novum publishing gmbh

novum publishing gmbh – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 29 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (37)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 37 Bewertungen ansehen

• Klare und ehrliche kommunikation
  • Personalisierte, aufmerksame betreuung
  • Mischung aus professionalität und menschlichkeit

Rathausgasse 73
7311 Neckenmarkt

LUCIANA LAURA
18.12.2022
Die Bücher des Verlages gefallen mir sehr gut.

Christian J.
18.12.2022
Es war die richtige Entscheidung, hier ein Buch zu veröffentlichden. Sehr kompetentes Team und ein voller Erfolg. Danke!

N. Höss
17.12.2022
Top Verlag! Kompetent, seriös.
Für mich als Neuauorin war es die richtige Wahl den Novum Verlag für die Veröffentlichung meines Buches "der kleine Hudrywuschell Barnabas" zu wählen.

Falke Daniel
17.12.2022
Sehr toller Service der von klein anfangen will ein Buch zu schreiben. Von vielen Leuten hab ich nur positives gehört deswegen 5 Sterne in meiner Sicht sehr verdient. Top!!!

Tobias Herren
15.10.2021
Wer Hilfestellungen benötigt, ist beim Novum Verlag gut aufgehoben. Hier wird nicht von einem erwartet, dass man sein Buch selbstständig in einen druckreifen Zustand bringt. Es wird gemeinsam Schritt für Schritt am Buch gearbeitet und kommt so einer Veröffentlichung immer näher. Schon während des Schreibens kann man Hilfe in Anspruch nehmen. Es gibt Workshops in den man seinen Schreibstil verbessern kann. Ist man fertig mit seiner Geschichte, steht einem immer jemand zur Seite und hilft wenn man Hilfe benötigt. Covergestaltung, Lektorat,... alles wird angeboten um das Buch bestmöglich veröffentlichen zu können.
Mir hat es sehr geholfen. Schreiben kann ich zwar aber von den restlichen Punkten, die es braucht um ein Buch zu veröffentlichen, hatte ich keine Ahnung. Zum Glück ist jemand an meiner Seite gestanden und hat mir vieles abgenommen. Erst so konnte ich mein erstes Buch veröffentlichen.

Hermine B.
16.07.2021
Vielen Dank an alle beim Novum Verlag, die mir ermöglicht haben meine Geschichte zu veröffentlichen. Von der Unterstützung bei den Schreibtrainings bis hin zur Covergestaltung, immer wurde ich sehr gut betreut. Ohne die Zustimmung des Autors wird nichts geändert, ich habe aber trotzdem immer die Ratschläge der jeweiligen Personen beherzt. Einfach weil diese den Markt viel besser kennen und wissen was zu tun ist. Ohne die großartige Unterstützung hatte ich es nicht geschafft, vielen Dank für die Hilfe.

Zoe
07.05.2021
Ich bin sowohl aus der Perspektive einer Buchkäuferin, als auch aus der Sicht einer Neuautorin sehr zufrieden. Eigentlich bin ich durch den Kauf eines Buchs einer anderen noch sehr kleinen, aber wundervollen Autorin auf den Novum Verlag gestoßen und habe daher dann auch beschlossen meinen Traum eines eigenen Buchs mit ihnen gemeinsam zu realisieren. Ich wurde von Anfang an sehr gut unterstützt, meine Idee ist aber dennoch immer mein Werk geblieben, ich habe es jedoch mit dem hilfreichen Feedback schon im Schreibprozess deutlich verbessern können. Später war die Unterstützung beim Vertrieb und Marketing wirklich hilfreich, das hätte ich alleine nicht geschafft. Besonders schön fand ich, dass man selbst als unerfahrene Autorin stets respektvoll und professionell behandelt wurde, alle meine Fragen wurden ernst genommen und Kritik wurde immer so angebracht, dass ich sie auch wirklich umsetzen konnte. Ich kann diesen Verlag also allen Neuautoren ans Herz legen, man lernt sehr viel und kann so seinen Traum vom ersten eignen Buch realistisch umsetzen.

Thomas Zweig
30.04.2021
Ich fand das Coaching in der Schreibwerkstatt wirklich gut. Übungen, die einem weiterbringen und professionelle Coaches, deren Feedback einem wirklich weiterbringt. Ich kann die Schreibwerkstatt des Novum Verlags nur weiterempfehlen wenn man sich weiterentwickeln möchte. Hoffe ich kann das genutzte jetzt auch bei meinen Geschichten einbauen und zu einem besseren Autor werden. Auch wenn ich das Schreiben eher als Hobby ansehe, möchte ich mich trotzdem immer weiterentwickeln. Mal sehen was die Zukunft bringt, vielleicht packt mich ja doch einmal der Ehrgeiz und ich möchte ein Buch veröffentlichen. Bis dahin heißt es für mich aber noch übern, mich weiterentwickeln und Erfahrungen sammeln. Danke für die sehr gute Begleitung auf meinem Weg, es hat mir sehr gefallen und mir auch viel gebracht.

Petra Mosler
30.04.2021
Nach einem holprigen Einstieg in die Veröffentlichungsarbeiten zu meinem ersten Buch steigerte sich die Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern Ihres Verlags auf ein Niveau, dass ich nach den vielen Anfangsproblemen nicht mehr erwartet hätte. Mittlerweile durchläuft mein fünftes Buch Ihre Abteilungen auf dem Weg zur Veröffentlichung und ich bin sicher, dass es die nächsten fünf auch geben wird. Für die gute Zusammenarbeit kann ich mich bei dem freundlichen und hilfreichen Team nur bedanken. Egal, mit welchem Anliegen ich daherkomme, ich stoße nie auf taube Ohren und Probleme werden zeitnah aus der Welt geschafft. Vielen Dank für Alles!
novum publishing gmbh antwortet:

(novum publishing gmbh - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 29 Bewertungen)