ÖkoBrix

ÖkoBrix – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 2.388 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (18)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.529 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und professioneller lieferservice
  • Hochwertige und gut verpackte holzprodukte
  • Zuverle4ssige und effiziente kommunikation und bestellabwicklung

Auf der Beune 72
64839 Münster

Beate
28.12.2025
Die Ware ist super, die Logistik schien vollkommen überlastet. Das hat Geduld benötigt und mehrmaliges Nachfassen war unbedingt notwendig.

M. Sahner GmbH
27.12.2025
freundliche schnelle professionelle Abwicklung

Siefert
27.12.2025
Sehr netter Fahrer, pünktliche Lieferung! Vielen lieben Dank

sakoch
26.12.2025
Freundliche Lieferung, Positionsgerecht geliefert, Holz 1a, jeder Zeit wieder.
Lieferpreis angemessen angesichts des technischen Auwands (absenkbarer Hänger, Elektroameise, Übergangsbleche)

Anke Schuler
26.12.2025

mimudemo
24.12.2025

Bracharz-M
23.12.2025
Problemlos online bestellt, schnell geliefert, Ware einwandfrei.
Risikolos, da Barzahlung bei Lieferung möglich.

D..
23.12.2025
Netter Auslieferer, alles super geklappt! Jederzeit wieder!

usch
23.12.2025
Sehr netter Kontakt, guter Service, empfehlenswert!

Heinz
22.12.2025
Von der Bestellung, Abwicklung und Lieferung alles Super gelaufen.

Gerne berückssichtige Ich Sie bei der nächsten Bestellung wieder. Nur Schade das mein Ofen so klein ist und ich so wenig Verbrauch habe.

öko
22.12.2025
Sehr nett, schnell und unkompliziert

Simon
22.12.2025
Alles gut. Von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung absolut problemfrei.
Können wir insofern empfehlen

3,00/5,00 Verifiziert
H. Klausnitzer
22.12.2025
An lange Lieferzeit und schwieriger Kontaktaufnahme muss man sich gewöhnen, Qualität eigentlich gut. Diesmal jedoch nicht ganz zufrieden. Die Holzbrikett sind sehr porös, zerbrechlich und haben mind. das doppelte an Ascherückstände wie die letzten Jahre.
Es handelt sich um Hartholbriketts der Firma Alpen Wärme. Nicht empfehlenswert.
ÖkoBrix antwortet:

Kartonware können wir nur von 5-6 unterschiedlichen Lieferanten erhalten. Die Alpenwärme war ein neuer Lieferant für uns, danke für den Hinweis.

Fabio
22.12.2025
Ich bin sehr zufrieden mit beiden Holzbrikett-Sorten. Die Pollmeier Premium Plus Buchenholzbriketts zeichnen sich durch eine lange, gleichmäßige Brenndauer, hohe Wärmeentwicklung und sehr saubere Verbrennung aus. Sie bestehen zu 100 % aus Buchenholz, sind PEFC-zertifiziert, CO₂-neutral und hinterlassen kaum Asche oder Ruß – ideal für Kamin- und Heizöfen.
Pollmeier
Die Klassik PLUS Briketts mit Zugloch überzeugen ebenfalls durch gute Wärmeleistung, einfache Anzündung und stabile Verbrennung. Das Zugloch sorgt für eine bessere Luftzirkulation und trägt zu einem kontrollierten Abbrand bei. Insgesamt bieten beide Produkte ein sehr gutes Heizverhalten und eine solide Qualität.

Was fehlt da noch zu 5*? Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia

Jutta
21.12.2025
Freundlicher Kontakt am Telefon und bei der Anlieferung.

A. M
20.12.2025
Super Qualität und Lieferung

Rob
20.12.2025
Bestellung und Lieferung waren total unkompliziert und ich war sehr zufrieden

super Lieferung
19.12.2025
im Grunde glaubten wir nicht, dass uns ein Holzlieferant helfen würde. Dann fand ich im Internet das Angebot von Öko Brix. Ein Anruf keine Wartezeit, ein freundlicher Mann sprach mit mir und sagte mir: kein Problem, gerne liefern wir und bei ihrer Adresse spätestens in 1 Stunde sind wir bei ihnen. Das war kein Spruch. Am Sonntag nach ca. 1 Stunde zur Mittagszeit stand der Mann mit dem Brennholz vor der Tür. In ca. 1/2 Stunde war das Holz sicher und problemlos gelagert und 5 große Schnupfnasen konnten vor dem Kamin sich aufwärmen.

Hofmann
18.12.2025
Der Fahrer hat vorher angerufen und uns noch erreicht, obwohl wir informiert hatten, dass wir an diesem Tag nicht da sind. Die von uns geschickte Skizze hatte er offensichtlich nicht gesehen!
ÖkoBrix antwortet:

Danke für die Anmerkung. Der Fahrer kannte den Lieferort ja schon aus dem Vorjahr und die Skizze hatte er auch von uns noch kurz vor der Auslieferung bekommen. Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia

J-C
17.12.2025
Hartholzbriketts wurden in unter 24h nach der Bestellung bereits geliefert, entsprechender telefonischer Kontakt zur Planung der Zustellung war reibungslos und professionell. Die Lieferung war verrutsch- und feuchtigkeitssicher in Folie eingewickelt, entsprechend waren alle Briketts in einwandfreiem Zustand. Zur Qualität der Briketts selbst, sie haben eine hervorragende Hitzeentwicklung, produzieren aber etwas mehr Rückstände, als andere Produkte. Dies liegt aber noch im Rahmen, entsprechend kein Punktabzug hierfür.
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 2.388 Bewertungen)