PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.132 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Emmanuel
17.03.2022
J’ai acheté des produits il y a quelques mois mais je n’avais pas pris le temps de laisser un commentaire.

J’ai acheté ces produits :

- Fiebing's Suede & Rough-Out Dye - Teinture Daim Bleu - Blue
- Tampon Laine - Wool Dauber (4 Tailles) L
- Brosse Daim à Manche - Redecker

C’est vraiment de l’excellente qualité, et je recommande vivement aux futurs clients ces produits.
Des brosses il en existe des milliers sur internet, tout comme des tampons et de la teinture mais là vous pouvez y aller les yeux fermés.

Je tenais à dire que cette société est à recommander à 100 %..
J’ai passé une commande à une certaine heure et à peine une heure après je recevais déjà le numéro du colis pour le suivi.
L’emballage est vraiment soigné, c’est propre, net, rien à redire.

Je commande souvent sur internet, des produits divers et je peux vous garantir que certaines sociétés devraient prendre exemple sur la qualité, la rapidité, le suivi, et la satisfaction du client que PATIN fourni.

Je mettrais un bémol sur le prix de la livraison qui reste un peu cher, certes c’est UPS mais l’emballage arrive intact.

Je souhaite à PATIN-A-SHOP de belles ventes et aux futurs clients de bons achats 😉

Cordialement,
Emmanuel

PS : J’ai eu le droit à une petite surprise dans le colis^^

Julie aus Dänemark
17.03.2022
Cheap prices and fast delivery all the way to denmark by UPS. I can warmly recommend people to shop from here :-)

Sandra G.
Super schnelle korrekte Lieferung

Kunde
16.03.2022
Preise, Qualität und der Versand sind Topp.

benoit
16.03.2022
Hallo, sehr gutes Feedback, sehr schnelle Lieferzeit, Verpackung (Menge) von interessanten Produkten. Danke noch einmal.

G. Fischer
15.03.2022
Die Lieferung erfolgte prompt (sehr gut). Das Produkt hat nur eine englischsprachige Anleitung aber auf ihrer Internetseite ist eine Anleitung in deutscher Sprache (sehr gut). Die Durchfärbung der Textilie (Hose, Farbe war ausgebleicht) ist sehr gut, allerdings krüppelt die Hose jetzt nach dem Waschen, mal sehen, ob es nach dem Bügeln besser wird

aef
14.03.2022
tolles Geschäft und sofortiger Versand erstaunlich!

SouchayHH
14.03.2022
sehr netter Kontakt - ging alles reibungslos, trotz Geld-Transfer-Schwierigkeiten.
Vielen Dank, jederzeit wieder!

Quiltframe
13.03.2022
Schnelle Lieferung.

DieKundin
12.03.2022
Schon drei mal hier bestellt und jedes Mal wieder großartig. Die Bestellung wird sofort bearbeitet und geht direkt raus. Hatte sie echt einfach am nächsten Tag! Außer Wochenends versteht sich.
Einfach mega!

Spezialisten fürs Theater
11.03.2022
Wieder eine schnelle und problemlose Lieferung meiner Farben. Vielen Dank.

Bunter Kleiderschrank
10.03.2022
Ich habe aus dem bunten Angebot von Größentrennern 10 Stück bestellt. Und zwar 1 in pink, 1 in gelb, 1 in orange, 1 in grün, 1 in Weiß, et cetera....jeweils 1 Stück in zehn verschiedenen Farben. Diese eventuell etwas aufwendiger zu bearbeitende Bestellung wurde anstandslos ausgeführt, obwohl das Auftragsvolumen mit 13 € nicht wirklich den Rahmen gesprengt hat. Finde ich toll! Die Qualität macht auch einen guten Eindruck. Die Teile sind stabil und haben glatte Kanten, sind also angenehm in der Handhabung. Und jetzt kann es in meinem Kleiderschrank ebenso bunt aussehen wie auf dem Beispielfoto von Patin-a. Danke!

MEX
Alles super, sehr schnelle Lieferung

Tiju
09.03.2022
Ich bin mit der gesamten Kaufabwicklung sehr zufrieden! Die gebrauchte Herdplatte war exakt in dem Zustand, wie durch Fotos und Text beschrieben, sie wurde professionell verpackt und kam einen Tag eher an als angekündigt. Da gibt es nur ein Wort: Empfehlenswert.

Bine
09.03.2022
Ich habe einen Ringweiter bestellt - funktioniert super!

upcyclerissima
09.03.2022
Kam sehr schnell an, die flüssige Lederfarbe war zusätzlich in verschließbaren, wiederverwendbaren Plastiktüten gesichert: sehr umsichtig!
Perfekte Adresse nicht nur für Kostümleute, sondern für alle, die gebrauchten Textilen und Accessoires ein neues Leben einhauchen wollen.

B.N.
08.03.2022
Das Paket kam super schnell und war professionell (und liebevoll) verpackt.

Gerne wieder!

Tobi
08.03.2022
Alles Bestens wievielerlei!😉

HD.
07.03.2022
Die Lieferung war sehr schnell eingetroffen.
Wir haben uns fürs färben in der Waschmaschine entschieden, die zu färbende Wäsche abgewogen und sicherheitshalber ein Päckchen mehr genommen. Haben uns genau nach Anleitung gehalten. Leider ist das Ergebnis nicht zufriedenstellend da die Polsterüberzüge unserer Gartenmöbel fast keine Farbe angenommen haben und teilweise Flecken bekommen haben. Das Material ist zwar 100% Polyester aber ein besseres Ergebnis haben wir uns schon erwartet, da wir extra diese Farbe gewählt haben weil keine andere für Polyester geeignet ist. Kurzum der Aufwand und 64,90Euro inkl Versand für das Ergebnis ist nicht akzeptabel.
PATIN-A antwortet:

So wie bei allen iDye Nutzern die sich hier beschweren, müssen wir auch diesem Kunden sagen, dass er leider nicht den Produkttext vorab durchgelesen hat.
Wir weisen jeden Käufer darauf hin, dass bestimmte Polyesterfaser nicht färbbar sind. Man muss bei jedem größeren Färbeprojekt erst einmal eine Probe färben. Wenn der Stoff keine Farbe annimmt, dann ist die Faser imprägniert oder mit Polyurethan ummantelt.
Flecken entstehen dort, wir der Stoff bereits abgeschubbert ist und die Ummantelung sich abgelöst hat.
Polyesterfasern lassen sich ausgezeichnet färben, allerdings nur ohne Schutzschicht.

Katrin T
07.03.2022
Das erste Paket war in den regulären 2-3 Tagen da, das zweite, ich hatte zu wenig Färbemittel bestellt, war innerhalb eines Tages da!
Super tolle Abwicklung, wunschlos glücklich :)
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.132 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel