natur-nah.de Vollspektrumlicht

natur-nah.de Vollspektrumlicht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 884 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (11)

• Google: Befriedigend (2,60 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hochwertiges und natürlich wirkendes tageslicht
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Ringstr. 7
29559 Wrestedt

Hartmut
08.03.2021
Ich bitte Sie auch um Vorschläge für die Nutzung (Glühbirne) im Wohn/Lese-Bereich ohne die Wohnatmosphäre durch allzu grelles Licht zu beinträchtigen,

Hartmut Schleifer

Manfred
05.03.2021
Super Service, schnelle Lieferung.

Dieter
02.03.2021
Alles bestens

CKS
26.02.2021
Schönes Licht, guter Service, vielen Dank

Rolo 2908
25.02.2021
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, jederzeit gern wieder.

Hildi
24.02.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Vollspektrum Lampe. Die Lieferung war sehr schnell. Herzlichen Dank.

endlichLicht
24.02.2021
Die Lampe gefällt mir, ist aber sehr filigran ausgeführt. Der Klemmfuß passt nicht zur Lampe, weder in Farbe noch Größe. Zuviel Spiel, Der "Dorn" ist auch lütt. Aber sie fällt nicht vom Tisch und sieht gut aus. Das Licht ist ein Traum. Davon werde ich definitiv noch weitere Birnen kaufen, bei der Lampe bin ich mir nicht so sicher.

ARTkrystal
22.02.2021
abgesehen von den wählbaren Farbtemperaturen gefällt vor allem der hohe CRI-Wert sowie die recht hohe LichtFülle !

SabineJ
16.02.2021
Die LED Lampe 12 Watt E27 duolight von der Firma natur-nah ist super. Ich bestelle regelmäßig, die Vollspektrumlampen der Firma natur-nah. Diese halten - im Gegensatz zu denen von anderen Anbietern - sehr lange. Die Birne duolight hat den Vorteil - dass man das harte weiße Licht - dass normalerweise die Vollspektrumlampen ausstrahlen - sehr einfach in einen warmen gelblichen Farbton abändern kann. Dies klappt wirklich gut - man kann dies nur durch 2xmaliges Schalten bewerkstelligen und braucht keine besonderen Lampen oder Schalter oder so was. Bin ziemlich begeistert. Die Vollspektrumbirnen sind ziemlich teuer aber können in jede Lampe eingesetzt werden. Das finde ich ist ein großer Vorteil - man hat die Möglichkeit seine Lampen einfach mit den Birnen zu bestücken und kann trotzdem Vollspektrumlicht haben.

BeKe
12.02.2021
Einzigartiger Service mit telefonischer Beratung. Kurze Rückmeldezeiten. Die Flats mit denen wir in die Welt des Vollspektrumlichts einsteigen erleuchten unsere kleine Diele und unseren Heizungsraum in hellem „Tageslicht“. Noch sehr ungewohnt, aber überzeugend. Wir werden auch in anderen Bereichen unseres Hauses auf diese Art der Beleuchtung umstellen.

Nicolai
09.02.2021
Die Leuchtmittel von natur-nah.de sind wirklich etwas Besonderes.
Ich hatte mir die Mühe gemacht auch andere Vollspektrumlampen miteinander zu vergleichen.
Praktisch gibt kaum ein Leuchtmittelhändler Angaben über den Flimmeranteil/Stroposkopeffekt der Lampen an, die sie verkaufen.
Das beste vollspektrale Licht nutzt einem meiner Meinung nach nichts, wenn die Lampe flimmert.
Das Stresst die Augen und den Körper, kann Kopfschmerzen und Befindlichkeitsstörungen auslösen.
Man kann ganz einfach austesten, ob eine Lichtquelle flimmert oder nicht. Das geht indem man unter dem eingeschalteten Leuchtmittel beispielsweise einen Stift oder einen anderen länglichen Gegenstand ganz schnell hin und her bewegt.
Lichtquellen mit einem hohen Stroposkopeffekt lassen diese schnelle Bewegung des Stiftes als kurz aneinandergesetzte Bilder erscheinen, das ohne Flimmeranteil erzeugt ein konstantes Bild.
Die Lampen von natur-nah erzeugen mit diesem Test, auch ein absolut sauberes flimmerfreies qualitativ sehr hochwertiges Bild.

Diese Leuchtmittel versprechen außerdem im Vergleich zu anderen Lampen auch eine lange Lebensdauer, einschließlich relativ hoher Schaltzyklen.
Was mir auch besonders gut gefällt ist, das man bei den Vollspektrumlampen "duolight" noch die Farbtemperatur zwischen 3 verschiedenen Einstellungen wechseln kann.
Die Birnen sind zwar nicht billig, aber Qualität kostet eben.
Wenn es einem Wert ist und man bereit ist etwas mehr zu zahlen wie sonst für "normale Leuchtmittel", der erhält von natur-nah.de wirklich ganz besondere Lampen, die keine Wünsche an eine künstliche Lichtquelle mehr offen lassen. TOP TOP TOP

thera
07.02.2021
......super service, seriöser, unterstützenswerter shop!!!

Karo F.
07.02.2021
...und nun fällt das Arbeiten am Arbeitsplatz wieder viel leichter! Die Glühlampe hält alles, was sie verspricht.

Wir sind erleuchtet!
06.02.2021
Großartige Ware sowie hervorragender Service bei sehr guter Kommunikation und exzellenter Beratung.
Wir sind sehr zufrieden!

Jens Olaf Koch
05.02.2021
Flotte Lieferung, freundkiche Kommunikation, tolle (gesunde) Produkte.

Katherina
02.02.2021
Mit dem Service und der Qualität des Lichts bin ich bisher total zufrieden. Jedoch ist das Licht so weiß und grell, dass ich es nicht länger als 15 Minuten damit aushalten kann. Es hat so gar keine warme oder "herzliche" Note und erinnert mich eher an das Licht z.B. in einem Büro oder einer Arztpraxis. Mit Sicherheit ist dies auch einfach Geschmackssache und für mich ist es leider nichts, was sehr schade ist!

M. Rettkowski
01.02.2021
...das zwar etwas kostspielig ist, aber gerade zur Zeit im Home-Office ein echter Gewinn.

MaBo
01.02.2021
Ein wirklich tolles Produkt, welches voll meinen Erwartungen entsprochen hat. Doch noch besser ist der Service, ein Panel hatte leider einen Fehler, wurde aber sofort und schnell ausgetauscht. Gleichzeitig habe ich per Telefon, übrigens ein sehr netter Kontakt, Hilfestellungen erhalten. Jeder Zeit, gerne wieder

Timo
01.02.2021
Ich bin sehr zufrieden. Ist echt ein Unterschied zu meiner vorherigen Led-Lampe. Diese verscheiden Einstellungen die man wählen kann für verschiedene Zwecke sind echt gut.

Aber für das Geld erwarte ich das auch.

Daumen hoch.

Astrid Weih
29.01.2021
Meine Lampe wollte erst nicht funktionieren. Dank telefonischer Soforthilfe, konnte ich das Problem beheben, die Kommunikation war herzlich und kompetent - vielen Dank dafür! Als Arbeitslicht im Homeoffice ist die Tageslichtlampe super an diesen dunklen Tagen. Kann ich Jeder/Jedem nur empfehlen!
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

(natur-nah.de Vollspektrumlicht - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 884 Bewertungen)