NAVI RENT SHOP e.K.

NAVI RENT SHOP e.K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 97 Bewertungen ansehen

Voltmerstrasse 1
30165 Hannover

Fam. Lebert
19.11.2013
toller Service, pünktliche Lieferung, freundlicher Telefonservice, Super Navi, hat uns super geholfen im Urlaub.

UZS
31.10.2013
Zuverlässigkeit der Zusendung, Funktionsfähigkeit, Vorbereitung Rücksendung, Zahlungsfacilitäten - alles perfekt! Vielen Dank.

Ralf.B:
24.10.2013
Alles geklappt!

PÜtzcaching
05.10.2013
Erste Geocaching-Tour mit dem Gerät sehr gut überstanden, wenn man erst einmal Probesuchen möchte , ideal !

Alex K
06.10.2013
Uns hat der Service gut gefallen. Das Kartenmaterial war besser als für Marokko erwartet. Die Suchfunktion nach Straßen könnte einfacher und intuitiver sein, da in Marokko jeder die Straßen etwas anders nennt. Dadurch braucht man oft die Kartensuche, die aufgrund der Rechenleistung des Geräts recht langwierig sein kann. Das könnte noch optimiert werden. Aber das liegt wohl weniger bei dem Navi Rent Shop.

anonym
05.10.2013
Das Navi kam pünktlich an, alles hat einfach und ohne Probleme geklappt.

Schröder
27.09.2013
Danke für das Super tolle Navi hat uns in Amerika super geholfen vielen Dank

MOHR
25.09.2013
ES WAR ALLES OK, JEDOCH DIE VERDEUTSCHUNG DER ENGLISCHEN STÄDTE/LAND & STRASSENNAMEN IST EINE ZUMUTUNG FÜR NORMAL DENKENDE MENSCHEN!!!!!
NAVI RENT SHOP e.K. antwortet:

Die Stimme kann man auch im Navigationssystem umstellen, so das bei Ansagen die Straßennamen nicht gesagt werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung

M.Reinhold
25.09.2013
Es hat alles super geklappt. Vom Versand bis zum Navi. Alles funktionierte einwandfrei. Vielen Dank auch für den tollen Service. Kann navi rent shop nur weiter empfehlen . Jederzeit wieder.

Long
23.09.2013
Habe in USA festgestellt das sich das Navie nicht einstellen konnte, was beim fahren immer wieder verrutschte und ein
nachstellen nicht möglich war.

***
21.09.2013
alles

Sophia
15.09.2013
Navigationsgeräte sind rechtzeitig eingetroffen, waren in sehr gutem Zustand und ordentlich verpackt.

Matthias
12.09.2013
Sehr freundlicher Kontakt, aktuelles Kartenmaterial, ausgezeichnetes Gerät, Rückgabe problemlos, gerne wieder!

O. Berger
06.09.2013
Wir hatten einen tollen Urlaub dank auch Ihrem Navigationssystem das uns immer ein guter Wegbegleiter war.
Wir werden Ihren Service sehr gerne weiterempfehlen und auch wieder für einen unserer nächsten Urlaube in Anspruch nehmen.

SKoe
04.09.2013
Ich war nicht zufrieden. Zunächst stand nichts von den Versandkosten auf der Website, zumindest nicht so, dass man es hätte sehen müssen und auch den endgültigen Preis sieht man erst NACH der Bestellung, wenn die Rechnung kommt und 12,80€ Porto sind schon heftig bei einer Leihgebühr von 13 €. Bin sehr enttäuscht. Keine Bedienungsanleiutung mit dabei, muss man alles selbst rausfinden. Kein guter Service, nicht empfehlenswert
NAVI RENT SHOP e.K. antwortet:

Wir bedauern sehr das Sie mit unserer Dienstleitung unzufrieden waren, dennoch ist das was Sie schreiben nicht richtig. Die Versandkosten von 12,80 € ergeben sich aus den Hin- Versand von 6,40 € und Rückversand von 6,40 € , da die Geräte auch einen entsprechenden Wert haben müssen Sie mit einer Transportversicherung versichert sein. Dennoch sind wir immer noch günstiger als wenn Sie ein Paket in der Postfiliale aufgeben würden das bis 500 Euro Versichert ist, diese würde dort 6,90 € kosten. Alles Preise sind Gut sichtbar auf unserer Internetseite kenntlich gemacht, auch die Versandkosten. Ebenso haben wir einen Telefonischen Kundenservice wo man nachfragen kann wenn man Unklarheiten hat. Auch eine kostenlose Stornierung wäre möglich gewesen wenn Ihnen der Preis doch zu hoch erschien. Zur Bedienungsanleitung: Diese finden Sie auf unserer Internetseite unter "Navigationssysteme". Auch beim Versand liegt eine Service-karte mit dem Hinweis wo sich die Bedienungsanleitung für das angemietete Gerät befindet.

Tom
04.09.2013
Die Konditionen, die Versendung und eine Verlängerung der Mietdauer waren unkompliziert und mit einem freundlichen telefonischen Kontakt verbunden. Komme gerne wieder auf Navi Rent zurück.

Inga
22.08.2013
Sehr schnelle Lieferung, Top navi, reibungsloser Ablauf. Nur Versandtkosten aus meiner Sicht zu hoch.

K. & Ch.
18.08.2013
Super pünktliche Lieferung. Das Navi war uns ein treuer Begleiter im Mietwagen. Eine sehr gute Entscheidung. Kommt im nächsten Mietwagen sicher wieder zum Einsatz! Danke!

Schmitz M.
08.08.2013
Schon zum 4.mal ausgeliehen und einfach nur top. Wie immer pünktliche Lieferung, und stressfreier USA Urlaub, Gerne wieder bis bald.

USA Reisender
08.08.2013
Eigentlich soll dieses keine Bewertung sondern eher eine Info an Sie sein.
Leider ist das von Ihnen an uns verschickte NAVI nicht für die USA geeignet es ist einfach zu ungenau.
Da dieses nicht unsere erste Reise in die Staaten war und wir immer ein NAVI dabei haben können wir dieses sehr gut beurteilen.
Die Abweichungen des Standortes schlugen zum Teil mit bis zu 120m zu Buche. Bei einem sehr engen und verzweigten Straßennetz z.B. LA war das eine Katastrophe.
Bei vielen unseren Reisen hat sich ein TOM TOM am besten bewährt.
Dennoch waren wir mit dem Service wie immer sehr zufrieden. Über eine Rückantwort würde wir uns freuen. Danke
NAVI RENT SHOP e.K. antwortet:

(NAVI RENT SHOP e.K. - Durchschnitt: 4,75 / 5,00, 97 Bewertungen)