NAVI RENT SHOP e.K.

NAVI RENT SHOP e.K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 97 Bewertungen ansehen

Voltmerstrasse 1
30165 Hannover

Jürgen
17.05.2013
Die fehlerhafte micro Sd Karte wurde wie Versprochen per
Exspress durch eine andere noch Pünktlich vor der Abfahrt
zugestellt. Die Telefonische Beratung bei der Suche nch dem Fehler und der Persönliche Einsatz des Mitarbeiters war sehr gut!!!!

Pchalek
17.05.2013
Trotz kurzfristiger Bestellung war die Lieferung pünktlich und perfekt. Hervorragender Service. Danke!!

Dana
16.05.2013
Schnelle Lieferung, alles in einem Top Zustand. Die Karte war auch auf dem neusten Stand und hat uns prima geholfen. Gerne wieder :-)

Fam. Roger
15.05.2013
Sehr coole Idee und super Kundenservice wir werden wieder ein Navi bei Ihnen bestellen Vielen Dank...

DIE USA Urlauber
19.04.2013
Waren sehr zufrieden mit Gerät und Dienstleistung sehr zu empfehlen, gerne wieder. Vielen Dank

Meiner
15.04.2013
Wie immer, zuverlässig und aktuell!!!
Klasse!

waxel
10.04.2013
der service von Navi Rent ist klasse und m.E.nicht zu toppen.Ohne das Navi wäre unsere Reise in Australien kein so großes Erlebnis gewesen.Die Software kannte jede Nebenstrasse und hat uns immer sicher an unser Ziel geführt.

Heidi
06.04.2013
Die Anmietung & die Zusendung des Navis hat wieder problemlos geklappt. Es hat uns die Südafrikareise entspannt geniesen lassen - da wir alle Ziele problemlos erreicht haben. Super Preis Leistung & einfaches Handling. Gerne wieder im nächsten Urlaub

Hans
04.04.2013
Das Gerät kam pünktlich und hat uns immer ans Ziel gebracht.
Es gab nur in Mandurah eine leichte Irritation, weil das Gerät noch nicht alle neuen Straßen kannte...
Bei der nächsten Reise gerne wieder!

C.Schaller
03.04.2013
Super Service, super Dienstleistung, sehr zu empfehlen. Hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Navi klasse und auf den aktuellen Stand. Vielen Dank bis zum nächsten Urlaub

Weltweit unterwegs
02.04.2013
Wir haben bereits zum zweiten Mal ein Navi bei Navi Rent Shop angemietet. Wie schon beim ersten Mal war es auch diesmal von A bis Z ein ganz reibungsloser und freundlicher Ablauf. Wir werden mit Sicherheit wieder von einem Navi von Navi Rent Shop Gebrauch machen.

birgit zengel
27.03.2013
Ich habe dieses Jahr wieder ein Navi angemietet und bin sehr zufrieden mit der Zuverlässigkeit und dem Kundenservice.
Vielen Dank

astrid
13.03.2013
super pünktliche lieferung.(1 Tag zu früh)
einfache Rücksendung
einfache Bedienung der Geräte
und ganz viel Spass beim Kindergeburtstag!
Wirklich zu empfehlen.

ein sehr zufriedener Kunde
15.02.2013
Ich bin z.Zt. noch in der Überlegung - will ich mir ein Navi kaufen mit allen technischen "Schicki-Micki" (modernste Stau-Nachrichten), oder gleich ein Android mit neuer Navi-Software.

Die Navigations-Technologie steht m.E. an der Schwelle weg vom Navi, hin zu Androids.

Deswegen habe ich für ein paar Tage ein Navi gemietet bei NAVI RENT SHOP. - Es ist alles bestens gelaufen! - Herzlichen DANK und Empfehlung an Navi Rent Shop.

italomix78
Pünktliche Lieferung - geliefertes Gerät einwandfrei -
alles bestens - das machen wir gerne wieder!

C. Kaufmann
15.02.2013
hatte für mein Australien Urlaub ein Navi gemietet und war super zufrieden gerne wieder. Sehr freundliches Service Team

Stähler
05.02.2013
War sehr mit Allem zufrieden.
Transport, Navi selbst, einfach alles.
Besonders wenn man ein Navi nicht jeden Tag braucht.
Super weiter so!!

ein zufriedener NAVI RENT SHOP- Kunde
01.02.2013
Alles bestens! Jederzeit wieder.

Nach mehreren Jahren in den Arabischen Emiraten bin ich wieder zurück in Deutschland, und brauchte für ein paar Tage ein Navi.

Navi-Miete ist dann ein gutes Angebot, wenn man ein Navi nur für einen kurzen Zeitraum braucht.

Ich lese mich gerade durch Navi-tests und durch Kunden- Rezensionen über Navis; welches Navi ich mir für Deutschland- Fahrten anschaffen werde, bin ich noch in der Überlegungsphase.

peter
21.01.2013
bester Service

Mikesch
21.01.2013
Service und Gerät waren gut, ich kann den Navi Rent Shop weiterempfehlen.
NAVI RENT SHOP e.K. antwortet:

(NAVI RENT SHOP e.K. - Durchschnitt: 4,75 / 5,00, 97 Bewertungen)