PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.132 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Marius
War super

Laura
16.05.2022
Schnelle Lieferung mit guter Anleitung und wirklich gute textilfarben!

Gast499
16.05.2022
Schneller Versand, leider kam die Farbe ohne Applikator.

Terese
15.05.2022
Bin sehr zufrieden. Mein Kleid welche hatte weiße Flecken ist wie neu jetzt! Hatte Angst erstmal in Waschmaschine färben, aber es hat super geklappt 👍

abm
13.05.2022
Geliefert, wie bestellt.

Richard M.
12.05.2022
Alles einwandfrei gelaufen. Sehr schneller Versand. Vielen Dank.

Ren
11.05.2022
Purchased some supplies I needed, very good communication from the team at PATIN-A, good price, good packaging and quick delivery. I will order again, highly recommended, thank you.

Just a Stranger
10.05.2022
Ich habe einen weißen Pulli mit einer Mischung aus iDye Poli und iDye Natural in grün gefärbt. Die grüne Farbe hat den Pulli gleichmäßig und intensiv gefärbt. Ich habe den Pulli etwas länger (1h40), als in der Gebrauchsanweisung vorgesehen, in der Farbe köcheln lassen, weil ich ein dunkles Grün erzielen wollte. Das hat zu meiner Überraschung wirklich sehr gut geklappt! Es ist kein knalliges Grün sondern ein schönes Dunkelgrün entstanden. Auch die Naht hat die Farbe gut angenommen. Während dem Färben gibt es einen unangenehmen Geruch, der aber meiner Meinung nach bei offenem Fenster zu ertragen ist und später auch nicht im Raum oder in der Kleidung bleibt.
Die Lieferung war übrigens auch sehr schnell. :)

Veronika P.
10.05.2022
Ich habe mit iDye Poly - Polyester Textilfarbe - Jacquard 461 Gun Metal mein Brautkleid eingefärbt (100% Polyester). Ich habe es, wie empfohlen, im Kochtopf gemacht. Es ist wirklich total einfach.
Die Utensilien (Stab zum Rühren und gr. Kochtopf) hatte ich vorher günstig gekauft, die kann man wirklich nicht mehr wieder verwenden. Das einzige Manko... Der Geruch ist etwas beißend. Nach der Wäsche in der Waschmaschine und lufttrocknen ist der Geruch aber so gut wie weg. Das Ergebnis ist wirklich toll geworden. Sehr zu empfehlen.
Die gleiche Farbe habe ich auch nochmal für Naturfasern bestellt, aber noch nicht ausprobiert. Ich bin gespannt.
Der Versand ging übrigens auch sehr schnell.
Habe es schon weiter empfohlen.

BIELEFELD
10.05.2022
Das schwarze Netzgewebe aus 100% Polyamid war an einigen Stellen schon abgestoßen. Herr Knoll hatte zu einem Versuch mit Dye-Na-Flow plus Airfix geraten, aber konnte keine Garantie für das Gelingen abgeben. Obwohl diese Stofffarbe von dem Polyamidgewebe gut aufgenommen worden ist, ist das Ergebnis leider nicht excellent gelungen. Dennoch herzlichen Dank für den Versuch. Bi.

Cobalt78
09.05.2022
product meets my expectations and very professional staff

Catherine
09.05.2022
J’ai suivi les recommandations indiquées à la lettre mais je suis très déçue par le résultat. Le tissu était rouge déteint à l’origine. J’ai utilisé 3 doses de gris. Maintenant j’ai un tissu avec des parties grises et d’autres rouges. Je peux tout jeter…

Sandra
08.05.2022
Lieferung war einwandfrei und schnell und vielen Dank auch für die beiliegenden nützlichen Give aways !
Produkt entsprach genau der Beschreibung. Hochwertiger Kleidersack aus Stoff - sehr stabil und robust für Braut- und Abendmoden - auch wegen der Länge - ausgesprochen geeignet. Klare Kaufempfehlung.

B.Lachmann
08.05.2022
... am nächsten Tag schon da! Wie macht ihr das nur? Es ist einfach toll und wie immer: Danke für die Gummibärchen.

fingerhut
super schnelle Lieferung, tolle Beratung, tolles Ergebnis

Maggy
07.05.2022
Habe die synthetischen Polsterbezüge (100% Polyester) meiner Garten-Ottomane mit iDye Poly in der Waschmaschine gefärbt.
Die Farbe (schwarz) hat sehr gut und absolut regelmässig angenommen, obwohl ich einen hellen Stoff (beige) färbte. Zwar wurde der Überzug nicht pechschwarz aber das wollte ich auch nicht. Rausgekommen ist ein Anthrazit.
Auch habe ich, wie in der Anleitung empfohlen, mit 90 Grad gefärbt und das Schleudern nach dem Färben deaktiviert. Beim Waschgang mit 60 Grad habe ich den Schleudergang runtergeschraubt, von 1200 Drehungen auf 800. Da ist der Stoff dann minim eingegangen. Aber nicht so, dass er nicht mehr auf die Polster passte.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Ergebnis. Daher werde ich auf jeden Fall wieder mit den Produkten von PATIN-A färben.

B. aus Hamburg
06.05.2022
Kam sehr schnell an, liebevoll verpackt, perfekt…

Tommy
06.05.2022
The shipping worked out excellent. The products arrived stunning and excellently packaged. PATIN-A is the best supplier for the costume departments.

Josadato
06.05.2022
Meine erste Bestellung ist sehr schnell und liebevoll verpackt bei mir angekommen.
Herzlichen Dank für die Naschereien! 🍬
Alle Artikel waren wie bestellt im Pk enthalten.
Die gekauften Artikel haben meine Erwartungen an die Stoff- Farbe für Synthetik voll und ganz erfüllt.
Jederzeit gerne wieder!

Savin
04.05.2022
Après 1h de cuisson dans un gros faitout à 100 degrés, mon tissus est décoloré en violet foncé, au lieu d'un gris Silver désiré !!!?
Donc malheureusement, ça ne marche pas...
PATIN-A antwortet:

Si, cela a fonctionné - mais pas avec la couleur souhaitée.
Les clients rapportent que le gris argenté prend parfois une teinte violette. Lors de la teinture de housses de sièges de camping-cars, le tissu est devenu gris et le poil violet. Cela est dû au fait que les fibres n'absorbent pas suffisamment de pigments noirs, ce qui donne un résultat violet.

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.132 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel