NRC Repair GmbH

NRC Repair GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,60 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 894 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (77)

• Facebook: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 77 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (305)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 305 Bewertungen ansehen

• Professioneller und schneller service
  • Freundliches und kompetentes personal
  • Transparente kommunikation und faire preisgestaltung

Kaiserschützenstrasse 8
5020 Salzburg

Aloisius
18.04.2013
Abwicklung in Ordnung

Tom
17.04.2013
Nach KV sofortige Reparatur zum vereinbarten Preis. Motherboarddefekt behoben, bin immer zu jeden Schritt informiert worden! Gerne wieder!

Mayer
12.04.2013
Displaybruch Handy. Vom ersten tel Kontakt an nur falsche Angaben. Ersatzteil konnte 2 Wo lang, trotz mehrerer Versprechen, nicht beschafft werden (bei ebay gibts das Originalglas - sofort lieferbar - um € 44,90, warum dann Kostenvoranschlag über € 220.- ?) Nur Ausreden und Hinhaltetaktik, habe Gerät unrepariert wieder abgeholt.

Eirosi
02.04.2013
Mein Notebook war in einer Woche fertig.Sehr freundliche Bedienung und Beratung.Laufende Information über den Reperatur Vorgang.

Gerhard
02.04.2013
Sofortiger Kostenvoranschlag, schnelle Reparatur, sofortige Verständigung.

Markus
22.03.2013
Mein Macbook liegt seit Monaten vor dort. Ich vordere es schon seit Dezember zurück, bisher kein Erfolg.

Auch telefonisch hebt keiner ab und zurückgerufen werde ich auch nicht. E-mail sowieso nicht.

Super unseriöses Unternehmen. Nie wieder.
Verklagen werde ich Sie auch.

Roswitha
09.03.2013
Professionelle und sofortige Unterstützung, echt toll! Es hatte sofort jemand Zeit und meine Daten der defekten Festplatte konnten mit einem Workaround gerettet werden.

Das Team ist super zuvorkommend, liefert tolles Kundenservice und Preis/Leistungsverhältnis passt ebenfalls. Sehr empfehlenswert!

B.J.K.
27.02.2013
Bei meinem Notebook (FSC 8410) war die Grafikkarte defekt. Diese wurde unkompliziert und flott getauscht. Zudem wurde die Reparatur einen Tag vor dem prognostizierten Termin fertig. Kann man weiterempfehlen!

Walter Stoyer
20.02.2013
Freundlich, Zuverlässig uim Preis und Termin. Diese Reparaturfirma kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen,was ich auch machen werde.

M.Hummel
18.02.2013
Ursprung war eine reparierte Grafikkarte (onBoard) bei HP Notebook. Nach 5 Monaten defekt. Zur Gewährleistung eingeschickt... Nun das 3 mal zur Nachbesserung und dies seit September 2012. Jetzt reichts: nur Vertröstungen, keine seriöse Abwicklung, Lügen und immer wieder auf Versandkosten hin und zurück sitzen geblieben. Eine reinste Dienstleistungskatastrophe Familie Hummel

Manuel
22.02.2013
Ich habe mein zu reparierende Gerät (Apple IPod Touch) im Mai 2012 abgegeben und habe es im Jänner 2013 unrepariert zurück gefordert. Ich war zwei mal dort um den Artikel abzuholen, aber er war nicht zu finden. Ich habe mir den nicht reparierten Artikel dann zusenden lassen, und das hat auch zwei Monate viele Telefonate und viel Geduld gebraucht, weil Sie den Artikel nicht mehr gefunden haben. Im Jänner 2013 hab ich meinen Artikel endlich zurück bekommen. Ich versuche meinen Artikel wo anders reparieren zulassen.

Mari Jan
13.02.2013
Musste nach einem Flüssigkeitsschaden das Motherboard von meinem etwas älteren Macbook tauschen lassen.
Die Reparatur hat zwar etwas länger gedauert - jetzt ist der Apple Laptop für die nächsten Jahre bereit.

trakce
12.02.2013
Die Beschreibung war gut, aber als Techniker hätte ich mir mehr Details erwartet um den Umfang besser zu beurteilen. Grundsätzlich ist Durchführung jedoch sehr professionel. Danke für die kurze Reparaturzeit.

Max
10.02.2013
Überprüfung,Kostenvoranschlag,Reparatur in ordnung.
Kundenfreundlichkeit lässt zu wünschen über.
Zuhause vor dem ersten starten des laptops bemerkte ich dass der Laptop überall mit Fingerabdrücken regelrecht verdreckt war obwohl ich ihn sauber hingebracht hatte (muss das heutzutage noch sein)

Richard
06.02.2013
Reparatur - Überspannungsschaden - und Lap-Service wurden in kurzer Zeit zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Empfehlenswert.

gottfried
05.02.2013
Nachdem ich den Kostenvoranschlag für mein defektes Notebook erhielt, entschied ich mich für " Abholung ohne Reparatur". Dadurch sind mir keine Kosten entstanden - das finde ich sehr angenehm - da ich normalerweise jemand bin, der möglichst viel repariert.
Danke - super service! komme wieder!!

Doris
04.02.2013
Mein iPad 1 stürzte immer ab. Daher habe ich eine Software wiederherstellung gemacht. Diese konnte nicht ausgeführt werden(Grund unbekannt). Mitte November brachte ich es zum Repair Corner. Kostenvoranschlag wurde von mir sofort nach 2 Tagen akzeptiert und seither habe ich bis Ende Jänner gewartet. Das dauerte mir zu lange, daher rief ich mal an. Dann dauerte es nicht lange und mir wurde das Gerät sofort repariert zugesandt.
Sie reparierten zwar das Softwareproblem dafür zerkratzten sie die ganze Rückseite mit tiefen Kratzern.

Melania
01.02.2013
Bei meinem Laptop war der Display völlig kaputt. Nachdem ich das Gerät in den Notebook-Corner brachte, bekam ich sofort eine E-Mail mit einen Kostenvoranschlag. Das ging alles sehr rasch. Ich habe einige Wochen auf das Ersatzteil warten müssen.(Es gab leider einige Komplikationen bei der Lieferung) War sonst sehr zufrieden, und das Ergebnis war super!!

Rene
29.01.2013
Die Terminangabe hat nicht gehalten, statt 1 Woche waren es 2 Wochen, die wir auf den Laptop gewartet haben. Außerdem wurde sehr lange nach dem Netzgerät gesucht.
NRC Repair GmbH antwortet:

Kunde hat für das Gerät am 04.01.2013 einen Kostenvoranschlag erhalten und diesen abgelehnt und dann paar Stunden später doch angenommen. Ein Ersatzteil musste bestellt werden und alleine dies hat schon 1 Woche gedauert. Am 09.01.2013 hat die Reparatur dann begonnen und wurde am 18.01.2013 abgeschlossen. Ganz lustig ist das der Kunde eine solche Bewertung abgibt und das Gerät aber 11 Tage später am 29.01.2013 abgeholt hat, so dringend kann er es also doch nicht gebraucht haben. Auch hat es von unserer Seite nie einen Termin von 1 Woche gegeben. Leider bekommt dieser Kunde von uns auch nur 3 Sterne...

P.S.
25.01.2013
Klar strukturierter Abwicklungsprozess mit einfachem Onlinezugang. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Sehr rasche Durchführung aller Schritte (Überprüfung - Kostenvoranschlag - Reparatur). Absolut empfehlenswert!
NRC Repair GmbH antwortet:

(NRC Repair GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 894 Bewertungen)