NRC Repair GmbH

NRC Repair GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,60 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 894 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (77)

• Facebook: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 77 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (305)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 305 Bewertungen ansehen

• Professioneller und schneller service
  • Freundliches und kompetentes personal
  • Transparente kommunikation und faire preisgestaltung

Kaiserschützenstrasse 8
5020 Salzburg

Felerian
05.08.2017
Tolle Kundenberatung, schneller Service. Der Status ist jederzeit einsehbar. Der Preis war über meiner erhofften Grenze, aber da kann ich keinen Vergleich zu anderen Reparaturdiensten stellen.

G.Huber
26.07.2017
Festplatte auf SSD tauschen. Information über Kosten und Reparaturfortschritt perfekt. Kleines Minus: Meine Adresse wurde falsch geschrieben, das Gerät "irrte" länger durch die Postwelt als wahrscheinlich nötig.

Rahime
28.06.2017
Als ich nach einer Firma gesucht habe um mein Laptop zu reparieren bin ich durch die Webseite auf Notebook Repair Corner gestoßen. Ich hab mich dort telefonisch informiert und hab eine ausgesprochen freundliche und hilfreiche Kundenberatung bekommen. Daraufhin habe ich der Firma mein Laptop zugesendet und habe es auch verlässlich nach ein paar Tagen repariert zurückbekommen. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht und kann diese Firma mit gutem gewissen weiter empfehlen.

Andreas S.
08.06.2017
Mir war beim herumbasteln an meinem Schenker XMG P706-8ug eine Schraube unter Spannung aufs Mainboard gefallen. Ergebnis: Blitz, Knall, Geruch nach verschmortem Plastik. Offensichtlich Kurzschluss am Mainboard. Das Gerät zeigte seither außer der Lade-LED keinerlei Lebenszeichen mehr (nicht einmal die Lüfter drehten mehr an).

Schenker veranschlagte für den Ersatz des MB 1600€ ohne Arbeitszeit und empfahl ein Neu Gerät zu kaufen, bei Notebook-fit.de wurden mir 1100 € in Aussicht gestellt. IPC-Computer.de bot mir eine Reparatur für etwa 400 € an, klang jedoch alles andere als zuversichtlich über den Erfolg und hätte die Garantie über die übrigen Komponenten verwirkt.
In jedem Fall war inklusive Postweg von einem Ausfall zwischen drei und fünf Wochen zu rechnen.

Heute morgen bin ich damit quasi als letzte Hoffnung deprimiert zu NRC gefahren. Jetzt ist es früher Nachmittag und ich habe mein Notebook funktionstüchtig wieder, günstiger als alle Konkurrenzangebote und mit sechs Monaten Garantie von NRC. Wirklich spitze, absolut zu empfehlen!

Wattusch
05.06.2017
Mein Asus mit Windows 10 hängte sich beim Booten regelmäßig auf. Es war gar nicht mehr möglich auch nur irgendetwas zu unternehmen. NRC hat in sehr kompetenter Art und Weise den Rechner wiederhergestellt.
Bin wirklich sehr zufrieden!

Karl
18.05.2017
Das Notebook meiner Frau lies sich nicht mehr einschalten. Die Mannschaft im Geschäft ging mit sehr viel know how aber auch mit Hausverstand an das Problem heran und konnte mir sofort helfen.
Jederzeit wieder!

Ingrid
15.05.2017
Ich war völlig begeistert! Kompetentes und vor allem freundliches Personal. Habe meinen Computer um 12.00 Uhr abgegeben und konnte ihn um 16.00 Uhr bereits repariert wieder in meinen Händen halten. SUPER!

Vera
15.05.2017
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit bei der Reparatur meines Lap Tops. Ich war mir erst nicht sicher, ob ich den kompletten Reparaturservice in Anspruch nehmen soll oder nur die Daten retten sollte. Das Team schickte mir für beides einen optionalen Kostenvoranschlag und waren sehr hilfsbereit. Die Reparatur ging dann sehr schnell und innerhalb von einer Woche hatte ich mein Gerät wieder und alles funktionierte wie vorher.

Heimo Radl
04.05.2017
Asus Laptop Bildschirm wird beim Arbeiten zeitweise schwarz

J.H.
24.04.2017
Ich habe mein Macbook vor nun über 2 Monaten reparieren lassen, weil die Grafikkarte kaputt war.
Bei Apple wurde mir gesagt, ich könne den Computer nur noch wegschmeißen!

Auch in Wien konnte ich keinen Techniker finden, der ihn reparieren wollte. Dann habe ich ihn von Wien nach OÖ geschickt und innerhalb von einer Woche habe ich ihn funktionierend zurück bekommen. Läuft immer noch einwandfrei!

Danke! :) Top Service! Schnell und kompetent. Sehr zu empfehlen :)

Markus Meissl
12.04.2017
Wie schon bei einer Reperatur vor 3 Jahren war auch die Abwicklung dieser einwandfrei. Allerdings musste ich danach den Kundenservie kontaktieren (wegen vergessenem Netzteil bei der Rücksendung, und unklarheiten bei den RAM).
Um den Kundenservice telefonisch zu erreichen braucht es meist ein paar Anläufe. Das Netzteil wurde dann zwar unverzüglich versand, allerdings wieder ein Teil vergessen somit bedurfte es 2er Sendungen um das komplette Teil zu bekommen. Auch bei dieser Angelgenheit wurde schon 2x ein Rückruf versprochen und nicht eingehalten. Das grosse Problem kam allerdings als ich eine unklare Angabe bei den RAM telefonisch abklären wollte. Ich wurde fast 2!!!! Wochen mit ingesamt 8 versprochenen Rückrufen hingehalten und bekam keinen einzigen!!!! Für mich abolsut unakzeptabel. Bis heute "warte" ich noch immer auf den letzten versprochenen Rückruf (3 Wochen später) konnte das Problem allerdings jetzt anderweitig lösen.
Fazit: Die Reperatur war einwandfrei (das bekommen aber andere auch hin), für mich ist allerdings auch der Kundenservice wichtig, der einem bei Bedarf rasch, verlässlich und kompeten weiterhilft. NRC hat in allen 3 genannten Punkten versagt und das disqualifiziert das Unternehmen für mich für etwaige Folgeaufträge. Man kommt sich ein bissl verascht vor wenn man den 8. versprochenen Rückruf hinterherläuft und wieder nur hingehalten wird ohne auch nur einen wink von Entschuldigung der Dame am Telefon.

Vidy
06.04.2017
sehr schnelle reperatur ....empfehle ich ohne jeden bedenken weiter

Norbert P
29.03.2017
Der kostenlose Kostenvoranschlag hat mich motiviert, hier reparieren zu lassen. Der Preis war fair. Das Tracking System ist professionell; so kennt man immer den Status der Reparatur. Nur bei der Rücksendung bestand deutliches Verbesserungspotential!. Aufgrund meines Urlaubs habe ich gebeten, das Notebook nicht sofort, sondern erst an einem Freitag abzusenden, damit ich es direkt in Empfang nehmen könnte. Als ich in der darauffolgenden Woche am Dienstag urgierte, musste ich feststellen, das das Notebook noch immer nicht abgeschickt war (was dann aber prompt geschah)

Sandra H.
28.03.2017
Mir wurde die Firma von Saturn empfohlen und ich muss sagen ich bin mit der Abwicklung und dem Preis-/Leistungsverhätniss sehr überrascht. Wenn es mehr als fünf Sterne geben würde hätten Sie es verdient

Alfred
21.03.2017
Display Reparatur Notebook

Harald Gabl
21.03.2017
Musste zwar 2 Wochen auf die Reparatur warten da die Auftragslage vom NRC sehr hoch ist aber dafür bin ich mit den Resultat sowie dem Preis- Leistungsverhältniss sehr zufrieden.

Ing. Strasser
16.03.2017
Sehr professioneller Betrieb mit sehr viel Know How, hier werden die Mainboards noch professionell repariert und nicht einfach gegen neue ausgetauscht. Bin begeistert über das was hier geleistet wird

Gerald Richter
14.03.2017
Bin per Zufall zum NRC gekommen nachdem ich bei 2 anderen Firmen über 100€ bezahlen musste um einen Kostenvoranschlag zu bekommen die komplett überteuert waren. Weil beim NRC der Kostenvoranschlag kostenlos ist habe ich mein Noteboon dort hin geschickt.
Als ich den Kostenvoranschlag erhalten habe war ich sehr über den Preis überrascht da dieser fast die Hälfte der anderen Anbieter ausgemacht hat. Ich habe den Kostenvoranschlag angenommen und siehe da das Notebook kam 2 Wochen später repariert wieder bei mir an. Bin sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen der Probleme mit dem Notebook hat

Eva Schmied
12.03.2017
Seit 21.12. 2016 ist mein Tablet zur Reparatur, unter Berücksichtigung der Feiertage und eventueller Ersatzteillieferungen ist bis Heute 12. 03. 2017 keine Serviceleistung festzustellen. Am 09.02. 2017 letzter Eintrag KV Angenommen. Also so Promt geht es scheinbar doch nicht. Nicht einmal auf meine Aufforderungen Via e-Mail gibt es eine Nachricht über den Serviceverlauf.

Laura
23.02.2017
Wartezeit auf den Kostenvoranschlag länger als die angekündigten max. 3 Tage. Wurde nach Ersatzteilen gefragt, was etwas unprofessionell wirkte. Das Büro in dem Wohnhaus ist unpassend, aber der Empfangsbereich selbst ist okay.
NRC Repair GmbH antwortet:

Danke für die Bewertung, nur verstehen wir nicht ganz warum es unprofessionell wirkt wenn wir nach einem Ersatzteil Anfragen müssen um einen Kostenvoranschlag erstellen zu können ? Unsere Zentrale ist kein Wohnhaus sondern ein Firmengebäude dort residiert nur unsere Firma über 3 Stockwerke 😜

(NRC Repair GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 894 Bewertungen)