partydiscount24

partydiscount24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Ausreichend
von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Ausreichend (2,10 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 140 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (9.351)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 9.351 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (12.180)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 12.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 17.260 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Zum Scheider Feld 22
51467 Bergisch Gladbach

Zufriedener Kunde
06.04.2015
Problemlose Bestellung, zügiger Versand und gute Ware. Ich würde wieder bestellen!

Simone Berger
02.04.2015
Ich hatte bei partydiscount24 einen Ballondruck für einen Geburtstag bestellt. Leider habe ich einen Fehler in der Druckdatei gemacht. Herr Oertel hat mich persönlich angrufen um nachzufragen wie ich es gerne gedruckt hätte, da es in der Datei komisch aussah. Wenn das so gedruckt worden wäre, hätte es nicht so schön ausgesehen! Das Geburtstagskind hat sich sehr über die bedruckten Ballons gefreut. Schön, dass man hier schon ab 50 Stück drucken lassen kann!
partydiscount24 antwortet:

Schön das wir Sie zufriedenstellen konnten. Das partydiscount24® Team bedankt sich.

Unzufriedener Kunde
31.01.2015
Leider wird die versprochene Lieferzeit nicht eingehalten. Statt der versprochenen 1-2 Tage bei Expresslieferung waren es vier Tage. Und dafür habe ich 9,95 Euro extra bezahlt...
Auf Emailnachfragen wird unfreundlich reagiert.
Schade...

Kuhn
08.01.2015
Ich habe leider nicht meine Bestellungen nicht komplett bekommen und da die ware nicht komplett war und mir nicht mal mitgeteilt wurde,habe ich darauf hin angerufen,ich habe unfreundliche antworten bekommen und mir wurde gesagt die bezahlen den Versand kosten nicht,also hätten die mir wenigstens einen Email geschrieben dass die Teller nicht da sind hätte ich definitiv die andere Sachen auch nicht bestellt da es als Set bestellt worden ist,die Dame am Telefon hat mir gesagt ich soll weiße Teller nehmen,also was ich nehme ist doch wohl mein Problem,ich würde sagen damit sie am Ende nicht enttäuscht sind wie ich,überlegen sie sich 2 mal bevor sie bestellen,ich finde echt Schade,dass sie nicht mal versuchen den Kunden zufrieden zustellen
partydiscount24 antwortet:

Schade, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Leider war Ihr Verhalten und Ihre Beschimpfungen unangemessen. Es hat auch keine Ware gefehlt, da bereits im Vorfeld eine Erstattung stattgefunden hat. Sie haben lediglich Ihre Mails nicht gelesen und versuchen nun mit dieser unwahren Bewertung einen negativen Eindruck zu veröffentlichen.
Wir wünschen Ihnen trotzdem einen schönen Tag :)

Gigi11
10.09.2014
Top Anbieter,sehr schnelle Abwicklung und Versand!
Sehr Sehr Empfehlenswert!
Gerne wieder!

Julia Schulten
10.09.2014
Ich hatte LED Ballons bestellt. Diese sind einfach super! Vor allem mit der Qualität und Leuchdauer war ich sehr zufrieden. Die Ballons kann man auf dauerleuchten und blinkend einstellen. Das sah vor allem im Dunkeln toll aus!
Ansonsten war der Versand schnell und die Abwicklung problemlos. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Sarah B.
10.09.2014
Ich wollte eigentlich nur Luftballons kaufen, da sah ich zu meiner Überraschung, dass man Fotos auf Luftballons drucken lassen kann. Direkt bestellt und innerhalb einer Woche hatte ich diese. Ich war von dem Ergebnis pos. Überrascht. War ein toller Hingucker auf der Party und das 50 jährige Geburtstagskind hat sich sehr gefreut. Bei dem Partygästen und kam es auch sehr gut an!

Ein zufriedener Kunde.
10.09.2014
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich hatte Luftballons in verschiedenen Farben bestellt. Leider wurde eine Farbe falsch geliefert. Ich bekam glänzende anstatt normaler Ballons. Für den Packfehler wurde sich entschuldigt und ich hatte am nächsten Tag die richtigen Ballons in der Post. Die falsch gelieferten Ballons durfte ich sogar behalten :)

Tobias
10.09.2014
Schnelle Lieferung, gute Auswahl.
Super Qualität der Luftballons!

Stadt
09.09.2014
Danke für die problemlose, zügige Abwicklung.

BlauerElefant
09.09.2014
Nachdem ein "Unternehmen" ähnlichen Namens total versagt hatte, wurde hier der Kindergeburtstag meines Enkels "gerettet" - sehr netter Kontakt, guter Aufbau des Onlineshops und vor allem Schnelligkeit !!!
Vielen Dank !

05.09.2014
SUPER

Ein Nichtkunde
04.09.2014
Nach einer Fehlzustellung durch wessen Schuld ist nicht fest zu stellen wurde meine Nachfrage sofort ungehörig und patzig beantwortet. Bei meiner Bestellung, hatte ich es zum Schuss mit K. Oertel zu tun. Absolut UNVERSCHÄMTES Verhalten und EINSEITIGES Löschen meines Kundenkontos. Das ist mir so noch nicht untergekommen.

Liebe Frau Welling-Kretschmer,
als erstes einmal vielen Dank für die Kritik. Wenn etwas schief läuft, versuchen wir umgehend zu helfen. In Ihrem Fall war das leider auf Grund Ihrer aufgeregten Verhaltensweise am Telefon nicht möglich. Sie haben leider keine vollständigen Adresseingaben in Ihrer Bestellung ausgeführt, so dass DHL und Klarna falsche Daten von Ihnen erhalten haben. Da Ihre Art der Kommunikation sehr beleidigend war, haben wir entschieden die Kosten des Versands als Verlust auszubuchen und haben Ihr Kundenkonto gelöscht. Das die entstandenen Kosten von uns übernommen wurden, haben Sie in Ihre vollkommen überzogene Bewertung natürlich nicht einfließen lassen. Liebe Grüße aus dem Bergischen sendet Ihnen K.Oertel vom partydiscount24® Team.

lisa
01.09.2014

hans
30.08.2014
perfekt: Produktauswahl anhand klarer Artikelbeschreibung
perfekt: Info Lieferstatus per e-mail
perfekt: Bestellung Sonntag, Übernahme Mittwoch (Deutschland-Österreich mit DHL)
gerne wieder !!!

Peter B. aus München
21.08.2014
Meine Bestellung vom Montag, 18. August wurde nur drei Tage später (wesentlich früher als die gewählte Lieferfrist von 6-8 Werktagen) vollständig und in einwandfreiem Zustand zugestellt. Besser geht's nicht!

13.08.2014
Die Ballonkarten sind sehr schön und guter Qualität, die Ballonverschlüsse sind auch okay, allerdings fehlt leider an 5 Schnüren der Verschluss...

Franzi
13.08.2014
Die Bestellung war einfach nachzuvollziehen, der Kontakt super nett, der Versand war super schnell Mo. bestellt - Di. rausgegangen und Mi. war es mit dem Postboten da. Echt super perfekt. Macht weiter so!!!

Saskia
05.08.2014
Die 5 bestellten Folienballons sehen toll aus. Lieferung und erster Eindruck waren auch super. Einer der Ballons hatte jedoch einen Produktionsfehler, den ich per Email reklamierte. Die Antwort kam promt - allerdings mit der Beschuldigung, der Ballon wäre uns beim Befüllen gerissen - eine Unterstellung! Auch im darauffolgenden Telefonat wurde ich als Kunde nicht wie ein solcher behandelt. Es sei ausgeschlossen, dass der Ballon defekt geliefert worden sei... Schade, wenn selbst die Geschäftsleitung keinen angemessenen Reklamationsservice bieten kann! Von der Art und Weise der Kommunikation ganz zu schweigen. Zu meiner Überraschung erhielt ich kurze Zeit später eine PayPal Gutschrift. Das Zugeständnis, dass es doch einmal vorkommen kann, dass ein Ballon defekt beim Kunden ankommt? Sieht ganz so aus....
Von einer erneuten Bestellung werde ich trotzdem absehen.
partydiscount24 antwortet:

Wir warten immer noch auf die Rücksendung des angeblich defekten Folienballons. Trotz Erstattung keine Rücksendung. Eine ordentliche Abwicklung der Reklamation wurde von uns ausgeführt, jedoch zeigt das Verhalten des Käufers das er nur auf eine Erstattung aus war. Eine portofreie Rücksendung hält er nicht für nötig. Wir werden dieses Verhalten nicht akzeptieren und entsprechend reagieren.

Nathalie
26.07.2014
Die Ware ist wie beschrieben angekommen! Um 9 in der früh bestellt und schon am nächsten Tag da mit der 2-3 Tage Lieferung einfach top! Vor allem auch im Vergleich günstig! Wenn ich wieder was brauche bestelle ich dort gerne wieder!
partydiscount24 antwortet:

(partydiscount24 - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 140 Bewertungen)