Sport Stephan

Sport Stephan – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (3,74 / 5,00) von 640 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.162)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 2.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.267 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (71)

• Amazon: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 71 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung (bei einzelnen produkten)
  • Kulanz bei rücknahmen
  • Erstattung via paypal erhalten

Gut

Bgm.Schaudi-Strasse 1
89435 Finningen

Klaus Kommakon
24.06.2021
Zunächst wurde der falsche Artikel (Bergschuhe) geschickt. Auf meinen Hinweis per Chat kam die doch etwas überraschende Antwort, dass die mir zugeschickten Schuhe doch wirklich sehr ähnlich seien wie die von mir georderten?! (Stimmt: Farbe, Marke und Größe waren identisch. Aber nach diesen Merkmalen allein hatte ich nicht bestellt!!)
Nach meiner Artikelrücksendung sollten die tatsächlich von mir bestellten Schuhe nun zügig versendet werden. Wurden sie aber nicht. Auch nach erneuter Nachfrage wurden sie es nicht. Und nach einem drittem Nachfragen kam die Wahrheit ans Licht: sie lagen dem Händler aktuell gar nicht vor! Mögliches Lieferdatum: unbekannt.
Daraufhin wurde die Bestellung von mir storniert. Und allein das ging dann schnell: mein Zahlungsbetrag wurde erstattet.
Im Übrigen sollte man sich auf keinen Fall auf die positiven „Auszeichnungen“ verlassen, deren Logos Sport Stephan auf seiner Website abbildet. M.E. handelt es sich hier um „bezahlte Dienstleistungen“; also Vorsicht!
Sport Stephan antwortet:

leider wurde hier ein falsche teurerer Schuh geliefert. Dies tut uns Leid. Die Bestellung wurde storniert und der Betrag erstattet.

S. Jonpaul
22.06.2021
hey hier kann man absolut NICHT meckern, tolle Preise, Super Kundendienst und ein absolut Problemlos Retour Prozess. Also immer weider gerne Sport Stephan!
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung.

rc1
21.06.2021
Die Ware war perfeckt und die Timing ausgezeichnet.
Gerne wieder
Sport Stephan antwortet:

Danke für die positive Rückmeldung. Gerne wieder.

Kati
16.06.2021
Ich habe einen Schlafsack bestellt und einige Tage später als gedacht (er war als sofort lieferbar angegeben) auch bekommen. Allerdings war es die falsche Größe (large statt regular wie bestellt). Also Retour. Das Ticket wurde schnell zugemailt, ein GLS-Stützpunkt war nicht ganz so schnell gefunden. Nun warte ich auf den richtigen Schlafsack - seit 9 Tagen. Der Eingang der Rücksendung wurde mir erst auf Nachfrage im Chat bestätigt. Auf eine entsprechende Mail, um die ich gebeten hatte, warte ich noch immer.

Hirte
16.06.2021
Der Artikel kam schnell, alles unkompliziert, gern wieder.
Sport Stephan antwortet:

wir bedanken uns für Deine Bewertung.

Kunde
15.06.2021
Vielen Dank für den tollen Support und schnelle Ersatzlieferung, ich werde gerne hier wieder bestellen!
Sport Stephan antwortet:

gerne. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

D..
15.06.2021
Super schnelle Lieferung - Ware sehr gut verpackt - gerne wieder - vielen Dank !!

gerne :-)

Uschi
11.06.2021
Habe mir eine sea to summit Matratze gegönnt, bei Sport Stephan war sie noch zu kriegen! Und ein super Preis. Schneller Versand, alles bestens. Gerne wieder!
Sport Stephan antwortet:

Danke für die freundliche Bewertung.

Mazi
09.06.2021
schnelle Lieferung, guter Preis und faire Versandkosten.

danke:-)

JDS
09.06.2021
- DO 20.05.2021 - Ware wurde bestellt,
- MO. 24.05.2021 kam die Info das die Ware gepackt und in Kürze GLS (inkl. Tracking ID) übergeben wird.
- Fr. 04.06.2021 Da sich nichts im Tracking getan hatte, habe ich den Händler angefragt und am gleich Tag die Info erhalten das die Ware am Abend rausgehen soll.

- Mi. 09.06.2021 ist die Ware noch immer nicht an GLS übergeben worden.

Sehr Schade das es nicht geklappt hat, der bestellte Artikel war hier zu einem TOP Preis verfügbar angezeigt worden. Zum Glück per Paypal bezahlt, werde jetzt einen Fall eröffnen und das Geld zurückholen.

Keine Empfehlung für dieses Händler
Sport Stephan antwortet:

leider war die bestellte Ware kurzfristig nicht lagernd. Wir entschuldigen uns dafür. Kurze Mail zum Storno hätte genügt.
Es wurde kein Paypal Fall eröffnet.

A..
07.06.2021
Ware bestellt, 2 Tage später geliefert. Top verpackt !
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank. Bis zum nächsten mal.

Jörg
10.06.2021
Ich habe am Samstag den 15.5. zwei Paar HANWAG FRICTION II GTX bestellt, die "meiner Meinung nach" BEIDE im Shop als "Sofort verfügbar" gekennzeichnet waren! Am 17.5. bekam ich die GLS-Meldung "Paketdaten erfasst" und hatte die Hoffnung die Bestellung bald zu bekommen. Da zwei Tage später (19.5.) das Paket immer noch nicht an GLS übergeben war, kontaktierte ich den Shop mit dem Hinweis, dass ich die Schuhe am Wochenende für eine geplante Bergtour benötige. Daraufhin wurde mir geschrieben, dass die Schuhe das Lager am gleichen Tag verlassen sollen und meine Bergtour nicht gefährdet ist. Trotz Zusicherung passierte NICHTS! Am 20.5. wider nachgefragt. Wieder vertröstet. Am 20.6. wieder via Chat kontaktiert, da das Paket immer noch nicht versendet wurde.
Ich machte insbesondere darauf aufmerksam, dass ich es für unlauteren Wettbewerb halte, wenn auf der WebSeite "sofort lieferbar" angeben ist und die Ware nach einer Woche immer noch nicht versandt wurde. Stattdessen wird nur ein GLS-Ticket erstellt wird, um dem Kunden das Gefühl zu geben, dass das Paket auf dem Weg ist. Diese Erfahrung ist in anderen Bewertungen ja auch schon zu lesen.
Der Sport-Stephan nennt das "just in time Lagerhaltung", die angeblich überall so praktiziert wird.
Wenn die Impressums-Adresse der Firmensitz ist, dann ist klar, wie groß die Lagerhaltung in diesem Shop ist.

Eine Frechheit finde ich wie dreist man im Chat "vertröstet" wird. Das einzig Positive war die schnelle Rückzahlung nach meiner Storno-Mail am 22.5. (dafür gibt es einen Stern - lag aber vielleicht auch an Paypal)
Ich werde diesen Shop nach dieser Erfahrung definitiv nicht mehr in Betracht ziehen. Leider habe ich die negativen Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen...

PS: Da auf dieser Plattform potentiell alle Aussagen bewiesen werden müssen, aber z.B. private Chats/Screenshots aus Datenschutzgründen nicht einfach an das Portal weitergegeben werden dürfen und ich bei der Bestellung leider keinen Screenshots vom angezeigten Lagerbestand gemacht habe, mussten leider einige Teile als persönliche Meinung umformuliert werden. Ich hoffe dennoch, dass die Schilderung anderen potentiellen Käufern hilft sich eine eigene Meinung zu bilden.

J. THIES
Bestellung, Lieferung und Service einwandfrei
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank. Wir wünschen viel Spaß mit dem neuen Zelt.

Wolfgang
06.06.2021
Habe mir Campingkissen bestellt. Perfekter Preis, sehr einfache und transparente Bestellung und schnelle Lieferung.
Tadellos!!

Danke

Hausl
06.06.2021
Super schnelle Lieferung und Service, habe einen anderen Artikel bestellt, der anscheinend ausverkauft war, dafür habe ich dann ein hochpreisiges Produkt erhalten. Vielen Dank das macht nicht jeder.
Gerne wieder kann Sie nur weiterempfehlen.
Sport Stephan antwortet:

Danke Dir :-) - wir freuen uns wenn Dir unser Service gefallen hat.

Björn Köckert
06.06.2021
Tolle ISO-Matte und schneller Versand zu gutem Preis.
Was will man mehr.

vielen Dank. Bis zum nächsten mal

Outdoorfan
03.06.2021
Auswahl und Lieferung sehr gut. Produkt überzeugt durch große Leistungsfähigkeit
Sport Stephan antwortet:

Danke Dir für die Bewertung.

Daniel
08.06.2021
Günstige Preise, aber in meinem Fall fehlte etwas und mir wird nicht weiter geholfen. Ich warte jetzt schon etwas mehr als 1 Monat auf eine Antwort.

Heute, nach mehr als einem Monat habe ich zwar eine Antwort erhalten, warte aber immer noch auf den ersatzartikel, der mir zugesichert wurde.

Dieter
17.06.2021
Hatte leider eine Packstation als Lieferadresse angegeben obwohl nicht mit DHL verschickt wurde. Kommunikation war daraufhin aber sehr gut und es wurde sofort alles umgehend geklärt.
Volle Punktzahl.

Mika
28.05.2021
Der Preis der Produkte ist angemessen. Wenn die Bestellung eingegangen ist, ist die Bearbeitung schnell und Sie erhalten gute Informationen über den Versand per E-Mail.
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung.

(Sport Stephan - Durchschnitt: 3,74 / 5,00, 640 Bewertungen)