partydiscount24

partydiscount24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Ausreichend
von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Ausreichend (2,10 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 140 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (9.351)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 9.351 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (12.180)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 12.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 17.260 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Zum Scheider Feld 22
51467 Bergisch Gladbach

shooty82
23.10.2013
Ware in einwandfreiem Zustand, Abwicklung sehr schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder!

Tinchen
13.10.2013
Es hat Spaß gemacht , zu schnökern und der Bestellvorgang war unkompliziert.

Bad Honnef
11.10.2013
Alles perfekt gelaufen, gute übersichtliche Seite, schnelle Lieferung, top !

kawaida
11.10.2013
hat alles reibungslos geklappt, schnelle und sichere Lieferung, gerne wieder

Blubb
06.11.2013
Große Auswahl.
Versand ging sehr schnell, aber wer nur einen Ballon kauft, muss relativ viel bezahlen, durch Mindermengen-Zuschlag.
Trotzdem zufrieden.
Und: Der Ballon fliegt und fliegt. Es sind jetzt schon statt der angegebenen 5-7 Tage ganze 23 und wenn er dann doch auch mal schlapp machen sollte, kann man ihn ja wieder auffüllen.
partydiscount24 antwortet:

Wir liefern Versandkostenfrei, daher spielt die Menge keine Rolle. Sie haben schnellen Versand gewählt und der ist natürlich kostenpflichtig (DHL).

Thomas
01.10.2013
gute und schnelle Bearbeitung, sowie sehr schnelle Lieferung super!!!!!

Marie-Luise
23.09.2013
superschnelle Lieferung 1A Ware

Hussen Verleih
23.09.2013
Sehr schnelle und Hilfsreiche Service.Danke

Mager GmbH
16.09.2013
schnelle und unkomplizierte Lieferung. übersichtlicher Web-shop!

Tobias
09.09.2013
Ich nutze diesen Shop regelmäßig. Es gibt immer etwas zu feiern und darum kaufe ich für meine Party dort ein. Günstige Preise.

Erika
09.09.2013
Ware noch nicht erhalten, Konto aber schon belastet! Ich würde die Ware dringend bis Donnerstag brauchen! Wenn sie pünktlich ankommt gibt es noch einen Stern dazu.
partydiscount24 antwortet:

Sie haben am 03.09.2013 um 20:46 Uhr aus Österreich bestellt. Der Versand erfolgte am 04.09.2013 - das sollte schnell genug sein. Ihre Zahlung erfolgte über Moneybookers (Skrill)!

Taorminabus
09.09.2013
Gestern bestellt und Heute geliefert. Die Ware ist sehr schön für unsere Italien Deko.

Giammona
09.09.2013
Ich habe meine Deko innerhalb 24 Stunden erhalten. Einfach toll.

tjo
04.09.2013
Ware TOP Qualität.
Versand 24 stunde gleich wie normale Versand 2 - 3 tage.
partydiscount24 antwortet:

Dieser Kunde wurde bei partydiscount24® gesperrt! Seine Bewertung versucht lediglich zu schädigen. Wir nehmen diese unsinnige und unwahre Bewertung zur Kenntnis und schenken Ihr keine Beachtung!

partydiscount24®

flo
01.09.2013
hat alles super und schnell geklappt.

C.N.
27.08.2013
Die bestellten Artikel sind super. Genau das hatte ich gewollt. Per Mail wurde ich ständig über den Stand der Bestellung informiert. Das fand ich auch sehr gut. Die Lieferung ging recht zügig, allerdings wurde die von mir angegebene abweichende Lieferadresse nicht beachtet. Statt das Päckchen an der Packstation abholen zu können, musste ich in die Postfiliale, deren Öffnungszeiten mit meinen Arbeitszeiten leider kaum zu vereinbaren sind. Sehr schade, sonst wäre alles perfekt gewesen.
partydiscount24 antwortet:

Vielen Dank. Nach Ablauf der Lagerfrist erfolgt eine Hinterlegung in der Postfiliale.

Oma mit Tick
26.08.2013
Sehr gute Ware zu regulären Preisen . Nicht zu überbieten.
partydiscount24 antwortet:

gut
16.08.2013

weri48
15.08.2013
prompte Lieferung, alles ok.

Andrea
15.08.2013
Ware nach Bestellung sofort am anderen Tag da... sehr zu empfehlen.Ttolle Artikel... immer wieder...
partydiscount24 antwortet:

(partydiscount24 - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 140 Bewertungen)