NRC Repair GmbH

NRC Repair GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,60 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 894 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (77)

• Facebook: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 77 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (305)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 305 Bewertungen ansehen

• Professioneller und schneller service
  • Freundliches und kompetentes personal
  • Transparente kommunikation und faire preisgestaltung

Kaiserschützenstrasse 8
5020 Salzburg

Christian Steinkellner
26.08.2012
Super Beratung, super Preis, super Versand, alles super, immer wieder gerne !

G.Tenschert
24.08.2012
PC-Service samt Fehler behebung (Schalter+Kabel,Lüfter reinigen)
kompetent, rasch, freundlich und kostengünstig durchgeführt.

Jutta
23.08.2012
Freundlich, schnell, äußerst kompetent!
(Garfikchip musste getauscht werden)

bhv46
22.08.2012
Display Tausch bei Acer Aspire 7560. Freundlich, kompetent, rasch und zuverlässig. Gerät um 14:45 gebracht und um 15:07 fertig. Jederzeit gerne wieder - dieser Service ist jedem zu empfehlen.

Willfried Fellner
09.08.2012
Nach dem Gewitter vor 3 Wochen ist bei meinem Dell Notebook das Mainboard beschädigt worden. 2 Firmen haben sich das Mainboard angeschaut und mir gesagt das ich das Notebook wegschmeißen kann, ich habe im Google dann das Notebook Repair Corner gefunden und bin direkt hingefahren. Resultat: Mein Mainboard war heute am Mittwoch wieder repariert, hier sind wirklich Profis am Werk.

Thomas
03.08.2012
Ich habe selten so einen schnellen, sorgfältigen Reparaturservice gesehen. Bei meinem 2011 gekauften Asus Laptop war der Display kaputt, keine Garantie. Bin dann online auf diese Werkstätte gestoßen und hab das defekte Gerät direkt hingebracht. Noch am selben Tag war der Bildschirm repariert, bzw. ausgetauscht. Preis 180 Euro. Ich bin mehr als zufrieden!

Silberfuchs - Heinz
03.08.2012
Riß im 17" - Display vom Medion Laptop, 3 Wochen Lieferzeit aus China! Danach statischer Entladungsdefekt und neuerliche 3-wöchige Wartezeit! Mainboard war nicht lieferbar. Austausch gegen Bezahlung der Reparaturkosten auf einen nagelneuen ACER - Laptop mit Arbeitsspeicheraufrüstung auf 3 GB!
Trotz langer Wartezeiten problemlose + bemühte Erledigung!
Sehr fach- und sachkundig sowie kundenorientiert!
Kostenloser Datentransfer und Umrüstung.
Auf jeden Fall eine positive Empfehlung!

Werner Moser
02.08.2012
Bei meinem Acer wurde das Mainboard repariert und ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Preis und der Arbeit. Die Jungs dort sind echte Profis die Ihr Handwerk verstehen, ich werde euch auf jeden Fall in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen

Thomas
28.07.2012
Nachdem ich über meinem 3 Monate alten HP DV7 ein Glas Coca Cola verschüttet hatte konnte ich dieses nicht mehr Einschalten.
Da ich noch eine Herstellergarantie hatte habe ich es zum Saturn gebracht und es wurde zu HP eingeschickt. HP wollte für die Reparatur des Gerätes 699 € (Neupreis 1100 €) was mir zu teuer war.
Ein Bekannter hat mir dann das Notebook Repair Corner empfohlen worauf ich mein Gerät dort hin gebracht habe. Resultat: Die Reparatur hat gerade mal 250 € gekostet einfach genial diese Firma

Elisabeth Reisinger
17.07.2012
Ich hatte bei meinem Notebook das Problem, dass es nicht mehr starten konnte. Ich brachte es zu einem Unternehmen, das auch auf die Reparatur von Notebooks spezialisiert ist. Nachdem dieses Unternehmen 6 Wochen probierte das Notebook wieder in Gang zu bringen und mir dann mitteilte, dass es wahrscheinlich nicht mehr zum herrichten wäre, wollte ich noch eine 2. Meinung einholen. So brachte ich mein Notebook gestern zur Notebook Repair Corner- schon heute Mittag bekam ich den Anruf, dass ich mein Notebook abholen könne - es würde wieder fuktionieren.
Ich bin total zufrieden - die Reparatur ist total schnell gegangen und der Preis stimmt auch. Jederzeit wieder!.

Willi R.
04.07.2012
Nachdem mein iPad nach einem Sturz beschädigt war, habe ich nach einer günstigen und schnellen Reparaturmöglichkeit gesucht.
Im Notebook Repair Corner wurde das Display innerhalb weniger Stunden getauscht. Die Reparatur wurde um 179,- € zu meiner vollen Zufriedenheit durchgeführt. Daher 5 Sterne von mir.

Leipzig
26.06.2012
Grafikkartenreparatur war nach einiger Wartezeit erfolgreich. Mein Laptop funktioniert wieder. Vielen Dank

wortal
16.06.2012
Firma war leider nicht fähig eine defekte Grafikkarte zu reparieren!!
Man musste jedesmal nachtelefonieren um endlich mal auskunft zu erhalten, den auf mails wurde garnicht reagiert!!!
Nachdem ich 3 mal den laptop defekt retour bekam, wurde sich mitte mai darauf geeinigt mir das geld zurückzuerstatten, mittlerweile liegt die sache beim anwalt!!!
FINGER WEG ist mein tipp!!!!!
NRC Repair GmbH antwortet:

Eine dauerhafte Repartur war nicht mehr möglich da das Mainboard schon zu stark beschädigt war. Dem Kunden wurde das Geld in voller höhe ohne Abzüge erstattet obwohl insgesamt 3 erfolglose Reparturen durchgeführt wurden

Fa. Mayr
06.06.2012
Dell Laptop mit defekter aufgelöteter Graphickarte. Das Gerät war binnen 2 Tagen repariert zu einem guten Preis. Service war ausgezeichnet

Ralf
27.05.2012
Ich habe am 04.04.12 mein Notebook an die Firma geschickt und seit dem trotz mehrmaliger Telefonate und emails nicht wieder zurück
bekommen. Sehr schwacher Service. Statt dessen wurde ich vertröstet mit Lieferverzögerungen. Über die Qualität der Reparatur kann ich leider nichts sagen. Wer also sein Gerät bald wieder braucht sollte vorsichtig sein.

Claudia
22.05.2012
Nach einen Sturz war bei meinen geliebten iPad 2 das Display gesprungen und laut Apple das Mainboard defekt. Apple wollte für die Reparatur 460 € und das war mir zu teuer, ein Bekannter hat mir dann das Notebook Repair Corner empfohlen. Die Reparatur hat hier 179 € Display + 50 € Mainboard gekostet und ich konnte mein iPad sogar am nächsten Tag wieder abholen, was soll man dazu noch sagen ausser TOP SERVICE und sehr freundliche Bedienung,

Erwin
19.05.2012
Reparatur des Asus-Notebooks meiner Tochter:
Notebook hingebracht, Diagnose erhalten und Kostenvoranschlag. Nach zweieinhalb Stunden - und das heute am Samstag! - war das Notebook exakt zum veranschlagten Preis fertig. Unschlagbar! Dicke Empfehlung!

TOM
13.05.2012
Nach einem Wasserschaden hatte mein älteres ACER Notebook keine Funktion mehr. Die Daten konnte ich zwar retten, doch hat sich von den üblichen Firmen keine bereit erklärt ein älteres Notebook überhaupt zu überprüfen. Die Empfehlung lautete unisono Neukauf. Durch die Vielzahl der installierten Programme und Funktionen wollte ich aber einen Reparaturversuch wagen. Durch Zufall bin ich im Internet auf den Notebook Repair Corner gestoßen.
Resume: Rasch, freundlich, kompetent und am Ende steht ein wieder voll funktionsfähiges Notebook (neues main board, Kosten von 260 Euro mit Lieferung (zwar etwas teurer als der Kostenvoranschlag, aber angemessen)).
Erkenntnis: Getränke und Notebooks vertragen sich nicht, aber wenn etwas passiert, gibt es eine Anlaufstelle.
Fazit: Große Empfehlung!

Lukas
05.05.2012
sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!
empfehle ich jedem der irgendwelche Probleme mit Notebookes hat! :-)

dimsch
02.05.2012
Super freundliche Bedienung!!!!!!.
Ich werde Sie weiter empfehlen.
Dank
Mit freundlichem Gruß
Fritz Schmid
NRC Repair GmbH antwortet:

(NRC Repair GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 894 Bewertungen)