ÖkoBrix

ÖkoBrix – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 2.319 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (18)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.529 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter service
  • Gute qualität von holz und produkten
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Auf der Beune 72
64839 Münster

...
19.11.2025
Lieferung und Abladen liefen einwandfrei.

Karin
Die bestellten Holzbriketts und 1000 kg
Buchenholz waren wieder von bester Qualität.
Lieferung wie immer prompt. Sehr freundlicher Fahrer. Freue mich auf meine nächste Bestellung,
vielen Dank liebes Ökobrix-Team.

Wolfgang aus frankfurt
19.11.2025
Super schnelle Lieferung .

Martin
19.11.2025
Bestellte Holzbrikets (2Paletten) wurden nach vorheriger Ankündigung per Email und nochmaliger telefonischer Feinabstimmung mit dem Fahrer der Spedition geliefert. Dankenswerterweise wurden mir die Paletten sogar bis in die Garage mit einem Hubwagen gefahren . Sehr zu empfehlen .

Paul
19.11.2025
Sehr gutes Holz was auch in einem offenen Kamin ohne großes Knacken oder Funkenflug brennt

Bernd aus Igstadt
18.11.2025
Die Tage werden kürzer, der Winter steht vor der Türe und das Holz wurde geliefert.
Doch leider war die Freude nicht lange anhaltend. In der Mitte der Boxen fanden wir verfaultes Holz, schön versteckt. Sehr schade, wenn 95% super ist und 5 % Müll.

B.w.
17.11.2025
Man muss spontan (innerhalb 24h) verfügbar sein und dann für weit länger, als das angegebene Zeitfenster.
Aber das Holz ist dieses Jahr sehr gut.
ÖkoBrix antwortet:

Danke für die offene Kritik. Bei der riesigen Nachfrage müssen wir manchmal improvisieren. Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia

Martin
17.11.2025
Perfekt. Besser geht nicht.

Roland K.
17.11.2025
Sehr guter Service von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles reibungslos verlaufen sehr zufrieden empfehlen das kaminholz ist auch von einer guten Qualität

Mike
17.11.2025
hat alles gute Lieferung.

D-W-L DIRK WEBER LOGISTIK
17.11.2025
Sehr freundlich und sehr zuverlässig und sehr zuvorkommend. Von der Auftragsannahme bis zur Auslieferung.
Die telefonische Erreichbarkeit könnte verbessert werden.
Jutta
17.11.2025
Ich bin schon über 10 Jahre Kunde von ÖkoBrix und kann den Service und die Zuverlässigkeit nur Loben.

Stefan Geis
Bereits 3 mal bestellt und es hat immer einwandfrei funktioniert
gerne wieder

Sabine Heinen
17.11.2025
Wie immer gut, sehr netter Fahrer

C.Bieber
17.11.2025
sehr gute Komunikation und schnelle Lieferung (wie Immer)

Joch
17.11.2025
die Kontaktaufnahme ging meherer Male schief, die Mitarbeiter in dem Servicecenter hatten keine Ahnung und wollten mein Anliegen weitergeben, was 2x nicht klappte. Als endlich Herr Fortmann zurückrief wurde alles geklärt, dert Termin wurde eingehalten und der Fahrer war freundlich und zuvorkommend. Ärgerlich war, dass die Paletten- größe ( 120 x 80 cm) mit den Holzbriketts überschrietten wurde und deshalb der vorgesehene Platz nicht ausreichte und so manuelles Umpacken nötig wurde.

Denis Walter
17.11.2025
Perfekte Lieferung, schnell und zuverlässig!
Vielen Dank dafür.

Janda
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich für die kürzlich getätigte Bestellung bedanken. Die erhaltene Ware entspricht voll und ganz meinen Erwartungen und weist eine ausgezeichnete Qualität auf. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Abwicklung des Kaufs verlief reibungslos und zügig. Es ist erfreulich, auf solche verlässlichen Anbieter stoßen zu können. Vielen Dank nochmals für die Mühe.

Hch.Balmert
17.11.2025
Der Service von Anfang bis Ende war sehr gut.

Nein
17.11.2025
Nach der Bestellung und Bezahlung, die astrein abliefen folgte eine prompte Lieferung zum vereinbarten Termin.
Mehr kann man nicht verlangen!!!
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 2.319 Bewertungen)