NAVI RENT SHOP e.K.

NAVI RENT SHOP e.K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 97 Bewertungen ansehen

Voltmerstrasse 1
30165 Hannover

DRY
08.08.2013
ich bin immer wieder begeistert, wie entspannt das Fahren ist.
Die Versendung ist superschnell.
Ich habe nur manchmal Probleme bei der Eingabe der Routenplanung-bin allerdings auch kein PC-Spezi

Joe
07.08.2013
Die Abwicklung erfolgte problemlos. Das Navi war in Ordnung. Gute Alternative zum Kauf eines eigenen Navis, dass man eh nur ab und an braucht.

Mario
02.08.2013
Leider kannte das Navi die gaelischen Stadtnamen nicht so das es manchmal zu kleinen Schwierigkeiten kam,auch leichte Verzoegerungen bei groeßern Städten.Wie gesagt es waren nur kleine Details aber die hätten wir manchmal gebraucht,es musste dann die gute alte Karte ran.Ansonsten alles i.O

Fam. Richter
19.07.2013
Super Service, hat alles bestens geklappt, diesen Service kann man nur weiterempfehlen. Wir hatten ein neues Gerät mit neuster Karte dadurch eine perfekte Urlaubsreise !! sehr stressfreie Lieferung und Rücksendung. Vielen Dank weiter so... :-))

H. Jagsch
18.07.2013
Leider fanden wir in unserem Leihwagen ( Nissan Maxima ) keine Möglichkeit, das Navi ( TomTom GO 730 ) sicher zu befestigen, das erschwerte die Handhabung erheblich. In größeren Ortschaften war es trotzdem sehr hilfreich, bei Überlandfahrten verlor es mitunter die Orientierung und gab völlig unsinnige Anweisungen sodass wir uns auf das Kartenmaterial verlassen mussten. Alles in Allem würde ich es jederzeit wieder einsetzen.

Sch
17.07.2013
hat alles perfekt funktioniert, von der Bestellung bis zur Rückgabe

Jens G.
16.07.2013
Alles bestens gelaufen. Von der On-Line-Bestellung bis zur Lieferung und der Rücksendung.
Gelieferte Geräte in einem tadellosen Zustand

Holgi
13.07.2013
Hat alles Super geklappt.

Sabine
06.07.2013
Der Service ist super. Das Navi war überpünktlich da, das Gerät war einwandfrei! Ist echt eine gute Idee, vor allem wenn mam ein Navi erst einmal ausprobieren möchte.

Michael70
04.07.2013
Die Abwicklung und der Kontakt zu Navi Rent war bestens. Zu empfehlen ist auf jeden Fall, das Gerät vor der geplanten Tour ausgiebig zu testen.

M.Gerhart
21.06.2013
Das Navigationsgerät hat hervorragende Dienste geleistet, man kann es nicht hoch genug loben. Vielen Dank bis nächstes Jahr.

FvSS Dauborn
20.06.2013
Alles gut gelaufen mit Anfangsproblemen, die aber nicht NaviRent anzulasten sind. Werde für die Schule wieder Navis ausleihen. NaviRent ist sehr zu empfehlen !

Albert Pinhas
20.06.2013
Echt, Servıce ıst sehr gut. Pünktlich gekommen, das Geraet war wırklich sehr vertvoll.

Dieter
20.06.2013
Mehr als ein Drittel des Neukaufpreises für ca. 14 Tage ist m.E. ein wenig viel.
Leider hat das Gerät an einer wichtigen Stelle versagt, was zu unangenehmen Konsequenzen geführt hat. Mag sein, dass ein Bedienfehler dafür (mit-)verantwortlich war - aber wer hat kurz vorm Antritt der Reise schon Zeit, alle Funktionen des Geräts durchzuprobieren.
Insgesamt aber: zeitnahe Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.

Tanja
14.06.2013
Das Ausleihen ging einfach, die Lieferung kam prompt. Das Gerät hat genau das gemacht, was es machen sollte. Die Technik funktionierte einwandfrei und machte einen neuwertigen Eindruck. Für Menschen ohne eigenes Navi ist diese Platform eine tolle Alternative. Den Preis finde ich ok.

Nina Lucassen, Frankfurt am Main
13.06.2013
Trotz relativ kurzfristiger Bestellung kam das Navi absolut rechtzeitig bei mir an, alle Teile dabei plus Gummibärchen. Sehr nett. Der fehlende fünfte Stern geht auf das Konto der Firma Garmin, deren Navis ich weniger überzeugend finde als die Modelle von Tom-Tom. Ich habe mehrere Tage gebraucht, um mich an die Garmin-Art der Ansage zu gewöhnen, außerdem scheint die GPS-Lokalisierung des Autos nicht so gut zu funktionieren, denn oft kamen die Ansagen zu spät und die Abstands-Angaben stimmten nicht. Nach einer ansonsten wundervollen Reise haben wir uns deshalb zu guter letzt auf dem Weg zum Rückflug von Rio de Janeiro gut eine Stunde lang verfahren - ein echter Alptraum! Die Anzeige sah aus wie ein schlimm verknotetes Verdauungssystem, wir kreisten mitten in der Nacht immer wieder um den Flughafen und hatten ernsthaft Sorge, das Flugzeug zu verpassen. Das wäre nicht nötig gewesen. Aber nochmal: Diese Kritik gilt nicht der Firma Navi-Rent.

Jo-Ti
13.06.2013
Ich hatte 5 Outdoor-Navigationsgeräte gemietet und an eine Packstation liefern lassen. Alles hat prima geklappt! Die Geräte waren schon einen Tag füher da, alle in sehr sauberem, tadellosen Zustand, mit sehr guten Batterien bestückt, begleitet von einer Checkliste, so dass ich gleich sehen konnte, ob etwas fehlt. (Was nicht der Fall war)
Durch die Packstation konnte ich die Rücksendung schon sonntags aufgeben und habe so einen Tag Miete gespart.
Ich war sehr zufrieden und kann die Firma nur empfehlen!

Matthias
06.06.2013
Hat alles wunderbar geklappt, jederzeit wieder!

Bernd B.
04.06.2013
Hatte in der Zeit vom 15. bis 29.5. ein Navi für die USA gemietet.
Alles bestens: Abwicklung, Service, Erreichbarkeit, und vor allem: aktuelle Daten auf dem Gerät.
Jederzeit wieder!

lololo21
28.05.2013
Alles komplett pünktlich geliefert, da ich Gelegenheitsfahrer bin hat es sich gelohnt zu leihen, Set ist vollständig mit Scale Rider Bluetooth Freisprecher auch zum telefoniern, man kann gleich loslegen. Perfekt organisiert mit Checkliste und Rücksendeschein. Gerne wieder
NAVI RENT SHOP e.K. antwortet:

(NAVI RENT SHOP e.K. - Durchschnitt: 4,75 / 5,00, 97 Bewertungen)