Notfall Coaching Bonn

Notfall Coaching Bonn – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hohe Str. 85
53119 Bonn

FDR
16.09.2014
Herr Kohrt hat den Brandschutzhelferlehrgang sehr lebendig gestaltet und es war zu keinem Zeitpunkt ansatzweise langweilig. Weiter so!

Nicole
15.09.2014
Herr Kohrt hat mit seiner Präsentation alles richtig gut erklärt und vor allem sehr interessant vorgetragen - da ist die Bereitschaft des Zuhörens doch sehr hoch.

Auch wenn das Thema Brandschutz eine ernste Sache ist, was von vorne herein klar gemacht wurde, kam der Spaß nicht zu kurz und die aktive Teilnahme am Unterricht fiel nicht schwer.

Freu mich jetzt schon auf die „Auffrischung“ im nächsten Jahr!

Sandra Fries
15.09.2014
Brandschutzhelferschulung war einfach super gewesen, bis nächstes Jahr

Ute
11.09.2014
Sehr kompetenter Trainer, angenehme Atmosphäre, gute Räumlichkeiten, alle Fragen wurde beantwortet

Bthies
10.09.2014

Clara
10.09.2014
Mir hat der Erste Hilfe Kurs sehr viel Spaß gemacht!
Es war ein guter Mix aus Theorie und Praxis, mit ausreichend Pausen. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!

Teilnehmer:)
31.08.2014
Der 1.Hilfe Kurs mit Jan hat mir sehr viel Spaß gemacht, da er in sehr entspannter Atmosphäre stattgefunden hat und viele -zum Teil lustige - praktische Übungen gemacht wurden. Jan war sehr professionell und konnte alle speziellen Fragen von den Teilnehmern beantworten.

Phillip
29.08.2014
Ich habe schon mehrerer Erste Hilfe Kurse gemacht, aber nur selten so einen guten. Der Kurs war nicht nur informativ und sehr gut auf die Bedürfnisse der Teilnehmer zugeschnitten, sondern hatte auch eine sehr angenehme Atmosphäre, wo man sich wohl gefühlt hat. Man hatte Zeit zu lachen und seine eigenen Fragen zu stellen. Selbst wenn dieses Fragen nicht direkt zum Thema passten oder sehr speziell waren (z.B. Notfallmaßnahmen bei Kindern oder in speziellen Ausnahmefällen) hat man doch eine sehr einfache und gut zu verstehende Antwort bekommen, die zudem noch fachlich fundiert war. Durch die berufliche Erfahrung des Leiters konnte er uns sehr speziell und praxsis nahe Informationen und Tipps geben.
Vorallem die Reanimation mit zeitgleichem Feedback über ein Programm, was einem sagt wie schnell und tief man Drücken muss oder wie viel man Beatmen muss, war der Hammer.
Ich kann den Kurs nur empfehlen

Stephan
28.08.2014
Sehr praxisnah mit modernem Equipment, gute Atmosphäre, sehr kompetenter Dozent mit Berufserfahrung

Teilnehmerin
14.08.2014
Toll erklärt, unterhaltsam und geduldig, dabei lebendig und sachlich zugleich. Zeit verging wie im Flug!

Tim S.
13.08.2014
Sehr empfelenswerter Kurs mit sehr gutem Coach.....man lernt sehr viel, was einem im Ernstfall helfen kann......

Thomas D.
23.07.2014
Tolle Lokation mit genügend Parkplätze.
Neueste Technik im Unterricht.
Kursleiter weiss wovon er spricht.
Alles Gut.

Dirk
23.07.2014
Optimale Ausbildung. Die elektronische Übungspuppe ist ein Highlight. Optimaler Ausbilder um auch das Thema nicht zu trocken zu vermitteln. Danke. In zwei Jahen sehen wir uns zu Auffrischung!

Daniel
22.07.2014
Der beste Erste Hilfe Kurs, den ich bis jetzt gemacht habe. Besonders die Möglichkeit der elektronisch unterstützten Übung der HLW ist super. Grüsse auch an die anderen Kursteilnehmer :) Und viel Erfolg weiterhin.

Christian G.
21.07.2014
Sehr guter Erste-Hilfe Kurs! Es wurde alles sehr verständlich und ausführlich erklärt. Auf jeden Kursteilnehmer wurde individuell eingegangen und es gab jederzeit die Möglichkeit Zwischenfragen zu stellen. Da der Kurs viel Spaß gemacht hat und durch den Kursleiter eine lockere Atmosphäre herrschte, ist die Zeit wie im Flug vergangen.

Kann den Kurs nur empfehlen. Bei weiteren Fortbildungen in diesem Bereich gerne wieder! Vielen Dank für alles!!

Teilnehmerin
17.07.2014
Das Seminar war hervorragend und der Dozent fachlich super. Es war präziese und auf dem Punkt.

Carina R.
12.07.2014
Ich habe den allgemeinen erste Hilfe Kurs und den erste Hilfe Kurs am Kind besucht und war äußerst zufrieden. Beide Kurse haben in einer sehr angenehmen Atmosphäre stattgefunden. Der Leiter war für Zwischenfragen immer offen und konnte auch alle Nachfragen beantworten. Er hat insgesamt sehr kompetent auf mich gewirkt. Spannend war außerdem, dass er ein Simulationsprogramm hatte, durch das man bei der Herzmassage und Beatmung eine genaue Rückmeldung darüber bekommen hat, ob man alles riichig durchgeführt hat. Ich würde die Kurse auf jeden Fall weiterempfehlen!

Ria
11.07.2014
Nach langer Zeit habe ich mich endlich mal aufgerafft und meine Erste Hilfe Kenntnisse aufgefrischt. Diese Kurse sind wirklich zu empfehlen, da sie in angenehmer Atmosphäre nicht nur die Theorie sondern auch die Praxis lehren . Besonders gut waren die praktischen Übungen der Herzmassage an einer Puppe die mit einem Computer verbunden war, so hatte man eine super Eigenkontrolle ob Geschwindigkeit und Stärke okay waren!
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Na dann ist ja alles perfekt gelaufen und wir haben das Ziel gemeinsam erreicht! Danke für Ihr Lob und das Ihnen die moderne Ausstattung gleich aufgefallen ist.

Chris
11.07.2014
Super Typ (Herr Korht), super Präsentation, super Ausrüstung (Reha-Puppe mit "Telemetriedaten"!)
Gerne wieder!
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Super Kurs! Super Stimmung! Stimmt, gerne wieder!

Mardrog
10.07.2014
Der Unterricht war sehr informativ man hatte nicht das Gefühl das der Lehrer den Stoff einfach nur durchhauen will sondern das es ihm wichtig ist das jeder versteht worum es da geht und das jeder seinen Spaß dabei hat
Besonders das Equipment was und zur Verfügung. Gestellt wurde war sehr interessant und es hat Spaß gemacht damit zu arbeiten ich kann es eigentlich nur jedem empfehlen es ist vom Preis her absolut ok dafür das man dann so vieles lernt und nicht den Drang hat immer auf die Uhr zu schauen wann es denn schon vorbei ist
Vielen Dank für die tolle Unterweisung und die ganzen hilfreichen Infos gerne nochmal wieder :)
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Herzlichen Dank für den ausführlichen Erfahrungsbericht!

(Notfall Coaching Bonn - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.177 Bewertungen)