PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.132 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

jak
30.11.2021
Es hat alles sehr gut geklappt, sehr schnelle Lieferung. Danke

T.K.
30.11.2021
Es hat alles wunderbar und schnell geklappt. Selbst, als ich aus Versehen ein falsches Produkt in den Warenkorb gepackt habe, es aber erst nach dem Auschecken merkte und ich dann eine Mail schrieb um zu erfragen, ob dies noch zu ändern wäre, wurde die Bestellung sofort storniert und ich konnte die richtigen Waren kaufen. Absolut klasse Service! 7 von 5 Sternen!

rudger
29.11.2021
Wie immer. Auch die vierte Bestellung zur vollen Zufriedenheit ausgeführt. Artikelpreise meistens unter denen der Mitbewerber, zuverlässige Versandinformationen und beste Verpackung der Produkte.

B.Rumpf
28.11.2021
Schnelle Lieferung!
Nette Geeste mit den Süssigkeiten im Paket.
Habe mich sehr gefreut!

Patina Shop
27.11.2021
Wie immer zuverlässig .Vielen lieben Dank !

Brede
26.11.2021
Anthrazitfarbenen Sessel nach oliv/ dunkelrot umgefärbt. Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Die Farbe ist wärmstens zu empfehlen.

aron
26.11.2021
dachte, ich brauch 4 döschen jaquard acid dye für einen wollpulli, brauchte nur 1!
wahrscheinlich krasse chemie?
danke für die sweete beiladung!

Kunde
26.11.2021
unkomplizierte Kaufabwicklung, sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, würde ich wieder einkaufen :-)

schusi
hat gut funktioniert, Lieferung korrekt

kostuem_dessau
25.11.2021
Patin-A ist und bleibt ein guter und zuverlässiger Theaterpartner. Kosteneffizient, schnell, problemlos.

T. W.
25.11.2021
Lieferung direkt einen Tag nach Bestellung, schneller geht es nicht. Preise sind gut, gern bestelle ich hier wieder.

lotte
alles super :)

Brede
24.11.2021
Einen Ledersessel von Anthrazit in Grün - Rot umgefärbt. Das Ergebnis übertraf meine Erwartungen.
Verwendet wurde tgr Supercolor. Dieses Produkt ist sehr empfehlenswert.

Yve
24.11.2021
Schnell kam das Päckchen mit einer süßen Überraschung drin. Die Bedienungsanleitung war perfekt, das Ergebnis auch. Ich kann Patin-A nur wärmstens empfehlen. Merci!

Leder-Flach
alles bestens

zweite Bestellung 👍
zum Shop
obwohl die erste Sendung vom paketunternehmen nicht angekommen ist
schnelle freundliche Kommunikation
sehr schneller Versand
anstandslos nach zwei E-Mails ersatzsendung innerhalb von 24 Stunden bei mir eingetroffen
wow

zum Produkt
idye Polyester textilfarbe in schwarz

von Sonne ausgeblichene Bündchen von Lieblings bomberjacke, packungsinhalt mit 150 ml kochendem Wasser angerührt, mit Pinsel aufgetragen, mit Bügeleisen auf baumwoll-leinen Temperatur fixiert

bünchen waschächt durchgefärbt

mit dem Rest eine neongrüne Tablet Tasche
schwarz angepinselt, fixiert gewaschen...top

👍

Günther
23.11.2021
Schneller Versand, alles gut.

Socke
23.11.2021
Allein die liebevollen Beigaben waren toll!!!
Schneller Versand, super Farben und Färbeergebnisse!!!!

Immer wieder gerne!!

Hans
22.11.2021
Preis/Leistung nirgendwo besser!
Wahnsinnig schnelle Lieferung, bestens verpackt und immer eine kleine Aufmerksamkeit dabei.
So macht einkaufen Spaß!
Jederzeit gerne wieder!

Pascal v.B.
22.11.2021
Ich habe den Bezug unseres Hundekörbchens (1,5kg Stoff, 100% Polyester) mit zwei Packungen Idye Poly Schwarz in der Waschmaschine gefärbt. Ergebnis Top!
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.132 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel