Paintball Jungle Tautenhain

Paintball Jungle Tautenhain – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, yelp.de, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,54 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,61 / 5,00) von 92 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (641)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 641 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (343)

• Google: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 343 Bewertungen ansehen

• Tolle erfahrung
  • Hilfsbereites personal
  • Spaßige atmosphäre

Zum langen Tal 1
07639 Tautenhain

M.K
03.08.2015
Wir feierten den JGA meines Bruders im Paintball Jungel. Wir haben ein Hasenkostüm ausgeliehen und konnten den Junggesellen somit im Wald besser erkennen . Das Preis/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut und die Crew vor Ort hat uns sehr gut betreut. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.
Paintball Jungle Tautenhain antwortet:

Danke für Euren Besuch und für die Tolle Bewertung. Bitte empfehlt uns weiter!

Christian Engel
03.08.2015
Definitiv ein riesen Spass. Wir waren blutige Anfänger aber kein Problem. Alles wurde leicht verständlich erklärt. Wir haben fast alle Felder ausprobiert und waren zum Schluss ziemlich abgekämpft J So soll es sein! Wir kommen wieder.
Paintball Jungle Tautenhain antwortet:

Das freut uns zu hören. Danke für Eure tolle Bewertung und bis zum nächsten mal.

Markus, Apolda
03.08.2015
Wir waren am 01.08. vor Ort und hatten einen super Tag im Paintball Jungle gehabt. Alle waren total freundlich und die Felder sind nicht nur zahlreich sondern auch toll zu bespielen. Für mich die beste Anlage die ich bislang kennengelernt habe. Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Paintball Jungle Tautenhain antwortet:

Danke Markus für deine Tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Deinen/Euren nächsten Besuch :)

Chris -- Fa. Diversey
27.07.2015
Wir waren im Juli 2015 im Paintball Jungle als Firmenevent.
Die Felder und die Location sind sehr einfalls- und abwechslungsreich.
Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Stimmung -- grandios
Insgesamt ein großartiges Event mit viel Spaß und einem tollen Grillabend danach.
Vielen Dank nochmal an das Team vom Paintball Jungle für ein gelungenes Event.
Paintball Jungle Tautenhain antwortet:

Danke für Euren Besuch und das posituve Feedback :)

Franz Ferdinand
26.07.2015
Die Internetseite Verspricht viel, aber ich hätte da besseres erwartet.
die Beschilderung dorthin ist dürftig und die ganze Koordination und Organisation war nicht besonders.
Die Spielfelder sind klasse, aber leider nicht Ordentlich unterteilt, sodass man schnell unbewusst auf einem anderen landet, es gibt keine Schiedsrichter/Ansprechpartner die auf den Feldern für Recht und Ordnung sorgen.Kleine Gruppen bekamen schwer Anschluss, man muss sich dann anderen Gruppen anschließen.
es war auf den großen Feldern nicht immer ersichtlich ob gerade ein Spiel läuft oder nicht.
ein Infostand mit Gruppeneinteilung und Koordination wäre sehr von Vorteil, vorallem welche Felder bespielt werden und welche nicht, oder wo die Gruppengröße noch dazu passt.
Personal war sehr freundlich, aber leider nicht ausreichend da, sie waren mit dem Andrang oft Überlastet. Egal ob an Kasse, Imbiss oder Waffenausgabe.
Daher gab es lange Schlangen und genervte Kundschaft.
Die Einweisung war leider mangelhaft und oft zusehr ins lächerliche gezogen, wer das nicht vorher mal Ordentlich gehört hat, der hätte hier nur Bahnhof verstanden. Viele wichtige Sachen schnell runtergerattert und anderes einfach nicht mit erwähnt.
zum Thema Sauberkeit: Schmutz ist bei dem Spaß normal, aber die Markierer hatten Farbreste der womöglich letzten hundert Spiele, die Battlepacks hat man bereits (frühs) feucht, klebrig und bunt zugeteilt bekommen, leider auch viel zu klein, sodass man bei einer 500er Tüte nicht alles unterbekommen hat.
Die Spinde und Umkleidekabinen alt, runtergekommen, und zuwenige.
Die Idee mit den Grillstationen fand ich gut, aber zum Wohlfühlen war das an dem Tag nicht was die Sauberkeit angeht.

Fazit: Location cool, aber ausbaufähig. Preise Fair. Personal freundlich. Sauberkeit und Koordination des Ablaufes sollten verbessert werden.
hatte es auch auf anderen Paintballplätzen besser kennengelernt

GBM Firmenevent
10.07.2015
Unser Ausflug

Für unsere erste Paintball Erfahrung haben wir Tautenhein ausgewählt, da diese günstigen Preise und die Anlage uns gereitzt haben und laut Erfahrungsberichten im Internet auch für Neulinge gut geeignet ist.

Dort angekommen erhielten wir eine ausführliche Einweisung zu den Markierer genannten Luftdruckpistolen, den Spielprinzipien und den Feldern. Auch haben wir eine komplette Schutzausrüstung bestehend aus Overall, Maske und Handschuhen bekommen. (Sonderangebote im Internet zu ersehen.)

Die wichtigste Regel ist, dass wer von der Farbe getroffen wurde das deutlich anzeigt und dann das Spielfeld verlässt. Gut eingepackt konnte es dann auf das Spielfeld gehen. Zuerst noch etwas zögerlich, danach umso eifriger wurden die Markierer ausprobiert. Die machen wirklich tolle Farbflecken!

Das ersten Match wurde im Losverfahren festgelegt.

Mir persönlich war zuerst etwas unwohl auf meine Kollegen zu zielen und zu schießen aber nach kurzer Zeit steht nur noch das Spiel im Vordergrund. Hier gilt wer nicht schießt wird über kurz oder lang selbst getroffen und verliert. Und wer verliert schon gerne und lässt das eigene Team hängen. Sehr interessant war auch zu sehen, wie wir uns unterschiedlich verhalten haben, während Ich oft der offensive Draufgänger war, waren unsere Senioren sehr taktisch und haben gelauert bis sich eine gute Chance ergab.

Fazit

Nach über drei Stunden Paintball Matches waren wir alle körperlich ziemlich erschöpft aber hatten auch eine Menge Spaß. Für mich persönlich wäre es kein dauerhafter Sport aber als Firmenevent war es ein super Ausflug. Um zu der eingangs gestellten Frage der Moral zurückzukommen, ich hatte zu keiner Zeit den Eindruck, dass hier Krieg gespielt werden sollte, da die Atmosphäre von Sportlerehrgeiz und Spaß geprägt gewesen sind. Die Anlage ist sehr zu Empfehlen große und kleine Felder gut gemischt.

Jaybee
24.06.2015
Die Anlage ist absolut empfehlenswert, im Wald , an der frischen Luft , auf dem Boden robben, war der Wahnsinn. Jederzeit wieder.
Paintball Jungle Tautenhain antwortet:

Danke für die TOLLE Bewertung.

Florian L.
14.06.2015
Jedes Mal ein Vergnügen und viel Spaß beim Spielen. Super Mitarbeiter und faire Preise. Immer gern wieder.
Paintball Jungle Tautenhain antwortet:

Danke Florian für Deine tolle Bewertung!!!

Tina
24.05.2015
Super Paintballanlage. Wir hatten einen geilen Tag bei Euch!
Gerne wieder!!!!!

Kr34cher
14.04.2015
Also wir waren jetzt zum 9. Mal da und es war wie immer Top. Wir nehmen 2 x im Jahr knapp 400km auf uns um in den Junglr zu fahren. Es ist mit abstand eine der besten Anlagen in Deutschland und ich kann auch erklären wieso. Es gibt sicherlich viele gute Felder auf denen man mal einen Nachmittag gut rum bekommt, aber im Junglr wird sich immer bemüht auch für die Stammleute was neues zu bieten. Desweiteren kommen auf den Spielfeldern fast nie Wartezeiten zu stande, da die Anlage mit 13 Feldern immer eine Alternative bietet. Diese 13 Felder sorgen außerdem für jede Menge Abwechslung. Auch haben wir die Erfahrung gemacht, dass die Leihausrüstung nicht irgendein abgeranzter Mist ist. Da wir mit recht vielen Sonderwünschen ankommen ist die Anlage für uns ein weiterer Grund den Weg auf sich zu nehmen, da auf unsere Wünsche eingegangen wird. Ein weiterer Vorteil ist das Preis Leistung Verhältnis. Man bekommt dort wirklich viel für sein Geld und auch wenn die Paints mal nicht reichen, so kann man sich recht günstig noch die nächste Kiste gönnen. Außerdem ist das Personal echt freundlich und hilfsbereit auch was die Hilfe an eigenen Makierern angeht. Also alles in allem einen Ausflug auf jedenfall wert.
Besonderen dank möchte ich noch Sue und Griffin aussprechen, die uns seit unserem ersten Mal vor 5 Jahren immer freundlich vor Ort begrüßt haben und uns geholfen haben auch unsere Planung zu unterstützen und den Tag zu optimieren.
Also bis zum nàchsten Mal im September
MFG Olli aus Bielefeld
Paintball Jungle Tautenhain antwortet:

Hi Olli, grosses DANKESCHÖN für diese TOLLE BEWERTUNG!!! Wir finden es echt Klasse das Ihr immer den weiten Weg auf Euch nehmt um uns zu besuchen. Wir freuen uns auch auf September und werden Euch auch diesmal wieder unterstützen :)
Beste Grüße,
Das ganze Paintball-Jungle Team

Tobias K.
06.04.2015
Waren heute zum Ostermontag wiedermal mit unserer Truppe auf dem Platz. Waren heute die einzigen dort und es wurde nur für uns geöffnet !
Wie immer natürlich von Beginn an super Service in allen Bereichen und eine spitzen Einweisung für unsere Neueinsteiger.
Freuen uns schon auf das nächste Mal (was dank des Gutscheins nicht lange dauern wird) und hoffen das dann vielleicht noch mehr Teams da sind, um auch mal gegen andere Leute zu spielen.

Von uns gibts wieder 6 von 5 Sternen !
Paintball Jungle Tautenhain antwortet:

Super grosses DANKE!!! Tolle Bewertung!!! Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Martin
29.03.2015
Spitzen Team .... Geile Felder ....für jeden Geschmack was dabei 👍
Paintball Jungle Tautenhain antwortet:

Hallo Martin, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch.
Beste Grüße,
Dein Team von Paintball-Jungle

Henry
08.03.2015
Meiner Meinung nach das krasseste Spielfeld in D. Richtig viele Felder. Da wirds nicht langweilig. Grüße an das ganze Jungelteam
Paintball Jungle Tautenhain antwortet:

Danke für deine SUPER BEWERTUNG :) Kommt wieder mal vorbei!!!

Bienchen
08.03.2015
Danke für den tollen Paintballtag, die Betrueung und grosses Lob für die Anlage. Die Felder sind spitze! Bis zum nächsten mal!
Bienchen, Fürth

J.A.
21.12.2014
Wir hatten Spass ohne Ende. Gerne wieder!

Tina78
21.12.2014
Noch schnell ein Weihnachtsgeschenk gesucht. Das man die Gutscheine sofort selber drucken kann ist Klasse. Ich freue mich schon auf unseren Trip.
Paintball Jungle Tautenhain antwortet:

Danke für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie können dem Beschenkten eine große Freude machen!!! Frohes Fest!

Viper
21.12.2014
Habe eben erst die Bewertungsmöflichkeit entdeckt und möchte mich auf diesem Weg nochmal für den Toptag bei euch bedanken. Wir kommen im Sommer wieder. Gruss aus Eisenach, Viper!!!
Paintball Jungle Tautenhain antwortet:

Dann freuen wir uns auf den Sommer. gruß nach Eisenach und frohe Festtage!

weigi
18.12.2014
viele games gemacht und trotzdem lust auf mehr. hoher spassfaktor.

Mr Smith
10.12.2014
Was für eine Gaudi! Klasse wars! Gruss die "Krassen Würzburger"

Kalle, Gotha
10.12.2014
Der Titel sagt alles. Das Gelände ist Klasse, die Betreuung passt und die Spielfelder sind zahlreich. Wir freuen uns schon auf die nächste Saison und können den Paintball Jungel nur weiterempfehlen.
Paintball Jungle Tautenhain antwortet:

Danke für euren Besuch und die Weiterempfehlung :) Wir wünschen eine frohe Weihnachtszeit!

(Paintball Jungle Tautenhain - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 92 Bewertungen)