PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.132 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Joachim
12.11.2021
Top Ware, auftragen ging super und hat alles abgedeckt

ppp
12.11.2021
Super Produkte zur Lederfärbung, toller Shop, schneller Versand, gerne wieder.

R.Heinrich
11.11.2021

.....
11.11.2021
Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit der Färbung von meinem Textil 👍+ der kleinen Lieferüberaschung.

Viele Grüße
Jörg

Tommy
10.11.2021
Very good shop. I am very happy.

Anja H.
09.11.2021
Die Abwicklung und der Bestellvorgang verlief ganz unproblematisch. Als Privatperson habe ich auf Rechnung bestellt. Mir wurde dann ganz schnell eine Mail zugesendet, dass dies leider nicht möglich ist und sofort eine andere Zahlmethode angeboten. Danach ging es ganz flott und die Ware war bereits 2 Tage später bei mir.
Über die Ware ansich kann ich noch nichts sagen, da noch nicht ausprobiert. Alles andere ist auf jeden Fall vorbildlich abgelaufen. Lieben Dank auch für die süßen Überraschungen, die meinem Paket beigelegt waren.

Voll und ganz zufrieden!
09.11.2021
Sehr gutes Produkt, alles wie auf der Website beschrieben, extrem schnelle und zuverlässige Lieferung

Katja B.
09.11.2021
Ich war auf der Suche nach Farbe für Rauhleder, da die Schuhe meines Mannes nicht mehr so ansehnlich waren. Bei PATIN-A bin ich fündig geworden. Die Anwendung wurde gut verständlich auf der Internetseite erklärt. In der Artikelbeschreibung wird auch angegeben, für was ein Fläschchen reicht. Das hat mich überzeugt. Ich bestellte die Farbe und wagte mich an das Projekt Schuhe färben. Es ist etwas Zeitaufwand aber es lohnt sich. Das Ergebnis ist super. Mein Mann erfreut sich wieder an seinen neu erstrahlten Schuhen. Ich kann die Rauhlederfarbe nur empfehlen. Der Bestellprozess war einfach und die Lieferung kam rasch.

I.J.
07.11.2021
Ich habe die Schutzhauben noch nicht ausprobiert, bin aber begeistert, dass sie sehr leicht und luftig sind und somit keine Platzangst und Luftnot beim
Über-den Kopf-ziehen auslösen werden !
Der hauchdünne und transparente Fiesstoff ist so leicht, dass man die Haube bequem überall mitnehmen und dabei haben kann .
Ein tolles Produkt !
Danke dafür .
Viele Grüße von
I. J.

Polyester bei 60 Grad gefärbt
07.11.2021
Jeder hatte mir gesagt, die Daunenjacke aus Polyester wird die Farbe in der Waschmaschine nicht annehmen und die Daunen werden verkleben.
Ich habe bei 60 Grad (nicht 95!) gefärbt und mich innerlich schon mal von meiner Lieblingsjacke verabschiedet, als ich sie in die Maschine legte.
Nach dem Vorgang zog ich ein schlauchartiges Etwas aus der Trommel, allerdings in etwa in der Farbe, die ich ausgesucht hatte.
Ich sah meine Befürchtungen bestätigt, packte die Jacke dennoch mit vielen Tennisbällen in den Trockner.
Und das Wunder: nach 2 Stunden kam das Lieblingsstück fleckenlos in einer tollen Farbe genauso flauschig raus wie vorher, ich hatte ein Tränchen in den Augen!
Also: Polyester kann man färben, auch in der Maschine bei nur 60 Grad!
Einfach super!

Käufer
06.11.2021
Super Kundenservice, sehr gerne wieder!

E.D.
05.11.2021
Ich habe eine türkisfarbene Jacke in blau eingefärbt.
Das Ergebnis ist fantastisch… genau so wie ich es wollte 👍. Ich habe im Topf auf dem Herd gefärbt… einzig etwas störend ist der Geruch.. aber bei dem super Farbergebnis sieht man gerne darüber weg😉

Lampros An,
05.11.2021
Very good packaging of goods, very fast delivery and a few sweet treats in the box!!!

Peter Suchy
05.11.2021
... sehr schnell und ohne Fehler bei Produkten und Rechnung (heute nicht mehr selbstverständlich), war 2 Tage nach Bestellung in Wien geliefert.

Manuela V.
04.11.2021
Schnelle Lieferung. Farbe funktioniert bei Herdfärbung super. Tolle Farben. Vielen Dank für die süße Beilage

Alexandra
03.11.2021
Super schnelle Lieferung, sehr zuverlässig, sehr gute Beratung. Immer wieder!

Super
03.11.2021
sehr schneller Versand, optimale Beratung

Tobias M
02.11.2021
War sehr happy mit dem service. es wurde auch im letzte moment noch von meiner Seite aus etwas an der bestellung geändert und auch das hat geklappt!

Zufriedene Kundin

Marie L
Perfect cobweb effect
We used middle of it contents a lot
Nice delivery surprise with sweets in the box
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.132 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel