ÖkoBrix

ÖkoBrix – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 2.323 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (18)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.529 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter service
  • Gute qualität von holz und produkten
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Auf der Beune 72
64839 Münster

Marcus G aus Z
03.06.2016
....da freut man(n) sich Anfang Juni schon auf den nächsten Winter.....

Oase1
02.06.2016
die Holzbrikett sind wie in der Beschreibung, halten lange Glut, haben wenig Asche und sind einfach zu handeln.

Kundin aus Lautertal
02.06.2016
Von der Bestellung über die Abwicklung bis einschließlich der Lieferung alles lobenswert!

mmm
28.05.2016
sehr gut und schnell.

ilhl
22.05.2016
ÖkoBrix antwortet:

Schade was müssen wir denn für 5 Sterne tun?
Mit feurigen Grüßen
Michael Kendzia

Hannes
19.05.2016
Wenn von unseren Kunden, etwa 400, jedes Jahr wieder bestellen, wird das schon seinen Grund haben: Qualität.
Und die Zahl der Kunden nimmt weiter zu durch das berühmte Schneeballprinzip ohne laute Werbung usw. alles bestens, mehr geht nicht

Mattner
11.05.2016
Pünktlich, schnell, preiswert.. Hier bestellt man gerne :)

S. Klotz
10.05.2016
Wie immer habe ich sehr unkompliziert, sofort nach Bestellung meine Ware erhalten. Terminabsprachen könnten noch verbessert werden!! Ansonsten sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.

Christian D.
02.05.2016
Bestellen nun schon seit fast 10 Jahren bei Ökobrix und sind immer wieder begeistert vom ausgezeichneten Service und Qualität der Produkte.
Heute bestellt und am nächsten Werktag schon geliefert.

Höchste Zufriedenheit und beste Weiterempfehlung!

Christa u. Ludwig Deibel
02.05.2016
Wir sind mit der Ware, wie auch den Lieferbdingungen und der Abwicklung seit Jahren sehr zu frieden.

Günter
02.05.2016
Bestellung, Anlieferung und Qualität passt einfach.

Hamburger
28.04.2016
Wie immer schnelle und perfekte Lieferung! Sehr nettes und hilfsbereites Team. Sehr zu empfehlen!

hafer
27.04.2016
zwischen Bestelltermin und Lieferung lagen diesmal drei Wochen - sonst war alles in Ordnung.

entschuldigen SIe die Verzögerung, wir machen im Frühjahr auch mal Ferien

Armin Müller
25.04.2016
Kontaktaufnahme zur Bestellung per Tel. war wie immer sehr Gut.Die Lieferung war sehr schnell und die Ware wer in einem sehr guten Zustand bei mir angekommen.
Jede Zeit und gerne wieder!

thw
25.04.2016
Brennholz

selacor
24.04.2016
Die Lieferung erfolgte prompt, sogar zu einem Wunschtermin. Service sehr gut durch persönlichen Kontakt. Qualität der Holzbriketts ausgezeichnet.

HPD
22.04.2016
Alle Jahre wieder.Pellets bestellt, bezahlt, mit telefonischem Avis geliefert und ordentlich vor's Haus gestellt. Super Service.

H. Halm
22.04.2016
immer Spitzen - Qualität.
Preis - Leistung auch sehr gut.
Alle Jahre wieder.

Frenzel
16.04.2016
Netter persönlicher Kontakt. An Kundenzufriedenheit interessiert. Individuelle Problemlösung. Gute Beratung. Gerne wieder.

Stephan
12.04.2016
Bei meiner ersten Bestellung hatte ich Ökobrix gelobt, da die einfache Einwegpalette leicht zu Brenn-/Anzündholz zu verarbeiten war. Das hat sich bei der 2. Lieferung grundlegend geändert: Erstens kam die gleiche Menge jetzt auf 2 Paletten. Zweitens waren diese mit ANKER (!)-Nägeln im wahrsten Sinne des Wortes "vernagelt". Warum um Himmels willen muss man bei einer Einwegpalette, die zum Mitverfeuern vorgesehen ist, Nägel verwenden, die normalerweise für z.B. Dachstühle (für die Ewigkeit) vorgesehen sind ? Und dann noch in einer solchen Anzahl, dass man die Paletten mit vernünftigen Aufwand kaum zerlegen/verarbeiten kann ...
ÖkoBrix antwortet:

Schade, auf Anruf beim Kunden, wollte er eigentlich 4Sterne vergeben. Wenn ein Produzent stabile Paletten liefert, bin ich froh darüber, dass sie nicht auseinander fallen, bevor sie beim Kunden am Platz stehen. Mein Angebot die lehren Paletten wieder abzuholen wollte man auch nicht annehmen. Ich finde wenn ich schon vor der Lieferung angeboten habe, zwei eigentlich teurere Paletten zum günstigeren Preis der großen Pal. zu liefern, sollte man sich im Nachhinein nicht darüber beschweren. Wir liefern hervorragendes kammergetrocknetes Buchenholz in stabiler Verpackung, das ist mir wichtig.
PS.: Sie können auch Holz lose abgeschüttet, ganz ohne Verpackung und auch noch transportkostenfrei bei mir bestellen.
Es jedem recht zu machen ist eine Kunst die niemand kann.

Mit feurigen Grüßen
Ihr Brennstofflieferant

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 2.323 Bewertungen)