ÖkoBrix

ÖkoBrix – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 2.323 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (18)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.529 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter service
  • Gute qualität von holz und produkten
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Auf der Beune 72
64839 Münster

Kachelofen
05.08.2016
Schnelle Lieferung.
Waren letztes Jahr auch zufrieden und haben dieses
Jahr wieder bestellt.

Manfred St.
04.08.2016
Bei meinem ersten Kauf bei der Firma Ökobrix passte alles. Bereits bei dem ersten Telefonkontakt mit Herrn Kendzia, stellte sich eine Vertrauensbasis ein, die bis zur finalen Lieferung nicht enttäuscht wurde. Es erfolgte eine sehr schnelle Lieferung und alles wurde wie abgesprochen erledigt. Ich kann dieses Unternehmen unbedingt empfehlen!

HWK
04.08.2016
Produkte und Dienstleistung sind sehr gut!

Steffi
03.08.2016
Die Firma Ökobrix ist die beste Adresse zum Kauf von Brennholz etc. Die Qualität der Ware ist top, der Service super. Schnelle Lieferung, einfach alles perfekt. Die Mitarbeiter gehen auf Kundenwünsche ein und sind sehr zuvorkommend. Der Fahrer der uns belieferte ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Ich werde dort immer wieder einkaufen.

Michael
03.08.2016

Jens Mueller
27.07.2016
wie immer, perfekt

Hrx
21.07.2016
Ökobrix ist eine sehr empfehlenswerte Firma

katzentante
20.07.2016
Die Bestellung und Lieferung gingen sehr schnell und waren einwandfrei. Der Fahrer pünktlich und sehr nett. Die Pollmeier Buchenholzbriketts sind TOP !!!
Das Brennholz Buche 33 cm, auf Palette gestapelt, 1 rm sind ok.

Olli
14.07.2016
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Kaufabwicklung. Bereits mehrfach bei diesem Händler Holzbriketts erworben und bislang immer voll zufrieden.

wilhelmi
14.07.2016
alles top.

Weibring
13.07.2016
Von der Bestellung bis zur Lieferung erfolgte die Abwicklung prompt und zügig. Das Holz wurde trocken und kaminfertig auf Paletten geliefert.

Daniel M.
12.07.2016
Über Oekobrix habe ich 3 Eimer Holzpellets für einen mobilen Pizzaofen bezogen. Da ich keine Zeit hatte diese selbst abzuholen, die Zeit jedoch drängte habe ich mich telefonisch erkundigt ob die angegebenen Lieferzeiten von 3-4 Tagen realistisch seien. Die Frau am Telefon war sehr freundlich und hilsbereit und sagt mir zu, dass mich jemand diesbezüglich zurückrufen würde. Keine 30min später erhalte ich den Rückruf und die Bestätigung, dass ich mich auf die Lieferzeiten verlassen könne. Also die Bestellung abgeschickt und direkt via paypal bezahlt. Am selben Abend klingelt es an der Haustür. Es ist ein Mitarbeiter der Firma, der an dem Abend sowieso noch in der Gegend unterwegs war und deshalb kurzer Hand die Bestellung vorbeigebracht hat. Sowas habe ich auch noch nicht erlebt - einfach ein toller Service!

Axel H.
04.07.2016
Bestellen seit Jahren unser Brennholz bei Ökobrix aus gutem Grund. Das geliefert Holz ist immer einwandfrei beim Verbrennen, der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung klappt jedes Mal reibungslos. Die Preise sind fair. Also werden wir auch weiter zufriedene Kunden bei Ökobrix sein.

Kurt Langgartner
04.07.2016
Habe 6m² Buchenbrennholz bestellt bei Ökobrix
Ware war richtig ofentrocken und mengenangabe war korrekt
Anleiferer hat sogar die Paletten auf Wunsch unter Carport gestellt.

howi
02.07.2016

Rainer
07.08.2016
Das Produkt entspricht nicht der Beschreibung. Das gelieferte Holz ist nicht kammergetrocknet und ist daher nicht zum sofortigen Gebrauch geeignet. Ca. 1/3 ist richtig mit Wasser voll gesogen. Schält man die Rinde ab, so ist es feucht darunter. Manche Stücke sind schimmelig.

Nach meiner Bewertung hat mich der Inhaber von Ökobrix angerufen. Die Zufriedenheit der Kunden ist ihm wichtig, deswegen habe ich einen Stern mehr gegeben.
Bei der Lieferung muss es sich um eine Ausnahme gehandelt haben und es wurde anscheinend ein Teil des Holzes Nass welches dann bei mir abgeladen wurden. Zwei weitere Kunden hatten kein Problem.
Ökobrix hat mir daraufhin einen Nachlass beim nächsten Kauf versprochen, deswegen noch ein Stern mehr.
ÖkoBrix antwortet:

Wir haben Industrieholz/Abschnittholz aus einer Stilfabrik angeboten, es wird direkt aus der Produktion trocken entnommen. Bestenfalls kann es bei der Entladung durch die feuchte Witterung naß geworden sein.

b.heim
30.06.2016
was ich mir nur noch wünschte wäre ein Kran beim Abladen.
Das hat aufgrund der Enge unserer Sackgasse seine Gründe,
also eher ein singuläres Anliegen.
Aber das Holz ist super.
ÖkoBrix antwortet:

Bei den Tritec Briketts wäre auch einen Kranentladung über den Hersteller möglich

KaJ
19.06.2016
Wir sind schon Jahre bei Oekobrix Kunde und verbrennen diese Briketts (verschiedene Sorten) mit großer Zufriedenheit bei heißer Flamme in unserem Kachelofen - Aber nicht nur wir sind sehr zufrieden auch unser Schornsteinfeger lobt immer wieder den Zustand des Kamins.

Hans-Jürgen Bonin
17.06.2016
Ware wie bestellt innerhalb des vorgegebenem Zeitraumes erhalten.Preisleistungsverhältnis in Ordnung.Gerne wieder.
Ordentliches Angebot an Naturbrennstoffe

xxx
07.06.2016
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 2.323 Bewertungen)