WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 4.239 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (22.889)

• Ebay: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 22.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 25.185 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (157)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 157 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (360)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 360 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Guter kundenservice und kommunikation
  • Qualitativ hochwertige produkte und faire preise

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Über: WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de stellt sich vor

Die Geschichte und die Entwicklung des www.online-surfshop.de ist wirklich eine Story, die das Zeitalter der Digitalisierung und den Wandel des Handels nicht nur miterlebt, sondern im Wasser- & Wintersportsegment maßgeblich mitbeeinflusst hat.
Nun ist erst einmal PAUSE.
Vor Ort in Oldenburg hat Daniel Kamer mit WSM Surf & Snow den stationären Handel übernommen.
Viel Spaß beim Shoppen! Erst mal nur offline - aber bald auch wieder online!

Tadeusz
22.12.2025
Przesyłka dotarła do Polski szybko i bezpiecznie. Towar 1 klasa w rewelacyjnej cenie.
Dziękuję 😀

Michael
22.12.2025
Nach nur 2 Tagen war mein neues Segel da! Ich habe beim online-surfshop.de schon öfter eingekauft und die Lieferungen sind immer schnell und zuverlässig angekommen. Die Ware war immer einwandfrei und die Angebote attracktiv.

Surferjoe
20.12.2025
Auch wenn einmal spezielle Frage oder Wünsche sind, findet das Team eine Lösung. Jede/r aus dem Team ist fachlich sehr gut unterwegs und weiß, wovon gesprochen wird. Jeder Kontakt ist sehr freundlich. Manchmal sind die Lieferzeiten etwas länger, aber das nehme ich gerne in Kauf, da ich weiß, dass die Ware in Ordnung ist.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir geben weiterhin Gas!

Rolli
20.12.2025
Leider habe ich im Bestellvorgang übersehen, daß das ausgesuchte Board die schwerere Version war. Die leichtere war bereits vergriffen. Glücklicherweise wurde ich beim Widerruf perfekt unterstützt, sodass das Board noch rechtzeitig aus dem Versand zurückgeordert werden konnte. Dafür danke ich dem ganzen Team und wünsche ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Schweigi
19.12.2025
Schönes Paddel,Qualität wie beschrieben
Dank an das Team von Surfshop,hatte ein Problem mit der Bestellung mir wurde sofort geholfen einfach alles Tip top
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

B.S
19.12.2025
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Schnelle Lieferung.

Vielen Dank für die tolle Bewertung

Jens
14.12.2025
Der Anzug muss noch von mir getragen werden um das Produkt zu bewerten.
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert.

BM.
11.12.2025
alles gut, auch die Reklamation wurde gut erledigt.

4,00/5,00 Verifiziert
Kgst
08.12.2025
Wie oben geschrieben - der Neo den ich dringend in Spanien brauche, wird von mir Mittwochs bestellt. Auch nach einer Folgemail mit der Bitte sich veim Versand zu beeilen auf die ich keine Antwort erhielt, habe ich erst heute Montag gesehen, das das Pahlkey an DpD übergeben wurde.
Mal sehen ob es auch diese Woche ankommt - vergebe jetzt mal vier Sterne und hoffe das Beste. 5Tage nach Bestellung finde ich das , speziell von Mittwoch auf Montag aber eher eine schwache Leistung.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung - gerne prüfen wir den Vorgang schnell für dich.

Peter
07.12.2025
Ein Teil der Lieferung ist super schnell gekommen, das Board steht noch aus. Wahrscheinlich aufgrund des Packmasses mit einem anderen Fahrzeug erforderlich. Die Kommunikation war gut - ich bestelle gerne wieder.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Tino
06.12.2025
Meine Lieferung war binnen drei Werktagen zugestellt. Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten ist super, alles im allen perfekt. Gerne wieder!
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

5 Sterne ***** vielen lieben Dank!

Holger
06.12.2025
Netter Telefonkontakt. Kompetente Beratung. Man nimmt sich Zeit für die Kunden. Fehlendes Teil umgehend und kulant nachgeliefert. Gerne wieder.

00E
06.12.2025
Telefonisch und auch im Shop wird man sehr gut beraten. Und man bekommt so viel Zeit, wie es braucht, um eine gute Entscheidung zu treffen.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Tolle Bewertung! Vielen Dank für die 5 Sterne!!

Peter
05.12.2025
Bin seit Jahren überzeugter Kunde. Die ausgesuchte Ware war immer wie beschrieben und wurde schnell geliefert.
Ein gutes Management steckt dahinter. Danke !

schmetterschmidt
Tolle Kommunikation,
Alles hat super geklappt 👍
Macht weiter so.

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!

Manu
05.12.2025
Schnelle Lieferung , Easy Abwicklung so wie es sein soll.

Danke
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Mega - Danke für die 5 Sterne!!!

Frank
03.12.2025
Nachdem ich auf der Webseite eine Onlineberatung gebucht hatte, folgte ein sehr intensives Gespräch mit dem Berater. Sehr kompetent und fürsorglich wurden meine Erfahrungen, Alter, körperliche Verfassung und Ziele besprochen.
Daraufhin konnte ich eine Bestellung abgeben, die umgehend ausgeführt wurde. Ich hatte im Nachgang noch Fragen, die umgehend per Mail beantwortet wurden.
Das komplette Foilboard Set ist zügig und in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Besonders die persönliche Ansprache hat mir sehr gefallen, wie im Shop vor Ort auf Augenhöhe.
Jetzt freu ich mich auf den nächsten Urlaub.
Danke an Euer Team.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

tolle Bewertung! Vielen lieben Dank für die Mühe!

Wolfgang aus Köln
02.12.2025
Bei meiner Onlinebestellung für ein Wingboard habe ich einen Fehler in der Größenangabe gemacht, was ich erst bei Lieferung festgestellt habe. Der Umtausch, mit der freundlichen und hilfsbereiten Unterstützung vom Online Surfshop Team hat alles super geklappt! Vielen Dank!
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolel Bewertung und die ausführliche Beschreibung!

Klaus
30.11.2025
Leider hatte ich eine nummer zu klein bestellt. Umtausch und neue lieferung gingen reibungslos. Gerne wieder
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung!!

Adam
28.11.2025
Alles super gelaufen!!!
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!

(WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 4.239 Bewertungen)