Very Good

523 votes
of here, facebook.com, google.com
The percentage distribution is based on AUSGEZEICHNET.org reviews.

The overall rating: Very Good (4,99 / 5,00) is composed

• AUSGEZEICHNET.org: Very Good (4,99 / 5,00) from 409 Reviews view
  • Facebook: Very Good (5,00 / 5,00) from 9 Reviews view
  • Google: Very Good (5,00 / 5,00) from 105 Reviews view

Good Experiences (AI)

What the reviewers like
  • Excellent and detailed customer service
  • Knowledgeable and professional advice

94065 Waldkirchen

Reviews on AUSGEZEICHNET.org

Eric Lotz
03.05.2025
Die Beratung von Herrn Maier kann ich nur als ausgezeichnet beschreiben. Er nimmt sich sehr viel Zeit die relevanten Begriffe und Merkmale der Versicherung (in meinem Fall eine Berufsunfähigkeitsversicherung) zu erklären, liefert sehr detaillierte Vergleichsmöglichkeiten und konnte alle meine Fragen rund um die verschiedenen in Frage kommenden Tarife jederzeit ohne Einschränkungen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantworten. Dabei entsteht zu keiner Zeit das Gefühl, dass Zeit in irgendeiner Weise eine Rolle spielt. Herr Maier hat sich in jedem unserer mehrfachen Gespräche ausreichend Zeit für die Beratung und meine Fragen genommen - dies schätze ich sehr! Ich habe mich von Herrn Maier jederzeit sehr gut beraten gefühlt und bin mit der schlussendlich gewählten Versicherung auch sehr zufrieden und sicher, dass diese gut zu mir passt.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

Paulina
23.04.2025
Die Beratung war sehr kompetent, es wurden alle Fragen beantwortet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann Onverso nur empfehlen!

Graßl
20.04.2025
Unglaublich tolle Beratung, sehr kompetent und freundlich.
Kann ich nur empfehlen!

Mo To
14.04.2025
Ich hatte 10+ Termine zum Thema Altersvorsorge mit Herrn Maier und bin super zufrieden. Alle Fragen wurden direkt beantwortet, oder für den nächsten Termin vorbereitet. Ich fühle mich sehr gut beraten und habe mein Geld gut angelegt. Ich werde definitiv wieder auf ihn zukommen, wenn es um Fragen zu Finanzierungen, Versicherungen etc. geht. Immer verlässlich und gut organisiert.

Johanna
01.04.2025
Über eine Freundin bin ich auf Onverso aufmerksam geworden, als ich mich mit dem Thema Berufsunfähigkeitsversicherung auseinandergesetzt habe. Heute habe ich meine BU abgeschlossen und bin unfassbar dankbar für die ausführliche, transparente und geduldige Beratung durch Herrn Maier. Ich habe mich in allen Beratungsterminen gut aufgehoben gefühlt, alle meine Fragen, Bedenken und Unklarheiten sind geklärt. Vielen Dank dafür, ich würde Herrn Maier auf jeden Fall weiterempfehlen.

Jonas
20.03.2025
Ich bin maximal zufrieden mit dem Service von Björn (Herr Maier). Er ist rund um die Uhr erreichbar und investiert wirklich viel Zeit, um alle Probleme verständlich zu lösen. Ich kann ihn wirklich nur herzlichst weiterempfehlen.

Robert
28.02.2025
Sehr kompetente und sympathische Beratung bei Herrn Maier. Alle offenen Fragen wurden geklärt und es wurde sich mehr als ausreichend Zeit genommen. Ich wurde zu keiner Versicherung gedrängt oder ähnliches. Zudem erfolgt ein Vergleich mit allen verfügbaren Versicherungen, ich hatte ein sehr gutes Gefühl bei der Beratung.
Klare Weiterempfehlung meinerseits.

Luis W.
27.02.2025
Ich habe vor Kurzem eine Berufsunfähigkeitsversicherung bei Herrn Björn Maier abgeschlossen und kann nur Positives berichten. Die Gespräche mit ihm waren jederzeit sehr angenehm und professionell. Herr Maier hat sich stets viel Zeit genommen, um mir alle relevanten Informationen verständlich und ausführlich zu erklären. Besonders schätzte ich, dass er auf meine individuellen Fragen und Bedürfnisse einging, ohne dass ich mich jemals unter Druck gesetzt fühlte. Durch seine transparente und kompetente Beratung konnte ich eine informierte Entscheidung treffen und fühle mich nun bestens abgesichert. Ich kann Herrn Maier uneingeschränkt weiterempfehlen und werde ihn in Zukunft gerne wieder ansprechen, wenn es um Versicherungsfragen geht. Top Beratung und Service!

Kristin W.
02.01.2025
Mir wurde Onverso von einer guten Freundin empfohlen, und das zurecht. Herr Maier hat mir per Online-Beratung geholfen, die richtige Versicherung für mich zu finden. Ich fühle mich umfassend und sehr kompetent beraten und freue mich, Onverso auch in Zukunft an meiner Seite zu wissen!

Dominik
- ausführliche Informationen zu Versicherungstarifen
- Erreichbarkeit

Teresa R.
09.12.2024
Herrn Maier hat meine Erwartungen mit seiner offenen Art und professionellen Beratung zu meiner BU Versicherung übertroffen! Er hat sich sehr viel Zeit für ausführliche Erklärungen genommen und man merkt, dass ihm nicht einfach der schnelle Vertragsabschluss wichtig ist, sondern dass seine Kundinnen und Kunden für sich die richtige Wahl treffen. Kann ich nur empfehlen!

C.a.
24.11.2024
Ich hab mich bei Herrn Maier sehr gut aufgehoben gefühlt. Er war professionell, freundlich und hat auch viel Geduld aufgebracht, mich strukturiert und ausführlich zu meiner BU Versicherung zu beraten. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.

Miljana
31.08.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Maier. Er hat mich kompetent und verständlich zur Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Sehr empfehlenswert!

Niklas Beller
18.07.2024
Herr Maier hat mich sehr fachlich, freundlich und geduldig bei der Auswahl einer BU beraten. Dabei hatte ich jederzeit die Möglichkeit, Fragen zu stellen oder mir Details genauer erklären zu lassen. Ich wurde zu keiner Zeit zu einer Entscheidung gedrängt oder überredet. Insgesamt eine sehr angenehme und freundliche Beratung, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen würde.

KmGrb
07.07.2024
Die Beratung bei Herr Maier war zu jederzeit unkompliziert, jeder Termin war bestens vorbereitet, er hat komplizierte Versicherungen verständlich erklärt und mich bestmöglich bei komplizierten Anträgen unterstützt. Zudem wurde mir die für meine Umstände und Bedürfnisse bestmögliche Versicherung empfohlen. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder auf Ihn zurückkommen. Sehr empfehlenswert!

Vielen Dank für die tolle Bewretung. Mit besten Grüßen Björn Maier

H. M.
21.06.2024
Ich habe kürzlich eine BU-Versicherung unter der Beratung von Hrn. Maier abgeschlossen. Hierbei war ich besonders positiv davon überrascht wie viel Zeit sich Hr. Maier für mich genommen hat. Es fand eine kompente und ausführliche Beratung statt und ich habe mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt. Ich werde das Unternehmen in jedem Fall weiter empfehlen!

Stefan Gra
31.05.2024
Auf Empfehlung eines Kollegen habe ich mich bei Herrn Maier zu verschiedenen Versicherungen beraten lassen. Die Beratung war stets umfassend, transparent und auf mich zugeschnitten. Anhand seiner Herangehensweise an komplizierte Themen sowie der vielen Beispiele aus dem Alltag merkt man Herrn Maier seine langjährige Erfahrung an. Ich war rundum zufrieden und kann die Zusammenarbeit mit ihm uneingeschränkt empfehlen.

Dr. T.R. aus Berlin
28.05.2024
Herr Maier hatte mich zunächst zum Abschluss einer BU-Versicherung beraten. Diese Beratung war unglaublich gut und fundiert. Besonders überzeugend fand ich die Beratung, weil Björn Maier niemals zu pushy aufgetreten ist und mir alle Zeit der Welt zum Überlegen und Einholen weiterer Angebote ließ.

Mittlerweile haben, auf meine ausdrückliche Empfehlung hin, sowohl mein Bruder als auch meine Frau BU Versicherungen über Herrn Maier abgeschlossen.

Dr. T.R.
Berlin

Liebich
08.05.2024
Mein Sohn und ich sind auf der Suche nach einem Anbieter für eine Berufsunfähigkeitsversicherung durch Zufall auf Herrn Maier von Onverso gestoßen. Zum Glück! Wir wurden sehr gut beraten - kompetent, zuverlässig und sympathisch. Es kam auch zu einem Abschluss - alles nur digital und unkompliziert. Ganz herzlichen Dank. Als nächstes gehen wir die Unfallversicherung und die Altersvorsorge an - wieder mit Herrn Maier!

H.B.
08.05.2024
Die Beratung und die Angebote waren mehr als zufriedenstellend. Sowohl in versicherungsfragen als auch im Abschluss war Herr Maier mit seiner Beratungskompetenz an meiner Seite. Herr Maier hat mich vertrauensvoll und kompetent beraten. Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihm bedanken. Mit lieben Grüßen

More information from AUSGEZEICHNET.org

About the customer review platform

For over a decade, AUSGEZEICHNET.org has provided businesses with a comprehensive solution to efficiently collect and aggregate customer reviews from various platforms. By combining reviews from multiple sources, AUSGEZEICHNET.org helps businesses to position themselves optimally, while offering consumers a trusted review seal to make informed purchasing decisions.
Honest customer opinions are at the core of AUSGEZEICHNET.org's mission, as they play a crucial role in helping potential buyers assess the quality of products and services. Whether positive or constructive negative feedback, these authentic reviews guide consumers and offer businesses valuable insights to improve their offerings.
With the goal of fostering more transparency and trust online, AUSGEZEICHNET.org connects businesses and customers in a way that benefits both parties in the long term.

Artificial Intelligence (AI)

The content on this page has been analyzed and partially generated using AI technologies. While we strive for accuracy and clarity, the information may include automated interpretations and should be independently verified for critical use cases.

Note on reviews

The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.

(ONVERSO Björn Maier - Average: 4,99 / 5,00, 409 votes)
Provider verified
Profile managed