office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (379)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.922 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (10.542)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 10.542 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München

TreuerKundeundbleibtauchso_1974
21.02.2025
Zuverlässig, schnell und telefonisch gut erreichbar. Sehr gut!!

Hallo TreuerKundeundbleibtauchso_1974,
vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback.
Es freut mich, dass wir Sie schon länger mit unserem guten Serviceangebot begeistern.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und werden weiter unser Bestes geben.

Ilse
19.02.2025
Super Qualität

Hallo Ilse,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Aktenvernichters.
Wir wünschen Ihnen lange Freude daran.

Neukunde
17.02.2025
Es wäre alles super gewesen, wäre nicht ein Karton und damit zwei Ordner kaputt gewesen.
Aber das hat office discount nicht zu vertreten und so etwas kann beim Transport auch mal passieren, der Schaden war ja nicht groß.
Ich hoffe nur dass office discount, nicht auch die AFD finanziell unterstützt, wie das bei Böttcher der Fall war. Sonst müsste ich mir wieder einen neuen Händler suchen.

Hallo lieber Kunde, hallo liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Die mit dem Bestellprozess und der Lieferzeit zufrieden sind.
Wenn Sie mir die Auftragsnummer Ihrer Bestellung in unserem Livechat oder per Mail ([email protected]) mitteilen, kümmere ich mich gerne um eine Lösung bezüglich der Ordner und dem Karton.
Wir stehen mit der Spende an die AFD in keinem Zusammenhang. Sie können somit beruhigt weiterhin bei uns Kunde sein!
Viele Grüße, Mia aus Ihrem office discount Service-Team

A.W.P
14.02.2025
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung!

Hallo A.W.P,
vielen Dank für positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren Abläufen und der schnellen Lieferung überzeugen.

AST Dienstleistungen GmbH
12.02.2025
Wir sind als Kunde über 10 Jahre äußerst zufrieden mit "office discount GmbH"!

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Sie uns schon so lange treu und überaus zufrieden mit uns sind.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und werden weiter unser Bestes geben.
Viele Grüße, Jessica aus Ihre, office-discount Service-Team

Armin Hofmann, Supervision
11.02.2025
Kauf auf Rechnung ab der ersten Bestellung möglich.

Freddy-Felix
10.02.2025
Beschädigte Pakete nicht angenommen zurückgesandt an office-discount. Ersatzbestellung vorgenommen.

Hallo Freddy-Felix,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut mir leid, dass die Ware nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen ist.
Sie haben die Annahme verweigert und die Lieferung wurde automatisch an uns retourniert. Nach Eingang und Prüfung der Retoure, erhielten Sie hierzu eine Gutschrift per E-Mail. Diese gleicht die Rechnung aus.
Die Ersatzlieferung haben Sie bereits selbst aufgegeben und schon erhalten.
Wenn Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne direkt über den Live-Chat oder per E-Mail an [email protected].
Viele Grüße, Cleo aus Ihrem office discount Service-Team

H.-U. Dewald
07.02.2025
Die Ware ist schnell beim Besteller. Gute Qualität und gute Preise.

Hallo H.-U. Dewald,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist schön, dass wir Sie mit unserem günstigen Qualitätssortiment und der schnellen Lieferung überzeugen.

Claus
05.02.2025
Zuverlässigkeit und schnelle Lieferung. Man muss immer die Newsletter lesen um Angebote zu erhalten. Freundliche Auftragsannahme wenn nötig, normal Bestellung über Internet.

Hallo Claus,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich, dass wir mit unseren Newsletter-Aktionen genau Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unserem Kundenservice überzeugen.
Viele Grüße, Jessica aus Ihrem office-disocunt Service -Team

Hamster
04.02.2025

Schnelle kompetente Abwicklung. Faire Preise. Sind von Böttcher AG nach Jahren weg, wegen umstrittener Spenden an die Afd. Katalog nicht bestellt ist unnötig.

Hallo Hamster,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir Sie mit unserem zuverlässigen Service überzeugen.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
Freundliche Grüße sendet Ihnen, Jessica aus Ihrem office-discount Service-Team

S.C.
03.02.2025
Wie immer schnell geliefert, gut verpackt, genau wie dargestellt.
Wir sind schon seit Jahren Kunde.

Hallo S.C.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut mich, dass wir Sie schon seit Jahren mit unserer Qualitätsware und dem zuverlässigen Service überzeugen.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und werden weiter unser Bestes geben.

Kita Flunkerhexe
03.02.2025
Bei jeder Bestellung schnelle und zuverlässige Lieferung. Gut verpackt. Ware immer so wie im Angebot beschrieben.

Hallo Kita Flunkerhexe,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie stets mit unserem zuverlässigen Service und der schnellen Lieferung begeistern.
Wir werden weiter unser Bestes geben.
Freundliche Grüße sendet Ihnen, Jessica aus Ihrem office-discount Service-Team

Martina
02.02.2025
Erneut eine sehr verlässliche und schnelle Abwicklung und Lieferung.

Hallo Martina,
vielen Dank für Ihre so positive Bewertung.
Es freut mich zu hören, dass wir Sie auch dieses Mal mit unserem zuverlässigen Service überzeugen.
Vielen Dank für Ihre Treue.
Viele Grüße, Jessica aus Ihrem office-discount-Service-Team

Ing.-Büro f.Kfz.-Technik Artelt
31.01.2025
Meiner Überschrift habe ich nichts hinzuzufügen.Bisher stimmen die Produkte und der schnelle Einkauf.

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr sehr wertschätzendes Feedback und Ihre Treue.
Es ist großartig, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Ihre hohen Erwartungen stets erfüllen.
Freundliche Grüße sendet Ihnen Jessica, aus Ihrem office-discount Service-Team

Johanna Schmidt
31.01.2025
ich bestelle schon jahrelang bei Office discount und bin immer noch sehr zufrieden.
Preis-Leistungsverhältnis passt, schnelle Lieferung !

Das Einzige, was ich immer wieder bemängele: Bitte nicht bei jeder Lieferung einen Katalog beilegen. Das ist Verschwendung !!

Hallo Johanna Schmidt,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie immer zufrieden mit uns sind. Sie haben die Möglichkeit die Katalog-Werbung abzubestellen. Melden Sie sich gerne über unseren Live Chat oder per E-Mail unter [email protected] mit Ihrer Kundennummer.
Vielen Dank und viele Grüße, Lilly aus Ihrem office discount Service-Team

Uwe Püschmann
29.01.2025
einfaches Portal für die Bestellung
Lieferung umgehend
Leider war die Darstellung auf den Fotos nicht so wie das bei mir angekommen ist.......

Hallo Uwe Püschmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren.
Sollte der Artikel nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, haben Sie die Möglichkeit die Ware 30 Tage kostenfrei an uns zu retournieren. Ich sehe mir gerne Ihre Bestellung an, melden Sie sich mit Ihrer Auftragsnummer per Live Chat.
Vielen Dank und viele Grüße Lilly aus Ihrem office discount Service-Team

Daniel
29.01.2025
Umfangreiches Angebot, preiswert und sehr zuverlässig

Hallo Daniel,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserem günstigen Sortiment und dem zuverlässigen Service überzeugen.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Viele Grüße, Jessica aus Ihrem office-discount-Service-Team

S.B.
28.01.2025
Alles gut gelaufen heute bestellt morgen da

Hallo S.B.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind.

HV Stadler
27.01.2025
Schnelle Lieferung

Burckhard
23.01.2025
Leichte Bestellung, sehr schnelle Lieferung und was will man mehr. Preis-Leistung und Qualität stimmt.

Hallo Burckhard,
vielen Dank für Ihre wertschätzendes Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie stets mit unserem günstigen Qualitätssortiment, den optimalen Abläufen und schnellen Lieferungen überzeugen.
Viele Grüße, Jessica aus Ihrem office-discount Service-Team

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 3.356 Bewertungen)