeckt und gekauft habe. Ich bin ein sehr alter Jahrgang und voll motiviert mit diesem Licht in meiner Schnitzwerkstätte arbeiten zu dürfen. Ein Gesundheitsvolltreffer , der den Preis vollst rechtfertigt. Eine gute Investition die ich weiterempfehle .

Manfred
12.03.2021
Von der Bestelltung bis zur Funktion gibt es keine Beanstandung. Nur, dass die Anbauanleitung leider nicht sehr aussagekräftig ist. Der Anbau hat aber dennoch geklappt.

Nicolai
10.03.2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Vollspektrumlampen von Natur-Nah alles bestens, vielen Dank.
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

(natur-nah.de Vollspektrumlicht - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 884 Bewertungen)