partydiscount24

partydiscount24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Ausreichend
von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Ausreichend (2,10 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 140 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (9.351)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 9.351 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (12.180)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 12.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 17.260 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Zum Scheider Feld 22
51467 Bergisch Gladbach

B.B. aus Berlin
17.06.2013
Wir sind mit dem Service und der Ware mehr als zufrieden. Die Herzballons sind so toll und lassen sich spielend leicht mit Hilfe der Heliumgasflasche aufblasen. Dazu die geeigneten Verschlüsse und fertig. Stets wurden wir über den Lieferstatuts in Kenntnis gesetzt. Die Lieferung erfolgte so schnell. Top und immer wieder gern!
partydiscount24 antwortet:

Vielen lieben Dank für diese nette Bewertung.

rabra
15.06.2013
Habe 100 Luftballons per e-mail bestellt, am übernächsten Tag morgens kam die Bestellung schon an. Ich kann nur sagen: Hut ab! Super Service für kleines Geld. Danke

Irmela
06.06.2013
Ich fand mich gut zurecht, habe vor dem Ende des Kaufvorgangs eine Frage zur abweichenden Lieferanschrift gestellt, die sich gleich danach "selbst" beantwortete, fast gleichzeitig mit derselben Antwort Ihres Service. Bestell- und einen Tag später Versandbestätigung erhalten.

big
27.05.2013
Die Bestellabwicklung ist schnell, problemlos und einfach gelaufen. Wenn die Lieferung auch so schnell ist, kann ich Sie nur weiter empfehlen.

Vielen Dank

Herr Ro.
24.05.2013
Übersichtlicher Shop, einfaches Handling, guter Service und super Abwicklung. Frachtkosten jedoch nicht angemessen, aber es gibt schlimmeres.
partydiscount24 antwortet:

Wir liefern VERSANDKOSTENFREI - ist doch Super!

J.H.
24.05.2013
Wir haben Ballons und Zubehör bestellt. Das Paket war erstaunlich schell bei uns. Einwandfreie Ware, sehr günstiger Preis und sehr kompetenter Kundenservice.

Ev. Kita N.A.
24.05.2013
Gute Bestellmöglichkeiten, einfache Handhabung im Internet. Toll, das Eikauf auf Rechnung möglich ist. Schneller guter Service.

partydiscount24® sagt Danke an alle Kita`s

schkat
24.05.2013
schnell, unkompliziert und man kann sogar als
Neukunde einfach auf Rechnung bestellten

14.05.2013
Sehr schnelle Abwicklung und Versand der bestellten Ware

Diana
01.05.2013
Suuuuper schnelle Lieferung. Artikel entsprechen der Beschreibung. Bin sehr zufrieden. TOP !

Vielen Dank.

M.Jung
29.04.2013
Die Qualität der Ballons ist sehr gut. Hatte schon einemal über Ebay bestellt die Qualität der Ballons ist nicht zu vergleichen. Die Bestellung Freitags aufgegeben am Samstag war die Lieferung schon da. Gerne wieder

Achim
28.04.2013
Mittwoch bestellt - Samstag geliefert!
Und das bei Standardlieferung!
Top Versandhandel!!!

RS Wohnbau
26.04.2013
die Ware wurde bereits 1 Tag nach Bestellung geliefert. Rechnung beigelegt, alles perfekt!

partydiscount24® sagt DANKE.

J. aus LEV
18.04.2013
Ihr seid spitze! Trotz meiner späten Bestellung wurde alles noch rechtzeitig zur Abholung bereitgestellt. Danke schön! Ihr hab damit unser Geburtstagkind glücklich gemacht. Vielen Dank für das extra Geschenk :-)
partydiscount24 antwortet:

partydiscount24® sagt vielen lieben Dank.

Sylvia Würtemberger
17.04.2013
Habe bei diesem Versand zum ersten Mal bestellt,war sehr zufrieden mit der Abwicklung.Das Angebot war sehr übersichtlich dargestellt,habe mich sehr gut zurechtgefunden.
Bekam sehr eine schnelle Bestätigung meiner Bestellung.Kann diesen Versandhandel gerne weiterempfehlen!!!

partydiscount24® sagt Danke!

Neuling

partydiscount24® sagt Danke.

jürgi
13.04.2013
prompte uns schnelle Lieferung alle O.k.

Vielen lieben Dank.

Kai
21.02.2013
Super Shop und schnelle Lieferung
partydiscount24 antwortet:

(partydiscount24 - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 140 Bewertungen)