PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.132 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Martha
24.02.2022
Ein super umfangreiches Angebot und eine wahnsinnig schnelle Lieferung. Bestelle schon seit vielen Jahren privat und hauptsächlich beruflich bei Patin-a und bin immer sehr zufrieden. Man freut sich auch jedesmal über die Leckereien die mitgeliefert werden als Geschenk. ☺️

Antonia
24.02.2022
Tolle Farbe und schnelle Lieferung.

Eric
Parfait.
Top !

Julica
22.02.2022
Ware wie beschrieben. Lieferzeit wie angegeben. Lieferdienst ist zuverlässig. Einfach GUT !

Ute
22.02.2022
ich habe die Micro Stitch Pistole während unserer laufenden Bühnenvorstellung Sonntags bestellt (normale Zustellung) und Dienstag war die Sendung schon da, so dass wir sie abends schon einsetzen konnten - Hervorragend! Vielen Dank auch für die nette süße Überraschung im Päckchen!! Da strahlt das Herz, wenn einem mit so viel Aufmerksamkeit begegnet wird!!
Die Micro Stitch Pistole hatte ich auf Empfehlung von Kolleginnen schon vorab im Einsatz ausprobiert-super!!
Wir haben aktuell für die Vorstellungen die Schultertücher an die Kleidausschnitte gepinnt, so dass sie nicht mehr verrutschten und konnten sie dann auch wieder leicht entfernen. Ich bin sicher uns fallen noch vielfältige Einsatzmöglichkeiten ein.
Viele meiner Kolleginnen bestellen bei PATINA, weil es schnell geht, gute Produkte gibt und die liebevolle Verpackung immer Freude bereitet!
DANKE SCHÖN!!

Antje Krickel
21.02.2022
Ein Shop mit tausend tollen Artikeln, in dem man immer wieder etwas Neues entdeckt. Ein Paradies für Kreative, super Ideen, beste Qualität, Farben für alle Gelegenheiten.
Prompt verschickt und voll mit zuckersüßem Füllmaterial, ich freue mich immer, wenn ich neue Farben brauche.

Sari
21.02.2022
Toller Service, schnelle Lieferung, überraschend nett verpackt.

Sandra
20.02.2022
Nachdem ein Set aus einem großen Online-Kaufhaus nichts war (die Farben haben nicht gehalten), habe ich das XXL-Set bestellt.

Wir haben bestimmt schon 15 Shirts gefärbt und immer noch die Hälfte der Farbe übrig.

Ich würde direkt noch mehr Salz und Reaktionsmittel dazu bestellen.

B.Lachmann
20.02.2022
Schnell versendet, leider hat die Zustellung durch UPS diesmal nicht geklappt und ich musste das Päckchen im UPS-Shop abholen. Warum das nicht bei einem Nachbarn abgegeben wurde ist mir nicht klar.

Aber die Ware ist wie immer gut und ich bedanke mich ausdrücklich für die süßen Beilagen.

Bianca
19.02.2022
Der Shop ist super!
Habe die Farbe blau zum färben meines Brautkleides bestellt, leider hat der lieferdienst es wieder nicht auf die Reihe bekommen und die Bestellung ging zurück.
Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice haben wir eine schnelle und einfache Lösung gefunden und ich erhielt mein Paket noch pünktlich zum färben.

Die Farbe an sich ist auch der Hammer, hab nun ein Fleckenlos blaues Kleid. Aufgrund der verschiedenen Materialien ist es 3 farbig, aber sieht gewollt aus.
Nun hab ich mein Traumkleid, welches auch noch absolut einzigartig ist.

Nochmal tausend Dank an Herrn Knoll, der mein Anliegen super schnell und super gelöst hat!

Svenja
19.02.2022
Wirklich ein perfekter Shop ! Extrem schnelle Lieferung mit süßer Überraschung 🥰

Hanna
18.02.2022
Wir haben die Farbe für das Färben in der Waschmaschine genutzt.
(Wir wollten es im Topf machen, aber da in der Anleitung stand man solle Töpfe nutzen, die nicht für Lebensmittel benutzt werden und wir keine extra Töpfe haben, haben wie es notgedrungen in der Maschine versucht.)

Herauszufinden wie man dieses Produkt nutzen soll war für uns wirklich nervig.
Die Anleitung in der Packung selbst ist nur für das Färben auf dem Herd, also haben wir auf der Website nachgeschaut, aber da sind die Anleitungen für die Waschmaschinen auf verschiedenen Links von Patina unterschiedlich. Bei dem einen steht, man solle Färbesalz benutzen und woanders wird kein Salz erwähnt.

Letztendlich hat es ohne Salz gut funktioniert. Die Farbe ist schön einheitlich geworden.

Jean
18.02.2022
Great products and great delivery with goodies in the package, it's details but much appreciated.

Sylvia
17.02.2022
alles super

Charlotte
16.02.2022
Zuverlässig schneller Versand und gute Produkte. Bin Kundin seit den Anfängen von Patin-A

ich bin zufrieden
16.02.2022
Schneller Versand, Gutes Produkt und guter Service. Bin zufrieden, gerne wieder. Danke, Roman, Köln

Harvey
15.02.2022
Es hat alles vorzüglich geklappt!Ware top!

GFL
15.02.2022
Sehr schneller und sehr netter Service. Gerne wieder.

Iris
15.02.2022
Im Großen und ganzen ja . Leider sind die Farben teilweise zu kräftig . Ich habe die Vorhänge schon nach zehn Minuten färben gespült und die Farben waren pastellfarben. Ich braucht sie nicht kochen !

R. Koop
14.02.2022
Sind mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.132 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel