NRC Repair GmbH

NRC Repair GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,60 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 894 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (77)

• Facebook: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 77 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (305)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 305 Bewertungen ansehen

• Professioneller und schneller service
  • Freundliches und kompetentes personal
  • Transparente kommunikation und faire preisgestaltung

Kaiserschützenstrasse 8
5020 Salzburg

Harald
23.01.2013
Hatte ein Problem mit stromaufnahme , wurde angeschaut und der Fehler gleich behoben .
Komme sofort wieder beim nächsten Problem.

Herbert
23.01.2013
Freundlich und gut

Walter
19.01.2013
einwandfreie Reperaturen, passende Kostenvoranschläge, freundliche Bedienung.

vokado
18.01.2013
problem behoben, gut günstig und vor allem schnell!!

Max
18.01.2013
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit, Mainboard konnte von 2 Firmen nicht repariert werden aber hier hat man es geschafft und es läuft wie neu. Obwohl die Reparatur anscheinend doch schwieriger war als gedacht wurde der veranschlagte Kostenvoranschlag eingehalten.

Jonathan
14.01.2013
Absolut zu empfehlen, am Freitag Nachmittag Notebook hingebracht, am Montag Abend fertig, trotz Ersatzteilbestellung.
Das alles zu einem fairen Preis und perfekten Service. Ich war begeistert.

guepe
13.01.2013
freundliche bedienung und rasche erledigung des problems

Mox
08.01.2013
Kann jedem diese Firma wärmstens empfehlen. Arbeiten rasch, zuverlässig und günstig.

Poka
30.12.2012
Rasche Erledigung, bei nochmaliger Reparatur wurde ein Teil der Kosten von Notebook Repair Corner übernommen.
Leider mußte das Notebook schon drei mal zur Reparatur geschickt werden.

Markus G.
26.12.2012
Mein Notebook wurde schnell repariert, die Kommunikation war sehr gut, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Jetzt verstehe ich warum diese Firma so mit Reparaturen zugeschüttet wird, die Qualität der Arbeit ist einfach Spitze.

R.Schi
22.12.2012
Habe schon mehrere NB´s zur Reparatur gebracht. Wurde immer schnell bedient. Manchmal auch zweimal hintereinander, die Garantie wird aber sehr kundenfreundlich wahrgenommen.
Notebooks sterben üblicherweise nach 2-3 Jahren, selbst reparieren ist fast unmöglich. Hier wird zu vernünftigen Preisen geholfen.

amb
19.12.2012
Sehr guter Service, sehr guter Preis. Haben bisher immer helfen können, nur einmal dauerte die Rücksendung etwas länger - wahrscheinlich nur deshalb, weil Notebook Repair Corner aufgrund der vielen guten Bewertungen mit Geräten überhäuft wurde.
NRC Repair GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, tatsächlich ist es so das wir in der letzten Zeit mit Reparaturen überhäuft werden und es sogar teilweise schon unsere vorhandenen Kapazitäten übersteigt. Aus diesem Grund kommt es manchmal zu Wartezeiten bei Reparaturen. Wir wünschen Ihnen und allen unseren Kunden ein frohes Weihnachtsfest und
erholsame Feiertage.

Josef W.
18.12.2012
Es hat zwar einige Zeit gedauert, aber mein Laptop läuft wieder.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wenn's wieder einmal nötig ist, werd ich ihn wieder dort hinbringen.
Alles in allem , es hat sich augezahlt.

Nathalie Sch.
17.12.2012
Ging schneller als ich dachte....DVD Laufwerk am HP Laptop kaputt...Kostenvoranschlag war echt TOP!...hatte nicht erwartet ihn vor Weihnachten zu erhalten..aber hab ihn heute schon wieder abgeholt. alles läuft bestens! Empfehlenswert+++

joweschi
16.12.2012
An meinem ca.5 Jahre alten HP Notebook blieb der Monitor halbdunkel und die Helligkeit ließ sich nicht regeln. Eine Reparatur im Fachhandel hätte den Wert des Gerätes überstiegen. Nach einer Reparaturanfrage im NRC bekam ich prompt einen Kostenvoranschlag der nur einen Bruchteil dessen ausmachte und nach wenigen Tagen Reparaturzeit blieb auch die Rechnung dabei.
Kleiner Kritikpunkt: Leider klappte die Reparatur nicht beim ersten mal und ich mußte das Gerät ein zweites mal dort lassen. Trotzdem würde ich jederzeit wieder ein Gerät zur Reparatur hinbringen.

rs, am 18.12.2012
18.12.2012
Habe eine derart schlechte Firma, wie diese selten erlebt.
Anfangs hat es geheißen die Reparatur würde ca. 3 Wochen dauern.
Jetzt warte ich schon seit über 4 Monate auf mein Notebook.
Nach 3 Monaten habe ich dieser Firma gebeten das Notebook nicht repariert zurück zuschicken,
was ohne Erfolg blieb.
Außerdem ist der Service absolut Mangelhaft.
sehe ich mich nun gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Kann die ganzen guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen!
NRC Repair GmbH antwortet:

Dem Kunden wurde mehrmals mittgeteilt das die Reparatur seines Mainboards sehr schwierig ist und die Reparatur aus diesem Grund länger dauert. Die Bewertung wurde nur abgegeben um uns zu Schaden weil wir das Gerät nicht mehr reparieren.

Zufriedene Kundin
14.12.2012
Bin sehr zufrieden, habe am Montag meinen Laptop mit nicht funktionierendem Bildschirm gebracht, es hieß es dauert sicher 14 Tage für die Reparatur. Am Mittwoch erhielt ich den KOstenvoranschlag und Donnerstag Nachmittag konnte ich meinen LapTop schon wieder holen. Sehr schnell und zuverlässig.
Preis war auch OK, hätte sonst um ein Drittel mehr gezahlt.

Wimmer Hermann
14.12.2012
Bin sehr zufrieden mit der reperatur und kann Notebook Repair Corner nur weiterempfällen.

Paul A.
13.12.2012
Bei meinem HP Laptop war der Grafikchip kaputt weil er durch zu viel Staub im Lüfter überhitzt wurde. Andere Anbieter hätten für die Reparatur annähernd 500€ verlangt, im Notebook Repair Corner hat es nicht einmal die Hälfte gekostet und das Service war nochdazu ziemlich gut!
Da ich meine Daten sichern wollte, habe ich vor der Reparatur darum gebeten, dass mir meine Festplatte ausgebaut wird. Auch das war kein Problem und nun weis ich selbst wies geht! :-)
Die Angestellten und auch der Chef im Geschäft waren sehr freundlich und haben mir auch zusätzliche Infos gegeben bezüglich ein paar allgemeinen Fragen.
Wenns mal was hat beim Laptop, thats the place to go!

markt-un-konform
19.12.2012
Ich hatte ein IPad zur Reparatur geschickt. Die Email-Verständigung über den aktuellen Rep.Status hörte nach dem 2x auf, nach 3 Wochen hatte man immer noch kein Ersatzteil (Dockconnector). Die Dame am Telefon sprach von Krankenständen, zuviel Arbeit, etc. und war besonders unfreundlich, beinahe unverschämt. Als man mir dann bei einem erneuten Versuch, einen zutreffenden Liefertermin zu erfahren, aufgelegt hatte, habe ich nach 5 Wochen (!!!) mein unrepartiertes Gerät zurückgefordert!
NRC Repair GmbH antwortet:

Kunde hat Recht das die Reparatur 3 Wochen gedauert hat, zu betonen ist aber hier das für die Durchführung ein Ersatzteil notwendig war welches wir für den Kunden extra bestellt haben. Der Rep.Status wurde aus diesem Grund auf "warte auf Ersatzteil" gestellt und konnte sich in dieser Zeit nicht ändern da das Ersatzteil nicht angekommen war.

Der Kunde hat ständig bei uns angerufen und hat unsere Mitarbeiterin jedesmal über 5 min am Telefon mit Fragen blockiert obwohl unsere Mitarbeiterin Ihm mehrmals mittgeteilt hatte das eine Reparatur nur dann möglich ist sobald wir das Ersatzteil erhalten haben. Es ist auch logisch das wir das Gerät nicht reparieren können wenn das Ersatzteil nicht angekommen ist. Als dann das Ersatzteil angekommen war hat genau an diesem Tag wieder einmal der Kunde angerufen und unsere Mitarbeiterin hat Ihm mitgeteilt dass das Ersatzteil nun da ist und die Reparatur begonnen werden kann, worauf der Kunde das Gerät nicht mehr reparieren wollte. Gut das wir solche Kunden nur selten haben

(NRC Repair GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 894 Bewertungen)