WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 4.239 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (22.889)

• Ebay: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 22.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 25.185 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (157)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 157 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (360)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 360 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Guter kundenservice und kommunikation
  • Qualitativ hochwertige produkte und faire preise

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Über: WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de stellt sich vor

Die Geschichte und die Entwicklung des www.online-surfshop.de ist wirklich eine Story, die das Zeitalter der Digitalisierung und den Wandel des Handels nicht nur miterlebt, sondern im Wasser- & Wintersportsegment maßgeblich mitbeeinflusst hat.
Nun ist erst einmal PAUSE.
Vor Ort in Oldenburg hat Daniel Kamer mit WSM Surf & Snow den stationären Handel übernommen.
Viel Spaß beim Shoppen! Erst mal nur offline - aber bald auch wieder online!

Ramona
05.10.2025
Produkt war gut beschrieben. Größenangabe hat gestimmt. Das Wakeboard wurde zuverlässig, gut verpackt und schnell geliefert. Es hat alles super geklappt. Ich war sehr mit der Lieferung des Pakets zufrieden.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung!

1,00/5,00 Verifiziert
Vivi
04.10.2025
Überdurchschnittlich lange Lieferzeit, erst auf 3. Email wurde geantwortet. Ware schließlich gut angekommen.

Richi
04.10.2025
Habe einen Foilmast bestellt. Gesamte Abwicklung top und zuverlässig. Werde sicher wieder hier bestellen.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung!!!

DEJAN
03.10.2025
Wie oben beschrieben, die Auftragabwicklung war schnell, 1 Woche nach der Überweisung war die Ware schon bei mir in Frankreich. EDinfach Klasse

Georg
30.09.2025
Alles wunderbar, sehr schnell geliefert (2 Tage), gute Verpackung

Micha
30.09.2025
Schnelle Lieferung. Produkt erfüllt meine Erwartungen. Gerne wieder.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung! Das Team vom www.online-surfshop.de sagt danke!

Jörg N.
28.09.2025
Ich bin absolut begeistert! Ich habe mir ein schönes Board bestellt. Preisleistung war einfach top und die Lieferung sehr schnell. Montags überwiesen und Freitags war das Board da. Kann ich jedem nur empfehlen
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung. Das freut uns total.

1,00/5,00 Verifiziert
Oguz
23.09.2025
Ich habe einen Neoprenanzug bestellt, der als Modell 2024 angeboten wurde. Vor dem Kauf habe ich am 30.08.2025 beim Kundenservice nachgefragt und die Bestätigung erhalten. Am 03.09.2025 habe ich bestellt, am 17.09.2025 kam die Lieferung – viel später als angekündigt, aber das war für mich nicht entscheidend.

Entscheidend war, dass das Produkt korrekt ist. Leider habe ich statt des Modells 2024 ein Modell 2023 erhalten. Auf meine drei E-Mails bekam ich bis heute (24. September) keine Antwort. Ich möchte den Artikel zurückgeben, finde aber keinen Ansprechpartner. Für mich kommt ein weiterer Einkauf auf dieser Seite nicht mehr in Frage, und empfehlen kann ich sie auch nicht.

MaBo
22.09.2025
Ich bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen lieben Dank für die Bewertung.

Rischi
22.09.2025
Topware, wie beschrieben, wie auf dem Anzeigenfoto. Schnelle Lieferung zum zugesagten Zeitpunkt. So soll’s sein.

4,00/5,00 Verifiziert
Harry
21.09.2025
Die Mitarbeiter waren engagiert, kompetent und nett. Reklamation hat zwar ein paar Tage gedauert, aber letztlich erfolgreich, auch dank des Engagement der Mitarbeiter.
Top Job.

Ivan
21.09.2025
Ich habe ein Problem mit meiner Bestellung gehabt und es wurde sofort ausgelöst. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, der übrigens sehr schnell geliefert wurde. Gerne wieder!
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

W.W.
Kompetent und persönlich
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

supi! Vielen Dank für die Bewertung und viel Freude auch in Zukunft auf dem Wasser!!

Ralph
20.09.2025
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, alles prima, jederzeit wieder!
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

vielen Dank für die tolle Bewertung!

Stefzke
19.09.2025
Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Die Artikel sind wie erwartet. Schneller, einfacher und freundlicher Kundenkontakt.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir machen weiter so! :-)

WWa
15.09.2025
Alles ok, mehr gibt es nicht zu sagen.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

TOP - vielen Dank zurück!!!!

Hubert
11.09.2025
Super Material, leicht vom Gewicht und eine gute Polsterung, sieht auch gut aus. MFG U. A.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Gerhard Meichl
09.09.2025
Ganz tolle und schnelle Abwicklung Gerne wieder!
Unbürokratisch und unkompliziert!
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Karsten
05.09.2025
Der Gabelbaum macht einen soliden Eindruck. In der Praxis muss er sich noch bewähren. Ebenso die Seegrasfinne, die aber ja in der Surf einen guten Test hatte.

Vielen Dank für die tolle Bewertung

Sven
04.09.2025
Gute und schnelle Kommunikation

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

(WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 4.239 Bewertungen)