Paintball Jungle Tautenhain

Paintball Jungle Tautenhain – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, yelp.de, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,54 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,61 / 5,00) von 92 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (641)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 641 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (343)

• Google: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 343 Bewertungen ansehen

• Tolle erfahrung
  • Hilfsbereites personal
  • Spaßige atmosphäre

Zum langen Tal 1
07639 Tautenhain

Jan, Jena
23.10.2014
Tolle Paintball Gotcha Anlage mit vielen Spielfeldern und vielen Möglichkeiten. Wir als blutige Anfänger Studentengruppe kamen voll auf unsere Kosten. Das Preis Leistungsverhältnis ist auch sehr gut. War ein richtig cooler Tag gewesen!

Erfurtarthur
23.10.2014
Super!!! Wir hatten richtig Spaß gehabt. Als absolute Grünschnäbel haben wir uns sehr schnell zurechtgefunden. Die Jungs und Mädels vor Ort haben uns alles sehr gut erklärt und uns bei Problemen immer sofort geholfen. Wir werden euch nächstes Jahr wieder einen Besuch abstatten wenn es wieder wärmer wird. Grüße aus Erfurt

Voodoo
23.10.2014
unser alljährliches clantreffen fand diesmal im jungle statt. da der jungle relativ zentral liegt und auch noch in Autobahnnähe war das für uns perfekt. zudem wurde uns der jungle von freunden empfohlen die dort schön öfters spielen waren. wir wurden freundlich empfangen und dann wurde uns alles erklärt. es war ordentlich was los gewesen und bei dem ein oder anderen Spielfeld ist es auch mal zu Wartezeiten gekommen. da wir uns aber sowieso den ganzen tag vorgenommen hatten war das ok. maps bzw. Spielfelder gibt es mehr als genug. mit den anderen gruppen vor ort haben wir dann auch teilweise zusammengespielt. manche felder sind eben so groß, dass es mit mehr spielern auch mehr spass macht (meine Meinung). nach den games haben wir dann noch eine runde gegrillt. es gab drei óder vier gemauerte grillstationen. die benutzung war kostenlos. vielleicht findte unser nächster treff wieder bei euch statt. gruss und merci nach tautenhain.

Maxi King DD
23.10.2014
Kurz gesagt, die Anlage ist sehr groß und durch die vielen Felder sehr abwechslungsreich. Für Neulinge und Anfänger bestens geeignet.

Ralf H, Erlangen
23.10.2014
Der Jungle ist wirklich riesig. Wir waren schon öfters spielen gewesen aber leihen uns immer Ausrüstungen aus. Gelten somit noch als Anfänger. Der Jungle hat sich auch auf Anfänger ausgerichtet. Die Anzahl der Spielfelder ist enorm. Langeweile kommt nicht auf. Für uns immer eine Reise wert.

L. Bayersdorf
23.10.2014
Wir waren Anfang Oktober an einem Samstag im Jungle. Es war sehr viel los gewesen und wir mussten zuerst an der Kasse etwas warten. Zahlen konnten wir mit EC karte oder bar. Nach der Sicherheitseinweisung ging es dann auf die Felder. Insgesamt hatten 11 Felder geöffnet. Die Felder sind alle unterschiedlich gemacht. Für mich das beste Paintballerlebnis bisher.

Jannis Nibat
21.10.2014
immer wieder gerne

Tina, Leipzig
20.10.2014
Wir haben als Freundeskreis einen Ausflug in den Jungle unternommen. Wir hatten schon vorher von Freunden gehört, dass es super sein soll. Die Betreuung war Klasse auch wenn wir an der Kasse kurz warten mussten. Ok, wir kamen auch zur Hauptzeit um 10 Uhr an. Trotzdem haben alle Mitarbeiter vor Ort die Nerven behalten. Die Einweisung war ausführlich und leicht verständlich. Die Felder sind teilweise riesig. Wir haben alle Spielfelder ausprobiert. Am besten haben uns die Felder Village, Convoy und die Westernstadt gefallen. Aber auch die anderen waren gut und abwechslungsreich. Zuerst haben wir nur untereinander gespielt aber nach den ersten Games haben wir auch gegen andere Gruppen (auch Anfänger) gespielt. Auch das hat total viel Spass gemacht. Unterm Strich ein gelungener Tag und cooler Ausflug. Wir kommen betsimmt im Frühjahr wieder bei euch vorbei.

Steve
20.10.2014
Waren mit ein paar Jungs aus der Firma hier und das hat richtig Bock gemacht! Gibt viele Felder und Missionen, da bist du gleich mittendrin. Meine Freundin bekam sogar nen Brustpanzer! Das war nicht unser letztes Mal im Jungle!

Mia Mews
20.10.2014
hat super viel Spaß gemacht!

Paul K, Nürnberg
20.10.2014
Wir haben im Jungle einen Juggesellenabschied gefeiert. und sind aus Nürnberg extra angereist, da es bei uns keine Actionfelder gibt. Die Handhabung der Ausrüstung wurde uns leicht und verständlich erklärt. Jeder von uns hatte ein Paket mit 1.000 Schuss und Komplettausrüstung. Nach der Einweisung gings auf die Felder. Die Felder sind richtig cool gewesen. Ich bin mir gar nicht sicher ob wir auf allen Feldern gespielt haben. Alles in allem ein toller Tag den wir mit einer ordentlichen Grillfete noch abgerundet haben. Die Benutzung der Grillstationen war umsonst. Die Anreise hatte sich mehr als gelohnt. Schönen Gruss nach Tautenhain und wir kommen wieder.

Dave Action
19.10.2014
Die Mutter aller Paintballfelder.
Ich habe schon auf über 20 Felder in Deutschland gespielt. Keines ist so abwechslungsreich wie der "Paintball Jungle".
Wir kommen auf jeden Fall wieder, die weitere Anfahrt lohnt sich zu 100%.
Paintball Jungle Tautenhain antwortet:

(Paintball Jungle Tautenhain - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 92 Bewertungen)